Гость
Статьи
Я не входила в его …

Я не входила в его планы...

Мужчина 40 лет, ранее успешно занимавшийся бизнесом, вдруг резко поменял приоритеты в жизни. Увлекся редким и тяжелым видом спорта, заявил, что бизнес это не его стихия, деньги это зло. На этой почве непонимание и скандалы в семье. После чего он решил уйти из семьи, предварительно сделав все, чтобы они ни в чем не нуждались. Жене оставил все, в том числе и основной бизнес, дочерям купил квартиры, оплатил образование. Себе оставил небольшую часть бизнеса, чтобы было на что жить и оплачивать свое увлечение спортом (это дорогое спортивное оборудование, сборы за участие в соревнованиях в разных странах и пр.). Успехи в спорте есть, в прошлом году он победил на международных соревнованиях. Кроме этого он тренирует молодых спортсменов и за это получает какие-то деньги. Живет в квартире, которую ему выделила Федерация, или, и в основном на сборах. Так, вот, нас угораздило встретиться и полюбить друг друга. Я, зная его историю, нахожусь в подвешенном состоянии, люблю, но не понимаю, что нас ждет. Он тоже в растерянности, любовь не входила в его планы. Сложность еще в том, что мы живем в разных городах. Встречи не частые. Сейчас он приехал ко мне на неделю, не можем оторваться друг от друга, почти не спим, дорожим каждой минутой. Боюсь, что разорвется сердце, когда его надо будет провожать. Сразу говорю, что замуж мне не надо. Я уже там была, есть взрослая дочь, себя обеспечиваю. Хочу ваших комментариев на тему: как понять его поменявшееся мировоззрение и можно ли надеяться, что из-за этого, он не оставит меня так же, как и семью.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
пинокио

он сашол с ума...

Sveta

ZHIVITE SEGODNJA...pro zavtra ne znajet nikto.

Любимая.

Если замуж не хочется и вам хорошо вместе,попробуйте пожить встречами.

франция

Вот чего вы заморачиваетесь?...всё классно,наслаждаетесь друг другом,любите друг друга.Зачем вам думать,что будет завтра?Чему быть,тому не миновать.

Ага, а все остальные планируют себе любовь: вот тут доработаю, а потом хоп и влюблюсь сразу. Автор, живите тем, что есть СЕЙЧАС.

Василиса
пинокио

Сообщение было удалено

да-да, и это очень печально((

кокосовая

это вы только с его слов знаете?

Автор
кокосовая

Сообщение было удалено

Нет, не только с его слов. Мы познакомились через общих друзей. Я знала его уже год до того, как мы стали вместе.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Понимаю иронию. Но ситуация не совсем обычная.

Гость

ну как можно на что-то надеяться основательно? Человек в какой-то момент оставил бизнес, жену, квартиру, дочерей...значит, это его не сильно удерживало. А Вы хотите чтобы он Вас никогда-никогда не оставил...сомневаюсь.

Если у Вас с ним есть страстные, живительные встречи - это уже немало, цените и это, многие лишь могут мечтать об этом...

Автор

Сообщение было удалено

_______

Во-первых, он с Вами встретился уже тогда, когда был увлечен и Вы вписались таки в его жизнь, а значит Вы не мешаете его увлечению. А это в свою очередь значит, что если Вы не станете требовать чего-то бОльшего, чем у вас с ним сейчас, то у него просто не будет необходимости Вас бросать ради спорта. Если не одно но...если только спорт не потребует от него чего-то большего, вследствие чего ему не придется пожертвовать отношениями с Вами.

Ну а во-вторых...возможно, Вы станете его увлечением намного более сильным, нежели этот спорт..ибо, повторюсь, натура он страстно увлекающаяся)

Гость

Ну у мужчины случился кризис среднего возраста,вот он все и бросил,и начал воплощать свою мечту в жизнь. Повстречайтесь,тем более,что замуж вам не надо.Живите и радуйтесь.

Гость

У него произошел кризис среднего возраста, он из него достойно вышел. В остальном согласна с Кареглазкой, что вы сейчас совершенно органично вписываетесь в его жизнь. Наслаждайтесь этим.

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

пенокио купи славарь

Juliette

рада за мужчину) нашел себя и не побоялся сломать все для того, чтоб на этом месте построить свой новый мир, о котором мечтал)

Стерва
Juliette

Сообщение было удалено

типичный эгоист. учитесь, бабы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: