Девочки-мальчики, очень прошу высказать свой мнение вот по какому вопросу. встречаюсь с мужчиной (я замужем, он женат) уже несколько месяцев. страсти африканские, словами не описать, секс офигительный. Но мучит меня один вопрос: скоро наши дни рождения, у него 1 октября, у меня 2-го. Во-первых, что мне будет нормально подарить ему - стоит ли делать дорогой подарок или отделаться каким-нить милым сувениром? А во-вторых, что самое главное - это его подарок. Если вдруг он спросит, что мне подарить, как поступить? можно ли просить дорогой подарок - ювелирное украшение, например? или не стоит засорять отношения такими меркантильными вопросами и ответить: это совсем не важно, подари хоть открытку! :))) Я понимаю, что любовницам порой и машины дарят, и шубы, и что казалось бы такого - ведь чем больше мужчина вложится, тем сильнее привяжется, но боюсь оттолкнуть его. и дешевый подарок получить боюсь. Для сведения мы оба средние служащие, получаем я 2000 долл, он 3000, но есть на содержании семьи, дети. Короче, буду признательна за ваши советы!
блядье
Тваюмать.... не хочется ЗАСОРЯТЬ отношения меркантильными вопросами...
Не стоит засорять :-)Скажите ему : ,,Лучший мой подарочек - это ты !,,:-)
Сообщение было удалено
Вы определитесь - а то у вас в одном предложении "не стоит засорять отношения такими меркантильными вопросами", а в другом "дешевый подарок получить боюсь"
Так как же всё-таки? Определитесь для себя - кто вы, и какова природа ваших отношений:
1) Два взрослых человека, которым хорошо вместе
2) Вы ждёте шуб и машин и прочих материальных вложений за секс
От этого уже и можно будет отталкиваться. До того, как вы определитесь - бессмысленно что либо советовать
Билять! ))))) Автор боицца лоханутся.Подарит этому кобелю дорогой подарок,а он ей открытку) Гы.
Чё за фигня???
прикольно, что ДР почти совпали.) Автор, а как аукнется, так и откликнется...ну или не откликнется..)))
Автор, главное получить и подарить такой подарок, который можно объяснить жене/мужу. А то знаете, ювелирку не особо объяснишь, если, конечно, родственников не вовлекать.
Но раз вы просто трахаетесь - зачем дарить подарки? Привяжетесь еще друг к другу, разведетесь.
Кстати, $3000 для семейного человека - не такая зп из которой безболезненно для семейного бюджета можно покупать ювелирку для посторонних тёть :)
Раз дни рождения вместе, то устройте себе совместный подарок. Поездку какую-то на викенд или сходите куда-то по предпочтению( в театр, куда билет не достать или что вы там любите), короче, не важно что, главное чтобы провести время необычно и с удовольствием для обоих.
Сообщение было удалено
та падаждите, ей первой дарить)
Сообщение было удалено
Но она-то ждёт шуб и машин :)
Я бы подарила то, что всегда пригодится, например, хороший парфюм или дорогой аксессуар какой-нибудь (но надо знать вкус). А можно и правда пригласить куда-нибудь на премьеру или на хороший спектакль, в ресторан (но я это делаю как приложение к подарку). И еще нюанс - своему мужчине можно подарить все, а вот чужому мужу... Аккуратнее надо, как бы он не запалился на Вашем подарочке...
вот у автора мучения...***...
какая гадость
всё же иногда Гриб бывает прав)
как не прискорбно )
Устройте ему вечеринку при свечах. А он - ничего о подарке для себя не говорите. Просто улыбнитесь, не дурак сам поймет. У меня новое колчко в июне появилось, правда я тоже подарок делала, но только после него и то не сразу
Сообщение было удалено
Ой, КОЛЕЧКО
Сообщение было удалено
падажди)))) она еще и мужа кинет и пойдет в ва-банк, чтоб быть с ним))
автор, я в свое время дарила бутылку хорошего пойла, которе ему нравилось: коньяк хеннеси хо, например... и мужику приятно, и мадам не напряжется - его жена я имею в виду :)
сорри , "которе" = "которое"
Я дарила парфюм.Дорогие рубашки,ремень,свитера.Да много чего по-мелочёвке.Ни от чего не отказывался))Как объяснял жене не обсуждали.наверное просто говорил,что купил.Мне дарил ювелирку.Муж мой тоже не в курсе сколько каких у меня украшений.Только шубку сказала родители купили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))
я дарю дорогие подарки. как обясняет - не знаю, и знать не хочу. Он в семье добытчик, жена клуша, купил и купил себе.Думаю что она не различает хорошие веши, так как особо их не видит, и вкуса нет у нее, из деревни она. А мне он дарит всегда украшения, дорогие, на пару карат. Мне обяснять не надо, муж в моих ящиках не копается, и различать всякие украшения не в состоянии - надето и надето, не видит разницы.Таких большинство.
Сообщение было удалено
Получить дешевый подарок значит понять. что он меня не ценит - в этом смысле боюсь. а не в меркантильном. по сути мне наплевать, что он подарит с точки зрения утилитарности, но мне не наплевать, как он относится. Дешевый подарок - считает меня дешевкой. разве не логично? т.е. мне важна стоимость как показатель его отношения ко мне, а не потому что я бабла хочу срубить с него.
Сообщение было удалено
Ну смотря что - ведь ценовой диапазон разный.
Сообщение было удалено
да, Вы правы. я думала парфюм или бумажник, например - но ведь это может вызвать подозрение у жены? наверняка мужчины такие покупки не делают самостоятельно, всегда советуются?
Сообщение было удалено
а Вы любите чужие мучения? Чем смачнее, тем Вам приятнее?
Сообщение было удалено
мы встречаемся в отеле, к сожалению, ненадолго. У меня вопрос именно если он спросит что подарить - как мне быть? просто сказать "дари, что хочешь сам"? а что Вы дарили?
Сообщение было удалено
да, это отличная идея, но мой не пьет - к сожалению/счастью - совсем :))) а то бы конечно не было проблем. и не курит тоже.
Сообщение было удалено
Инга, он все САМ предлагал или Вы подсказывали? и какой у него доход - сопоставим с моим случаем?
Сообщение было удалено
Но как Вы считаете, эти подарки они не портят отношения Ваши? ведь если встречи просто для секса, может мужчина и не планирует тратить много на любовницу? или планирует? мне вот этот момент не ясен.
Сообщение было удалено
А вы смотрите из соображений практической целесообразности :) Так сказать на конкурирующие коммерческие предложения, в стоимость которых апартаменты уже включены (аналог гостиницы в вашем случае) :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда просто для секса -никто никому ничего не дарит.Купил бутылку дорогого вина, и хватит. А у когда украшения и другие дорогие личные подарки - коню понятно что это любовь.
31.Я сама на первый его день рождения проявила щедрость))Подарила парфюм и джемпер,сказала что очень хочу ему угодить и не знаю что понравится.А потом мне через месяц подарил колечко,я всегда невзначай проговаривалась,что мне бы хотелось)Только шубку почти выпросила)).Подарки для тебя будут прямо пропорциональны его отношению к тебе.До него встречалась с одним..Люди все далекооо не бедные.подарила ему на НГ дорогую бутылку,а он мне ничего(Я его послала.Но он был жмотяра(((
Сообщение было удалено
вот тут пишут все-таки - раз мужчина тратиться то любовь. но у нас точно не любовь, просто секс, но я делаю в постели скажем так то, что не всякая женщина делает, и то что не делает его жена, но он очень хотел бы. вот интересно, это ценится все-таки? или он думает: раз дает, то и так хорошо, зачем еще дополнительно ее ублажать подарками?
Вы же не первый день знакомы,наверное догадываешься по встречам...жадный или нет.Для нормального состоятельного мужчины унизительно подарить дешёвый подарок.если получишь фигню,значит так он ценит все твои усилия в постели(Один знакомый мне сказал.что стал бы дарить подарки только незамужней любовнице.Замужней пусть муж дарит,раз она ещё и с мужем спит.У подруги,правда она не работает ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК)).Он сказал,что ему от неё никакие подарки не нужны,тк зарабатывает муж-то получается подарки от него.Это он должен баловать её,ведь она дарит ему себя!)))
Сообщение было удалено
А он ей самой и нафиг не сдался, верно?
Сообщение было удалено
Короче, я поняла - у всех получается по-разному, зависит от мужчины.
нашли проблему...
Сообщение было удалено
Интересно что же вы такое делаете?? :))просто очень стало интересно, чего не каждая женщина сделает?
А не хотите сделать ему совместный подарок , например катание на лимузине для двоих или что-то тут посмотрите http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/, как бы и ему подарок и себе и тогда не будет обидно, если он Вам дешевый подарок подарок, к тому же если подарите ему вещь, придется еще перед женой что-то придумывать!
Точно понравится http://www.podarkivspb.ru/collection/muzhskie/product/lapy
а как насчёт подарочных сертификатов как считаете хороший подарок?
ну мне кажется, что отличный подарок, например можно их заказать в presentstar
хорошая фирма, у меня там друзья заказывали, вроде довольны все
подарочек в коробочке любовнику лучше не дарить .т.к жена догадается.А вот если подарить вечер романтика в тематическом костюме плохой полицейской или училки)))) вот это самое то подарок и на долгую память!!! советую покупать в магазине vkostume.ru