меня, как и неварное многих с детства учили говорить волшебные слова - "спасибо", "пожалуйства", "извини", "будь здоров/а" (когда кто-то чихнёт) и.т.д, многих, но не всех... как и моего мужа... с этими словами он не дружит, при том, что он настоящий джентльмен, всегда откроет дверь, пропустит вперёд, подаст руку и.т.д. Но если он меня к примеру случайно заденет или ударит, то вместо "извини" он скажет с улыбкой "ну, получила?!" и так всегда, а иногда это ой как не смешно... вместе 8 лет... как по вашему, можно что-то исправить или махнуть рукой и не обращать внимание?
вот все, что вы тут написали, покажите мужу. А то, что написали на форуме, расскажет ему о том, что это для вас очень серьезно.
Ну, раз вы вместе 8 лет и вас все устраивает, то к чему эта тема вообще?
ой, прикольно! Я так понимаю, "ну, получила?!" он говорит вместо "извини"?
А что он говорит вместо "спасибо", "пожалуйста", "будь здоров/а" (когда кто-то чихнёт)?
Ну очень интересно.
Сорвитесь один разок: "Ну сколько можно, надоели твои подкалывания! Вместо того, чтобы извинится, ты надо мной насмехаешься". Иногда женский срыв имеет положительные последствия.
к ╧ 4. Это только в том случае, если вы с ним уже разговаривали по-хорошему.
гость 3, ничего не говорит...
о господи.... я так понимаю, в остальном он идеален? так радуйтесь тому, что есть!
jem, не идеален, как и все мы, но меня всё устраивает.
Сообщение было удалено
"Так тебе и надо ", " Дай по-хорошему пока не началось " , "Что б тебе пусто было " и тд ...))))
Сообщение было удалено
+100 Действительно, а о чем Автор раньше думала??? Я б за хама и замуж выходить не стала.
Не хам муж, просто не такой приё*истый, как авторша.
КАК СОЗДАТ ТЕМУ? ПЛЗ,ПОДСКАЖИТЕ
Я своего мужа отучила говорить мне на мои пчихи "будь здорова!" ))Потому что,сложилась такое впечатление,что чем больше он мне здоровья желает,тем его у меня меньше(ну,типо,глазит)).Я ему вслух "будь здоров" не говорю,а только мысленно). И себе мысленно всегда говорю.А ребёнку-вслух,и он мне.Вот такие у нас приколы.
еще волшебные слова "отсоси мне прелесть"
нет, нельзя, я сама создавала такую тему...
я Вас понимаю.
Сообщение было удалено
99,9 % он скорпион. Только они такая сволота.
Ваш текст
я переучивала первый год и бросила ...переучивать, мне остального хватает так и живу без спасибо 17 лет
99,9 % он скорпион. Только они такая сволота.
Ну я скорпион. Очень вежливый и воспитанный. И Льва своего за пару месяцев к этим словам приучила. А то тоже, поест и даже "спасибо" не скажет. А на мое "спасибо" поначалу отвечал "угу". Все поддаются дрессировке:)
в России "угу" значит "спасибо ", "ой, блин" значит "извините "а кусок хлеба - второй столовый прибор
аха... без волшебных слов никуда...
извините, разрешите пожалуйста мне вас вые6aтb? спасибо, спасибо,спасибо... (в такт движениям)
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
(с)боян
автор, я например, когда он просил что-то принести не вежливо - НЕ несу, он сам постепенно приучился говорить "Любимая принеси пож-та мне.." или перед ужином он мне сам говорит "Приятного аапетита" Всё таки повежливее вашего) Но вы автор не сдавайтесь и приучайте вашего!!!