Гость
Статьи
тешу самолюбие или …

тешу самолюбие или отыгрываюсь

Всем привет! 2 года назад рассталаь с МЧ... встречались мы с ним 5 лет... Любила его сильно, все его проблемы были - мои проблемы, полностью с головой ушла в него.. потом когда его отпустило немного, он, я так поняла, нашел себе новую подружку. Я к нему приходила только для того, тобы приготовить суп и скрасить его одиночество по ночам. Секса не было ВООБЩЕ... в одно прекрасное утро я всталаи ушла.... страдала год.. плохо было ужасно.. он особо не перживал, просто - ну ушла так ушла... но естественно- я переболела, все прошло. ТАк вот спустя 2 года он начал мне опять звонить, смски писать, в гости зазывать... я его динамлю. И что самое во мне странное- я его могла бы просто послать ко всем чертям, так нет- отвечаю на смс, разговариваю с ним. а как доходит дело до того- когда в гости приедешь?- динамлю... а он уговаривает, не отстает... Слишком я жестока? я тешу свое самолюбие или просто отыгрываюсь за свои страдания?

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Нонна

Правильно делаешь. Я б и на смс не отвечала. Отыгрывайся, отыгрывайся - так ему и надо.

Пуншик

Он, бедный, там сохнет от тоски...

Правильно поступаешь, нечего по первому зову бежать.

Я

так я специально на смс отвечаю.... мне подруга также сказала- зачем ты с ним вообще общаешься....зато настроение- зашибись!!!!!! не только нам сопли на кулак наматывать!!!!

Я

если б он сох от тоски, то не позволил бы выдерживать паузу длинною в 2 года!!!!! никому ненужный стал??????а тут на тебе- позвонил, какое счастье!!!! я должна тут же бежать роняя тапки???

Гость

Да ему по фиг, я думаю, одиноко, вот и пишет он то уверен, что для вас он - царь и бог и уверен, что просто набиваете себе цену. Вы думаете, что тешите самолюбие, а он думает, что раз отвечаете, то небезразличен еще (мужская логика), а значит, повыеживаетесь и придете, никуда не денетесь! И тоже тешит свое самолюбие.

гость

Тешь самолюбие, сколько влезет. У тебя есть на это право. Прекрасно тебя понимаю, сама в такой же ситуации, хочу, чтобы ему было ооочень больно.

Гость

Автор,смешная...Вам кажется,что всё в ваших руках,а на самом деле НЕТ!

Я

Сообщение было удалено

Ваш текст пусть как хочет так и думает, слишком больно сделал... его логика сейчас мне совершенно по барабану! Главное- что мне так легко стало!!! И из-за Этого человека, у кторого нет ни совести, ни гордости, я так страдала!!!!?????

Sveta

delaj tak,kak tebe horosho,a na ostaljnoje-zabej!

совесть

а Вы уверены, что сами не будете ему звонить и смс писать после того, как он перестанет?

Я
совесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень уверена!!!! у меня, поверьте, было много времени подумать над этим!

Гость

Утешил свое самолюбие ?как ответить ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: