почему мы боимся подойти к симпатичной девушке,опасаясь быть в "пролете"?почему девушки думают так же?почему в итоге люди женятся на "непонятных половинках" и отсюда со всеми вытекающими-недотрах, измена,депрессия......развод.
откуда у вас такая статистика?
почему мы боимся подойти к симпатичной девушке,опасаясь быть в "пролете"?)
потому что мы имеем чувство собственного достоинства и быть в пролете очень обидно.
надо заправленым подходить...
Если раздуть муху (страх отказа) в размер слона (статистику измен, депрессий, подгоревших чайников и тд) - слон из мухи вряд ли выйдет... Разве што больна будет... Раз - слону, оскорблённому таким сравнением. Два - мухе - понятно почему. И три - тем, кто сочувствует всякой мухе, даже если муха - это таракан.
у меня всё отлично с мужем и он не боялся ко мне красотке подкатить))))))) в семье всё хорошо, никаких депрессий, счастье и любовь! :)
Сообщение было удалено
чего?)
Как всё у вас печально, но бывает в жизни и по-другому. Не бойтесь, знакомтесь, авось и вам повезёт как-нибудь. А то получается: "зачем я родился, всё равно умирать?".
Сообщение было удалено
"Отучаемся говорить за всех" (с)
Сообщение было удалено
за себя я не пишу) вы форум "прошерстите" вот я и задал ОБЩИЙ вопрос
Сообщение было удалено
Угу, я тоже мучаюсь дурной привычкой - пытаться всё уразуметь...
ОК, иду навстречу - и грю, "объясняясь" за предыдущее - я мух покурила).
Ну... так понятнее..?)
Потому что здесь в основном сидят те,кому заняться нечем,как мне сейчас. У каждого своя жизнь,одинаковых решений для всех не существует. Можно годами вопрошать:ПОЧЕМУ,а вопрос риторический.
Что значит "непонятные половинки" и где гарантия,что выйдя замуж по любви(понятная половинка) я застрахована от "недотраха и измен"?
Займитесь чем-нибудь,не морочьте людям головы
У родителей одной подруги так было.Мать в юности была влюблена в одного парня, но это так и осталось мечтой, на всех золушек принцев не хватит. А счастья семейного хотелось, извините.. Не жить же старой девой. Вышла просто за хорошего парня, как то поняла что чудес не бывает .. Что поделать, живут, двое детей.
не хватает людям уверенности, боязнь быть отвергнутым, комплексы... да и много чего еще.