Существует такое мнение, что отношения между мужчиной и женщиной - это постоянная работа. И если не работать над отношениями, не вкладываться в них, они просто сойдут на нет. Что Вы об этом думаете?
Да, есть такое мнение. Придерживаюсь его. В моей, правда, трактовке - не столько работа над отношениями, сколько "работа" над собой... Хотелось бы, конешно, "работать" себя в одно удовольствие. Но так оно выходит не всегда...
Бывает, и в три, и в пять удовольствий...)
да какая работа, просто не тихо себе на уме любить мужика надо ,а показывать ему это. общаться, шутить, вместе что-то делать, флиртовать, а не ручки складывать. тогда и мужчина будет стараться , им важно внимание к себе, за это они многое сделают, поверьте моим словам. самая лучшая, желанная и умная будете для него.
Согласна с ╧1. Над отношениями надо работать,особенно над долговременными. Учиться слушать и слышать друг друга,находить компромиссы и т.д.
Согласна, особенно в браке, нельзя ничего пускать на самотёк.
Слушайте, вы тут все такие умные! А объясните мне, только конкретно, что значит "работать над отношениями". Пожалуйста, с примерами.
урины наливать друг другу
Куда обиднее когда работаешь-работаешь, а они всеравно сходят на нет. А когда не работаешь, так почему-то не выпутаться из этих отношений... Мое мнение что должно быть какое-то внутреннее согласие с человеком что вы вместе навсегда или по крайней мере очень надолго, любовь там или просто рассчет что вы друг другу подходите, но если его нет, типа "вышла замуж/женился потому что пора, если что не понравится то разведемся", то тогда как не работай, всеравно все развалится.
Мне были бы не нужны такитх отношения, над которыми нужно работать
Правильно, работа, но работа приятная. Не забывать что ты не один, и считаться с мнением партнера. Это не так трудно
Да это бабу надо любить не себе на уме, а показывать (мрачн). А то потом начинают блин работать над отношениями, а поезд уже ушел.
Хoчeшь yBеличить грудь? Это не TpyдHо,благoдapя новoи Meтодикe этo мoжHо cделаTь бblстpо и абcолютHo бeсплаTHo http://goo.gl/HSRrm