Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много почему?

почему мы боимся подойти к симпатичной девушке,опасаясь быть в "пролете"?почему девушки думают так же?почему в итоге люди женятся на "непонятных половинках" и отсюда со всеми вытекающими-недотрах, измена,депрессия......развод.

кот борис
13 ответов
Последний — Перейти
франция

откуда у вас такая статистика?

День Вчерашний

почему мы боимся подойти к симпатичной девушке,опасаясь быть в "пролете"?)

потому что мы имеем чувство собственного достоинства и быть в пролете очень обидно.

пинокио

надо заправленым подходить...

Если раздуть муху (страх отказа) в размер слона (статистику измен, депрессий, подгоревших чайников и тд) - слон из мухи вряд ли выйдет... Разве што больна будет... Раз - слону, оскорблённому таким сравнением. Два - мухе - понятно почему. И три - тем, кто сочувствует всякой мухе, даже если муха - это таракан.

содержит муж

у меня всё отлично с мужем и он не боялся ко мне красотке подкатить))))))) в семье всё хорошо, никаких депрессий, счастье и любовь! :)

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

чего?)

Светка

Как всё у вас печально, но бывает в жизни и по-другому. Не бойтесь, знакомтесь, авось и вам повезёт как-нибудь. А то получается: "зачем я родился, всё равно умирать?".

DST
кот борис

Сообщение было удалено

"Отучаемся говорить за всех" (с)

кот борис
франция

Сообщение было удалено

за себя я не пишу) вы форум "прошерстите" вот я и задал ОБЩИЙ вопрос

всё может быть

Сообщение было удалено

Угу, я тоже мучаюсь дурной привычкой - пытаться всё уразуметь...

ОК, иду навстречу - и грю, "объясняясь" за предыдущее - я мух покурила).

Ну... так понятнее..?)

Гость

Потому что здесь в основном сидят те,кому заняться нечем,как мне сейчас. У каждого своя жизнь,одинаковых решений для всех не существует. Можно годами вопрошать:ПОЧЕМУ,а вопрос риторический.

Что значит "непонятные половинки" и где гарантия,что выйдя замуж по любви(понятная половинка) я застрахована от "недотраха и измен"?

Займитесь чем-нибудь,не морочьте людям головы

Котенок

У родителей одной подруги так было.Мать в юности была влюблена в одного парня, но это так и осталось мечтой, на всех золушек принцев не хватит. А счастья семейного хотелось, извините.. Не жить же старой девой. Вышла просто за хорошего парня, как то поняла что чудес не бывает .. Что поделать, живут, двое детей.

Юлиана

не хватает людям уверенности, боязнь быть отвергнутым, комплексы... да и много чего еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: