я обычная девушка, симпатичная, с хорошей фигурой. Не могу сказать что ежемнутно что-то улучшаю в себе, но стандартные процедуры по уходу - норма моей жизни. При этом муж несколько раз уже приводил …
профессиональный врач - главврач клиники косметологии
Сообщение было удалено
фотку им покажите
Надо ухаживать за собой,чтобы ваша офигенная кожа подольше оставалась такой. А по поводу масок из натур продуктов в салоне-это бред. Их можно дома сделать,чем деньги вываливать на это в салоне.Туда нужно ходить на чистку,пилинг,массаж ит.д.,т.е. за тем,что вы сами не сделаете дома.
Главное,кожу постоянно очищать и увлажнять и она долго протянет в хорошем состоянии.
А вообще и генетика тут играет важную роль.
НО ВЫ ЗАБЫЛИ,ЧТО ТЕМА ЗВУЧИТ: АВТОРА УПРЕКАЕТ МУЖ и Т.Д.,а не "Как вы ухаживаете за лицом и сколько тратите"
Сообщение было удалено
Летом , этим летом точно при таком солнце нельзя было делать ни чистку, ни пилинг. А проблемы у автора сейчас. Даже витамины нельзя было пить. Вот испрашиваю - какие такие
действа ее косметолог совершает?
Сообщение было удалено
Сейчас покажу. Ищу ту, на которой лицо крупным планом.
Сообщение было удалено
Имя, фамилию врача. Это очень интересно.
Сообщение было удалено
извините, никогда не поверю. Хороший косметолог, у которого десяток-другой лет практики ни-ког-да не будет высказываться против процедур и массажа. Иначе он просто не был бы косметологом. Я не представляю себе как надо делать массаж лица, чтобы он растянул кожу. Видимо это делают косметологи эконом-класса, к которым и подталкивает автора ее муж :) Нет, ну правда, девушки, которые делают массаж лица - у вас что-нибудь растянулось?
Высказался против процедур. Сказал, после 35 точно. А сейчас не вредите своему лицу.
Сообщение было удалено
http://s45.radikal.ru/i110/1009/bd/d0dd141a93a3.jpg Я как тут кто-то сказал, видимо тоже немного выпала из своего возраста. Но всегда с юности выглядела старше. В 16 лет мне можно было все 20 дать.
Сообщение было удалено
32.. - говорите?
Ну што... хорошо), даже так - очень неплохо, даже так - отлично)
Я наверное преступница по отношению к своей коже. Я ее ничем не мажу в течение лета. Живу в стране с очень высокой влажностью воздуха. Только когда возвращаюсь в Россию начинаю мазаться увлажняющим кремом - потому что лицо сразу становится бумажным - высыхает в момент. Иногда только делаю маски из овсянки с молоком и пользуюсь очищающими средствами Леокситан. Пока вроде хватало этого.
Сообщение было удалено
Спасибо :) А сколько вообще можно по фотке дать? Я тут выкладывала как-то свою фотку другую - мне давали 23.. причем ругались, что я вру о своем возрасте :))))
Сообщение было удалено
Без имени, фамилии (больше не нада, остальное я найду в справочнике) то, што высказал мифический врач, повисло на безвестном Госте.
Сообщение было удалено
Двадцать, конешно, дам - так и быть. А тридцать - нет, пожадничаю). Вид, кста, довольна ухоженный...
Сообщение было удалено
Ну 20 - это уж вы очень польстили мне :)
Зачем фотку убрали?
Посмотреть не успела
Очень хорошая кожа
Ну кто тут говорил, что такова не бывает?)))))))))))))))))))
Я пользуюсь парюром - пудрой. Она даже не пудра - она плотнее. Наверняка все слышали об этом продукте Герлен. Засчет светоотражения - офигенно выравнивает тон и не утяжеляет макияж, как тоналки. Так что советую.
мне понравилась ваша внешность, но если взглянуть по другому то правда может казаться чуточку не ухоженной. может быть подобрать другой макияж? вы красивая. посмотрите на тех девушек которых ставитт в пример ваш парень. может они просто естественны? например не красятся? не знаю даже..или вспомните себя вначале отношения, ведь он вас полюбил. может вы изменились? может стоит изменить причёску?
на самаом деле по-моему он правда цепляется. я вот вообще в салонах ничего не делаю, правда я молодая ещё. но выгляжу очень ухоженно делая всё сама. я к тому что это возможно.
Сообщение было удалено
Могу сказать,что вы выглядите младше своего возраста,если,конечно,фото не 10-летней давности.Я бы вам дала лет 25.
Сообщение было удалено
Ээээ... пудра - эт всё-таки не уход). Зря-зря признались). И потом... светоотражение показано не всякой коже.
Ну да ладна... я больше смарела на черты, овал, лицо - хорошо всё.
Сообщение было удалено
Я не автор. У моего мужа претензий к моей внешности и ухоженности нету :)
Сообщение было удалено
Да смысл мне выкладывать фото 10-летней давности? Мне правду интереснее услышать. А не восхищение тем, чего уже нет.
Извняюсь, что немного переключила внимание на себя. Просто пришлось доказывать, что не всем женщинам в 32 года необходимо вмешательство специалистов по уходу за кожей. А вообще вы все правы - за кожей надо ухаживать. Я расслабиоась и могу в скором времени получить за это неприятные сюрпризы. Поэтому пошла на сайт Леокситана кзаказывать себе крем из серии яблоко и миндаль - помню зимой в России пользовалась - офигительно было!
Кстати никогда не понимала женщин, которые чем-то хорошим пользуются, все видят результат, а они молчат, как партизаны. Чтобы никто больше так же хорошо не выглядел. Я всегда делюсь чем-то, если мне действительно понравилось или помогло. Мне вообще в кайф, если больше женщин будет красивее и ухоженнее. Я не страдаю комплексами и не хочу на фоне других замарашек выглядеть выигрышно. Намного интереснее конкурировать с достойными соперницами.
Вот еще хочу попробовать для глаз что-нибудь укрепляющее, чтобы подольше морщинки не образовывались. Говорят очень хорошее средство у герлена есть называется Иссима. Если найду - кину ссылку.
Сообщение было удалено
Што поделились - это хорошо).
Другое нехорошо... декоративка идёт часта в щёт маскировки отсутствия ухода... Што, похоже, не очень-та ваш случай, но сказать всё же хотелось) - девки, не нада замазывать, ухаживайте лучше).
Кажись оно не из серии Иссима - http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/709/
Сообщение было удалено
Верно. Но обычно тогда замазываются тональниками очень плотными. Эффект от этого устрашающий иногда. Я ничем не замазываюсь - только эта пудра и усе.
Обычно проблемной коже недостаточно одной пудры. А со светоотражением такая кожа может вообще выглядеть как масляный блин. Так что конечно все индивидуально.
Сообщение было удалено
Не пью, не курю, но в 30 лет такие мешки образовались вокруг глаз мама-не горюй, приходится регулярно ходить на микротоки-массажи. Вы думаете, что только от курения такие проблемы? А стрессы, болезни, наследственность?
А мужичье вообще смешной нард.
Им надо и чтобы много зарабатывала (на ровне с ним), и в тоже время, чтобы была дома, с ужином на столе, вся нафильдеперсах, и чтобы денег на себя поменьше тратила, но чтобы АХ-енно выглядела.
И чтобы в постели ВСЕГДА готова была, когда ему надо (отговорки типа обожралась, отравилась, мигрень, ***...) Не принимаются, Но и чтобы не трогала лишний раз когда он устал или не в духе, он же в духе всегда должна быть.
И его похождения на лево чтоб НОРМАЛЬНО воспринимала, он же мужик, а сама упаси Бог посмотрит на кого!!!!!
Ну не СЦУКИ???????
Да что тут спорить. Конечно на реально УХОЖЕННЫЙ вид нужно много денег. Знаю девушку, которая на только волосы тратит около 20 тыс. в месяц (ламинирование, краска, укладки только в салоне и т.д.), у нее волосы до талии и на самом деле среднестатистичекие славянские волосы, такие как у нее и есть от природы, никогда не будут так выглядеть без такого ухода. Посмотрите ролики бьюти-блогеров и прикиньте какую сумму они ежедневно свои мордочки измазывают и много ли таких девушек ходит в метро. Ухоженность это определенный стиль внешности, совсем не тоже самое, что естественная красота, и этот стиль требует больших затрат. Но муж в такой ситуации г..но конечно и развод скорее всего не заставит себя
Сообщение было удалено
Вы хорошо выглядите, молодо. Но как раз не очень ухоженно :-)
Девчонки, у меня с 12 лет были гнойники по всему лицу и это не проходило много лет, несмотря на постоянные чистки и маски у косметологов, но в старших классах у меня был молодой человек, который меня любил и который мои комплексы и переживания насчет кожи просто НЕ понимал. Сам он был довольно симпатичным. И ему не противно было целоваться, не стыдно выходить со мной в свет, знакомить меня с друзьями и т.д. Не потому что он дегенерат или со слабым зрением, а потому что он был настоящим мужчиной! (а другие между тем говорили, что нельзя так себя запускать, что я лентяйка, не слежу за собой и прочее). Я не собиралась им что-то доказывать и предъявлять квитанции из косметологических клиник, я просто любила своего МЧ и он меня. (расставание было, но по другим причинам).
Автору желаю встретить такого же мужчину.
оспидяяя) сколько понаписали то))) как же я рада, что не заморачиваюсь на всякие там профессиональные макияжы и прочую лубуду....ура!!!!
Автор, тут дело совссем не в вашей внешности, а в муже. Меняйте его психологию. Намекайте, говорите, какая вы красивая, как вы всем нравитесь. Попросите подруг при нем сделать вам комплимент, друзей. Пусть поревнует к ухажерам, принизьте его самооценку и т.д. В вашем случае это сработает. А по поводу космических цен... бред какой-то. Я очень ухожено выгляжу, ко мне реально бывает подходят и говорят мужчины, что я с обложки журнала. А я всего лищь полтора года назад сделала татуаж губ 5000 т.р. сейчас ламинирование волос 600 р, 300 р. покраска, стрижка бесплатно, маски для волос, лица народные средства. Наращивание волос сама мастер. К полноте не склонна, ем что хочу, иногда курчу обруч и качаю пресс, весь мой спорт. По мере надобности косметика и одежда, тоже немного. Маникюр, эпиляция, брови и т.д. все сама прекрасно делаю. Где вы берете такие заоблачные цены? При этом я себя считаю очень ухоженной. Мне 23, проблем изначально ни с чем нет, работаю, есть муж и очень богатый любовник. Но деньги я лучше потрачу на образование и ещё одну машину, а не по салонам...
А у знакомых "красавиц" мужа найдите недостатски и невзначай скажите подругам, чтобы он услышал и т.д. Как вы ситуацию повернете, так он и будет смотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно. автор, приведите ему в пример много зарабатывающих знакомых мужиков
Так,мне 32 года.Я не хожу в салоны,мажусь детским кремом и у меня пока НЕТ морщин!По состоянию кожи я выгляжу одинаково по сравнению со своей 24 летней знакомой.Но я не могу сказать что выгляжу моложе.Я выгляжу на свой возраст.Причем тут морщины?Они могут появиться и в 20 лет.А вот общий вид лица у меня уже не молодой.Какой то усталый,замученный вид.И раньше у меня мордаха круглее была,щечки такие.А сейчас-черепушка кожей обтянутая и НОС!Но без морщин.
так мой план маникюр 2 штуки в месяц педикюр 1500,косметолог может дойти и до 12 что делаю.Cейчас иду делать биоревитализацию после лета,далее тело 2 раза в год курс массажа и обязательно подводный 12 сеансов он не дорогой 750 за сеанс,ну и голова в районе 2,5-3 тысячи в месяц.Спорт оплачиваю сразу на год.
Муж автора видимо из серии моего коллеги по работе. Тот недавно случайно услышал, что моя стрижка стоит 7000 р. Что тут началось! Да я бы своей жене никогда не позволил тратить на стрижку такие деньги! Это при условии, что я зарабатываю достаточно для того, чтобы позволить себе подобные расходы, не прося денег у мужа. Нет, даже в этом случае деньги должны идти, оказывается, в семейный бюджет, а постричься можно и за 1000 максимум. Я говорю, да почему я должна себе в этом отказывать, если я стриглась там еще задолго до замужества? Короче, пругались до поросячьего визга
Иришка, только хотела вас похвалить и сделать комплимент, потом прочитала про любовника и осталось единственное слово - "дешёвая, малолетняя ***". уж извините. 23 года, а мозгов как у курицы.
по теме: мне 23. маникюр - 25 евро в месяц, педикюр делаю сама, чистка, массаж лица - 30 евро в месяц, завивка ресниц - 10 евро в месяц. массаж всего тела - 60 евро в месяц. волосы - 40 евро в месяц. эпиляция воском - 35 евро в месяц. крема - около 50 евро в месяц. средства для волос - 25 евро в месяц. одежда - 150 евро в месяц. итого 425 евро. для кого это зарплата, для кого-то карманная мелочь. я с такими затратами выгляжу сногсшибательно и подрабатываю моделью. так что автор, не обязательно тратить миллионы на уход за собой. важны исходные данные и умение себя преподнести.
Сообщение было удалено
Кузька, где живете? В Германии?
угу. поэтому всегда немного ох..ваю с цен в Москве. такое ощущение, что дамочки с форума деньги з..ницей кушают. по 150 евро за причесон, по 200 за маникюр...
какие-то прям жёны олигархов собрались. и зарабатывают они по 10000 евро в месяц, и времени у них куча на уход за собой и фигура барби и два любовника, как мнимум депутаты.
Кузька, вы откуда? Да уж, Москве таких цен вообще нет, даже в парикмахерской номер один(((