Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?:)

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Прохожий

Так "содержать" или "оградить её от всех проблем, любить и ценить её именно в традиционной роли хранительницы домашнего очага?"??

Вы бы определились, что-ли.

для начала она должна быть хранительницей этого домашнего очага

Apple

Прежде всего искренне любить не за что-то, а вопреки.

Гость

Молодой она должна быть, неужели не ясно. Постареет, пора новую содержать. Так шо, сильно не тупей в период содержания, в 35 первый раз на работу это трудный опыт.

М

"Содержать" и обеспечивать семью - это разные вещи. На содержание обычно берут инвалидов, стариков, людей которые в силу своих физических возможностей работать не могут. Женщина на содержании - это убого. А вот обеспечение своей семьи и женщина в роли жранительницы очага и матери - это почетно

Andrey

очень богатой, чтоб денег на ее содержание хватило.

Алёна

Какой глупый вопрос.Сейчас мало девушек , которые хотят похоронить себя на вашей кухне.Девушки в большинстве своем сами себя содержат ,у многих высшее образование , есть работа и декрет будет оплачен ,если ребенок родится.Прибавьте еще материнский капитал.Так что не гните тут пальцы , содержатели ) Сами не сядьте на женскую шею

М
Алёна

Сообщение было удалено

не смешите людей. Таких женщин много и с каждым годом все больше. И этот форум главное доказательство.

М

Алена, расскажите пожалуйста, как можно потратить с пользой материнский капитал :)

Алёна

Сообщение было удалено

Вы оооочень наивны. Если женщина получала около 100 тыщ в месяц, то оплата декретного в размере 30 там с чем-то в месяц и смешное пособие на ребенка до полутора очень сильно бьет по карману. Себя-то содержать можно, а вот еще и ребенка - многие почешут репу. И скажите мне - что мне делать с этим материнским капиталом, его ж не проешь.

Очень много сейчас молодых девушек с образованиями, которые работать не хотят, а хотят олигарха.

"Содержать" молодую, здоровую, работоспособную женщину - это верх кретинизма и лоховства. Содержать надо тех, кто не в состоянии трудиться. А все способные работать - должны работать. "Не трудящийся да не ест".

М

Алена, готовы получить свои 15 тыс. декретных и жить на них с ребенком? А в полтора года его еще в сад не берут, а пособие уже не дают. Материнский капитал можете прибить себе бумажкой на стену и любоваться, желудок им не наполнишь и ребенка не оденешь.

Не надо рассуждать о том, чего не знаете.

Алёна
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Его хватит чтобы оплатить то время , что женщина якобы " сидит на содержании " у мужа.Среди моих знакомых девушек нет ни одной без образования и работы , и ни одна не мечтает быть у кого- то на содержании.Мужчины слишком ненадежные люди , чтобы им доверить самое ценное- себя .

Grammar Nazi
Алёна

Сообщение было удалено

Я очень рад, что Вы такая современная, самостоятельная и эмансипированная женщина. Но мы сейчас говорим о других.

Алёна
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этих денег хватит чтобы содержать себя ,а на ребенка мужчина должен давать ,если он хочет иметь ребенка.Если мужчина не согласен его содержать , тогда не стоит рожать вообще.

М
Алёна

Сообщение было удалено

Наличие высшего образования в нашей стране, не является гарантией нормальной арплаты. Ваши подруги без помощи мужчин детей понарожали и воспитали? Лично у вас есть опыт воспитания ребенка на пособия. Или вы все больше по теории?

Добрая женщина
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, да он же в безналичном виде капитал этот. На него покушать и тряпки не купишь. Его только на ипотеку, на образование ребенка и на накопительную часть вашей пенсии можно направить. И то не сразу после рождения ребенка.

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

а что такое бывает?????

Обычно нервы вымативают, всю жизнь высасывают традициоонной хранительнице домашнего очага, но уверенно это называют: я ее оберегал, хранил, зарплату домой приносил, стиральную машинку купил, шубу . сапоги тоже

М
Алёна

Сообщение было удалено

Мужчина ДОЛЖЕН ребенку ровно столько же, сколько должна ему мать. Тяжело вам будет устроить личную жизнь с таким юношеским максимализмом.

Алёна
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не о других говорите , их почти нет в жизни , вы свои мечты рассказываете )Вам хочется иметь кого- то зависимого от вас , вот в чем дело ))

Добрая женщина
М

Сообщение было удалено

Даже и не по теории. Просто так ляпает, а ничего не знает.

М
Добрая женщина

Сообщение было удалено

Она этот капитал не видела никогда, но порассуждать хочется. Даже на ипотеку его не так легко употребить, а для Москвы, в плане ипотеки это еще и сумма смешная. На образование конечно хорошо. Вот только будет ли это работать через 18 лет, когда ребенок дойдет до института. И какие институты будут принимать с этой бумажкой. Этот капитал фикция в чистом виде.

Алёна
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

А при чем здесь это ?

М

Сообщение было удалено

Именно, придут тут теоретики, и излагают бред с умным видом. Пусть родит, а я погляжу, как она будет на материнский капитал кушать до трех лет ребенка, и папа будет содержать деточку:))) Берутся ж откуда-то такие дурехи! Жалко их, наберутся трафаретных фраз, а потом вся жизнь к черту.

Добрая женщина
М

Сообщение было удалено

Абсолютная фикция. Что все знают. Одна Алена как-то умудряется быть не в курсе общеизвестных вещей. Наверное, в европе живет )))

L.B.
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, вы серьёзно? Вы считаете, что материнский капитал - это наличные деньги, которые можно вот так сразу пойти и потратить на что хочешь?

Алёна

Сообщение было удалено

Да при том. У вас нет знания вопроса даже приблизительного, но тем не менее вы очень авторитетно пытаетесь излагать то, чего не знаете. Материнским капиталом нельзя распоряжаться до трех лет ребенка, а уж проесть его на еду и игрушки никто вам не даст. Только ипотека, образование ребенка или пенсия матери. В Москве эти деньги смешны просто.

Grammar Nazi
Алёна

Сообщение было удалено

Мне? Алена, Вы же меня совсем не знаете. Как Вы можете делать такие сильные утверждения на мой счет?

Алёна

Сообщение было удалено

Девочка, ну вот зачем ты лезешь во взрослые разговоры и выставляешь себя на посмешище? Ты же даже представления не имеешь, что такое материнский капитал - и выдаёшь на-гора феерические глупости в итоге. Тебя в гугле забанили, чтоль? Неужели прежде чем ротик открывать - нельзя было потратить пару минут на изучение предметной области?

Добрая женщина
Алёна

Сообщение было удалено

При том, что вы попали ,как говорится, пальцем в небо с вашими "умными" рассуждениями.

Алёна
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если на равных - тогда пусть половину срока беременности носит ребенка сам )

М
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Она и того о чем говорит не знает, но нести бред с умным видом это не мешает.

гость

http://rusrep.ru/2008/08/top_10_zhenschin/#87

М

Алена вас не смущает, что вы, со своей сомнительной теорией, учите жить людей, которые все это уже прошли на практике? Не говоря уже о том, что учите жить людей, которые явно существенно старше вас?

Алёна

Дураки вы все ! Сидите и мечтайте дальше ,что найдете себе дурочку , которая вам в рот будет смотреть , только ради ваших копеек.

Алёна

Сообщение было удалено

Смешная малышка :) девочка, тебе сколько лет? В школе, поди, ещё учишься? Ну да, в таком возрасте всех взрослых считаешь глупыми старпёрами, ничего не понимающими в современной жизни. Сами такими же были в своё время. Ничего, юношеский максимализм пройдёт вместе с юностью.

М
Алёна

Сообщение было удалено

Хорошо быть ребенком, кажется что все уже знаешь и жизнь такая простая.

10 мг диазепама

Ну, думаю, что если ей лет до 6-7-ми, то может возникнуть желание её содержать.

Уля

Материнский капитал выдают только на второго ребенка.

Гость

А мне еще понравилось на счет материнского капитала, так все дружно обсуждают возможности его потратить, забыв упоминуть, что он на 2-го ребенка. Но до этого надо как-то первого содержать)))))

Гость

педофилы атакуют

Гость

Уля - мы с Вами в унисон

М
Гость

Сообщение было удалено

что бы потом на второго получить нереализуемую бумажку.

Алёна

Пойду жениху напишу что замуж за него не пойду,потому что умные люди на вумане сказали что ничего у нас не получится. Он же не олигарх и содержать меня не сможет.А я себя не смогу прокормить и без лишней тряпки во время декрета не проживу.Рыдаю.

Гость

А если по теме - я не встречала в жизни примеров, когда женщину хотели полностью оградить от всего вся, чтобы она только была хранительницей домашнего очаго и пр.

Пример из моей жизни: - я сейчас не работаю, муж меня содержит, он хорошо зарабатывает. Мы строим загородный дом. Как красиво все звучит, на деле - я без конца мотаюсь на стройку, разгребаюсь с Равшанами, муж много работает, да и откровенно, лень ему заниматься стройкой, хотя свой дом -это его мечта, мне этого не хотелось. Я покупаю строй.материалы, проверяю качество укладки плит-перекрытий, ёпрст, зато я ограждена от всего и вся, я не работаю, он создал мне "тепличные условия". Даже в выходной, когда я ему говорю, ну поехали, посмотриш хоть, как там идут дела, не хочется. А я уже как лошадь загнанная от этой райской жизни. Ведь детей, еду-уборку никто не отменял, ведь я же не работаю. И так у всех моих подруг, которым мужья обеспечили содержание.

Алёна

Сообщение было удалено

Валяй. Вот выйдешь замуж, поживёшь взамужах лет 10, родишь ребёночка (а ещё лучше двух), получишь тот самый "материнский капитал", на который так трогательно-наивно сейчас собираешься покупать себе шмотки и прочие ништяки - вот тогда и будешь на форумах людей поучать, что почём в этой жизни. А пока... а Вам, Шариков, надо молчать и слушать, молчать и слушать (с)

Уля

42 Ага. Процентов 80 всех работающих женщин и девушек, как правило с неустроенной личной и материальной жизнью или муж алкоголик, мало зарабатывает, или вообще его нет. И почти все они хотят, чтобы мужья, МЧ заботились о них, баловали их и не нужна эта работа от звонка до звонка. А вот нет такого, приходиться вкалывать, иногда даже за гроши. Остальные 20 процентов действительно карьеристки, которые не будут сидеть дома не за что, даже если муж получает много. И еще я работала в банке, на протяжении 10 лет, руководящий состав- мужики, человек 10-15 на моих глазах прошли, не одного из них не работала жена, подруга.

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот вот,если на работу ходят с8 до 18:00 грубо говоря, то те кто дома пашут круглосуточно и без выходных.Потому что на выходные еще и труженики развалятся, у них же заслуженный выходной. они 5 дней пахали, еще и обслуживай их, все подавай, так как дома сидишь-круглосуточным отдыхом занимаешься оказывается, а то что все постирано, убрано, приготовленно, оттутюжено-это само собой так сделалось

Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо же! Если вдруг чего случится - прорабом на стройку пойдёшь :) а что, знавал я одну женщину - прораба ещё в советские времена. Её подчинённые как огня боялись и по струнке у неё ходили - и алкаши, и зэки бывшие, и даже сезонники - чеченцы. Уникальная женщина была :)

ЯЯЯЯЯ
Алёна

Сообщение было удалено

еще раз доказала, что ты глуповатая малолетка в розовых очках:вот женятся и рожают только олигархи????

Так кто же тебя и твоего жениха родил?судя по твоему посту ни ты ни твой жених олигархами не являетесь, значит и родители у вас такие же: а женились, вас нарожали