Здравствуйте, дорогие! помогите пожалуйста советом, я очень запуталась :( Дело в том, что мне 20, моему МЧ 21. мы с ним меньше полугода. проблема вот в чем. я знала, что у него есть ребенок, он в другом городе, на его родине. Дело в том что он был с женщиной, которая его родила, около 4 лет, потом она забеременела, его забрали в армию. пока он был в армии она родила, но при этом у нее была связь с другим мужчиной. когда мой МЧ вернулся из армии, он сказал что между ними все кончено, и уехал жить и работать в другой город, в мой город. потом мы с ним познакомились, и полюбили друг друга. Пока мы встречались, за моей спиной эта девушка (к слову, она на 6 лет его старше), приехала вместе с его мамой и ребенком в наш город. чтобы попытаться привязать его к себе ребенком. он ей в лицо говорил, что не любит ее и прочее. и не хочет с ней быть... потом она уехала. так как он очень любит ребенка (ему годик) и хочет его воспитывать, они вроде бы договорились что она приедет к нему жить через 4 месяца. вот недавно мне стало об этом известно, от постороннего человека. я задала этот вопрос МЧ. в ответ он стал говорить в отчаянии, что не знает как ему быть, что он запутался и поэтому ничего мне не рассказывал, боялся что брошу его. сказал что любит и меня и любит сына, и не знает что ему делать. ту девушку он не любит ни капли, я ходила даже к двум проверенным гадалкам и они мне так и сказали, что он любит только меня. Проблема в том, что ребенок в другом городе, и видеть его он сможет максимум раз в полгода, а то и в год, вот поэтому и возник вопрос переезда этой женщины к нему. Но я так не могу! я мучаюсь, как себя вести... то ли поставить ультиматум, то ли просто продолжать быть с ним и улыбаться сквозь слезы... Дело в том что я ему говорила, что если у него получится забрать ребенка себе, то я приму его с радостью. Он был в шоке, он не ожидал этого. Но забрать точно не получится. Посоветуйте что-нибудь, может быть кто-то сталкивался с подобным :((
Девушка, отвяжитесь вы от этого маловозрастного папаши, пусть сам решает свои проблемы, не лезьте не в свое дело, лучше учитесь и думайте о своем будущем
А ОНО вам надо?7
Вокруг полно нормальных Мужиков, без довесков .
Бросайте его, да и все..живенько выбор сделает. Терпите еще..."сквозь слезы"....еще и спрашиваете?? Сколько мужиков вокруг?? Такие проблему на себя в 20 лет вешать!
Ребенок всегда должен быть дороже!
сходи к третьей гадалке! Послушай меня!!!
чем ва избранник вообще занимается по жизни, что вы так в него вцепились? предохраняться он не умеет, это мы поняли, а от что он умеет-то?
когда у вас будет ребенок и муж будет выносить вам моск, кого вы любите больше- поймете
Когда мужчина любит по настоящему - для него дети помехой не являются. А если так прогуляться вышел... Проще всего ему прикинуться жертвой. Пожалейте меня, я так запутался...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот!Тоже мне,оракулов развелось.Перед таким выбором никогда нельзя ставить человека.Вообще ума у вашего мч не много видать было,чтобы в столь юном возрасте заделать ребенка от не пойми кого.Выбор тут не большой:или жить с матерью сына или ждать,когда ребенок более менее подрастет для общения.
[quote="La-verna"] я ходила даже к двум проверенным гадалкам и они мне так и сказали, что он любит только меня. /quote]
Дура.
Герой Ваш уже наворотил проблем по жизни. Не старайтесь их за ним разгрести.
Бросайте.
Бросайте. У меня приятельница оказалась точь-в-точь в такой ситуации, кучу времени потеряла, сейчас локти кусает.
Она начала встречаться с мч, у которого был ребенок (по залету, естественно) причем от девушки, с которой они провстречались всего пару месяцев в юнности, в итоге, моя приятельница терпела, что он неделю живет с ней, неделю - "с ребенком" у этой мадам, которая "вообще для него ничего не значит", а потом выяснилось, что он обеих успешно потрахивает (кто бы сомневался?) и эта шустрая мадам успела и второго ребенка заделать. Тут уж моя приятельница отчаялась и послала все нах, но к тому времени угробила на горе-папашу 3 года. И он все время обещался "решить этот вопрос".
Здравствуйте раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!
Если Вы любите парня, дайте ему самому решить. Вам надо принять его как есть. Пусть занимается ребёнком. Со временем все станет на свои места.
Во первых, вы ещё очень молоды. Во вторых, всмысле по едет жить к нему?? Домой к нему????
Судя по тому что вы написали, та девушка явно заинтересована его вернуть
Мда, все они так "любят", а встречаются с другими