Меня интересует конкретные советы и истории, как подтолкнуть козерога к женитьбе. Совет: ждать, не поможет.Я так до пенсии ждать буду. Живем год вместе,все хорошо, его все устраивает, жениться на мне …
Гость 50, с карьерой у него все будет отлично и с достатком тоже! Достаток и сейчас есть, а будет еще больше,он очень перспективный и целеустремленный. Про бывших я не расспрашиваю, это больная тема для меня. Знаю,что серьезные отношения были,но не больше года
А как он ладит с родителями? Многие ищут жён, похожих на мать. Он ладит с матерью?
Для него мама-идеал. Он мне даже когда-то сказал,что я должна быть такой как она. Его родители живут рядом с нами, и сейчас я уехала к своим родителям, чтоб побыть немного в другой обстановке. Конечно, его мама считает,что я не заслуживаю любви ее сына. Приходит, проверяет, хорошо ли я убрала, лазит по кастрюлям,Но это другая тема))
Сообщение было удалено
плохо, автор. Очень-очень плохо. Видимо, она для него атворитет и он знает, что она вас не хочет в невестки, и это сильно влияет на его выбор. А по части чувств Козероги не сильно разбегутся, раз выгод от женитьбы с вами нет да и мама не ободряет, будет тянуть резину и приискивать кого получше
Вот так съезжаться с парнями, блин
Маму никто не устроит и получше он не найдет, пусть это и самоуверенно звучит. Просто мама считает,что я посягнула на ее собственность, мы стали как бы соперницами. Поэтому я на время и уехала.
А насчет выгоды. Ему выгода есть. Ему важны не деньги, а быт от женщины. Так вот в быту даже мама его меня хвалит
Знаете, по поводу приревнует-жениться, это не атк, у меня парень тоже козерог, мы вместе 2 года. после того как мы расстались на 2,5 месяца, самое большое на что он решился это попробовать жить вместе , и то сомнений полный чемодан.
Жениться он вовсе и не собирается. Козероги никогда не спешат. не планируют ничего. у них все идет своим чередом. все на самотеке. проблем не решают. уходят от этого. они боятся свадьбы и детей как огня. откладывают все серьезные разговоры на потом. и не собираюсь отвечать на какие либо серьезные вопросы. самый лучший человек это рак. вот который поймет поддержит и будет искренен. а козерог он настолько опасен когда вспылит..... просто ужас.
он копия его папа хотя его папа далеко не козерог. он все время молчит и не желает что либо говорить,е сли ент настроения уходит или вообще отказывается от общения с любимой. дял него даже подлый друг лучше чем его родной человек.так что милые дамы решайте...стоит всю жизнь промучиться либо смириться с козерогом
Девочки, милые, помогите советом?! Я дева он козерожек. Брал меня напором. Встречаемся только 2 месяца, а такое ощущение что уже год прошел. Но вот знаю что обманывает меня, знаю что есть другая...Сегодня спокойно так утром сказала чтобы выбирал. Без истерик, но чтобы понял как мне больно.
Как себя вести дальше?
Спасибо всем за ответы! Виктория, как это козероги не планируют? По-моему, жизнь-сплошной план. Просто женитьба может быть не на первом месте. А я решила успокоиться,и не торопить события,я сделаю только хуже. И, кстати, раков не люблю я как-то. Хотя,отношений с ними не было.
Просто я, попытаюсь вам сейчас помочь разобраться. Козероги очень любят завоевывать,а потом могут и остыть. Но, мне кажется, что ваш козерог как раз подостыл в тех отношений и пошел искать острых ощущений на стороне. Как про другую узнали? Вы с ним как часто видитесь?
Виктория,а по поводу ухода или отказа от общения, я согласна. Для меня это большая проблема. Мой дорогой не умеет сесть и спокойно поговорить.Я имею ввиду не просто общение, это он с радостью,А разобрать какую-то проблему. Придется научиться)))
Уж больно Автор деловая. Все за "себя и за того парня" решила, все распланировала и побежала исполнять. Смешно, честно слово. Как будто парень Ваш телок на привязи с завязаными глазами. Да они тех, кто "строит на них великие планы" за 3 километра видят и он в жизни на эти дешевые манипуляции не поведется. Он и не думает сейчас женится, еще лет 5 по крайней мере. Козероги только после 30ти жить всерьез начинают. Да даже если он баран, а не козерог, это все не важно. Просто такие хитровые..анные как Вы чаще всего больно падают жёпой об асфальт. Читаю все что вы пишете и мне конкретно жалко мужика.
62, можно и не читать)) Я и до 30 подожду, если надо будет! А желчь ваша уж точно мне не нужна
Почитайте мой 60 пост. Я решила никого никуда не поддаталкивать. А вы, не зная людей и ситуацию полностью, не вешайте ярлыки!
Я забеременела и он женился, а счас думаю, нахрена..Хуже этого знака нет ! никого не хочу обидеть, просто натерпелась многого от козера
zdrastvuite posovetuite shto delati,
jiviom vmeste s kozerogom uje 2 goda.. pochti 2 goda nazat prishiol ko mne domoi i prosil moei ruki u raditelei.. ya skazala podumaiu.. no stali jiti vmeste.. nachalasi bitovuha tovo ne hvataet, tovo nado zdelati i tak dalee..
kogda uje ea nachala podnimati vopros o jenitibe on otlinival.. vot uje pol goda ne mogu nichevo putnovo ot nevo dobitisea))
on kozerog a ya skorpion
Думаю, мало что сделаете-по вашему вопросу...это-очень упрямый знак-несмотря на все его плюсы...Моему Козерогу-24-мы пока встречаемся-и я уже поняла и "забила" на "жить вместе"-он учится-планы на жизнь-грандиозные...Он-в самом деле-женится под 30 лет-наверное, когда встанет на ноги...Хочется быть с ним-плюсов и достоинств у него много-но и колется-так как упрям-и учить его кое чему приходится (в плане выражения чувств).Уважаемая автор! Попытайтесь абстрогироваться от него-и продолжайте свою жизнь...как бы без него-общайтесь, возможно, встретите человека более сговорчивого (я бы хотела познакомиться с Раком)-если ОН любит-женится-только поговорите-скажите все что вы думаете-что у вас на душе...Так как козероги-упрямы-им нужно, считаю. порой напоминать об этом. А вообще-определите для себя сроки сами-сколько вы вытерпите-даже если сможете и больше-рубите. (как бы жестоко это не звучало) Себя тоже любить нужно, а ВРЕМЯ-это самое ценное что есть-и растрачивать его на людей не решительных не стоит-даже если они того и заслуживают.
Сообщение было удалено
Ситуация один в один как у меня!! встречаемся уже почти 5 лет. Вроде по разговорам он определился (наконец-то!) что хочет чтобы я стала его женой и свадьба намечается на лето 2012 года. но в голову мне закрадываются сомнения, что разговоры останутся лишь разговорами((( Вот и не знаю что делать. Ждать уже сил просто нет!
Живите просто для себЯ!Любите себя.а к нему относитесь как к постельной принадлежности!Не заморачивайтесь особо!А если за вами станут ухаживать другие поклонники.то не отказывайтесь от их ухаживаний.но и на слишком близкий контакот не идите!а всоему дайте понять.что вы женщина-приз!И тот кто успеет.то этот приз и получит!
Прочитала все комменты с особым вниманием...У меня мой мужчина тоже козерог...Слышала кто-то говорил,что козероги не романтики..Бред полный!Мой-ярко выраженный романтик,такого конфетно-букетного периода ,пожалуй,ни один знак бы не дал..Потом читала о том,что козероги упрямы,расчетливы-ясен пень))По себе знаю,козероги ценят то,что их не торопят,козерогов надо уметь ждать..Кто-то писал о том,что ложь и манипуляции видят на расстоянии-это факт,они чувствуют это спинным мозгом=)
Автор,а Вам советую-ждать...Если он с Вами,значит,он в вас нуждается..значит,он вас любит...Смысла нет строить планы и писать посты о том,как же его женить на себе...всему свое время...Дорогу осилит идущий...вот и Вы неторопливо идите,займитесь карьерой,спортом или еще чем-нибудь..А также наслаждайтесь каждым днем,хоть и козероги строят планы на жизнь,но в большей степени живут они и кайфуют от одного дня,в который они счастливыи любимы...
Мой МЧ тоже козерог,вместе 2 года...Изначально хотел жениться,отвоевал меня у моего бывшего...а сейчас говорит только о совместном проживании.Мы открыто обсуждаем с ним тему брака,говорит-не готов...Зато сколько лапшы было за эти 2 года. Сейчас и любовь с моей стороны проходит.Знак ужасный,строят из себя романтиков,а сами расчетливые сво.
Мой вам совет-если МЧ любит и зная что для вас важно замужество,он обязательно жениться,даже если сам к ╨тому не готов. Потому что ╨то любовь.А отговорок придумать можно гору. Мой папа козерог, мама с детдома,ей бЁло 24,ему 25 когда они познакомились.Поженились через 2 недели знакомства,живут уже больше 26 лет вместе...Ответ моего отца,на мой вопрос как так? почему так быстро? Он ответил-потому что я уважаю и люблю эту женщину и не собираюсь ней "пользоваться". А все остальное это секс,удобства,которые для МЧ очень важны,просто у вас логика женская и вы думаете что он вас любит.Сьедте насовсем,если любит жениться и вернет вас.
Главное-не беменейте...А то и муж и дети будут на ваших плечах,так как это не была его изначальная идея( вне плана) Не делайте ошибок,после которых прийдеться расплачиваться вашим детям.
согласна с 73. Самообман - хуже всего. Вот, вещички пакую. Рада, конечно, что ему удобно было ( но он то в этом так и не признался-это мое больное воображение), только есть предел всему. Его ждать нужно, любить и понимать. А нас кто поймет? Обижаться и рыдать так надоело. Не хочу больше быть как бесплатный пробник. Прискорбно, дамы, что мы их так оправдываем и жалеем. Любить их надо и уважать. Усе.
Ультиматум не в коем случае нельзя,козерог закроется и ещё пару лет ждать придётся)))
у меня все тоже самое )разочаровалась я в козероге ,как начали жить вместе....он счастлив,а я поняла ,что сделала огромную ошибку ,так он никогда не решиться с предложением!его все устраивает...его родителям я оч нравлюсь ,они постоянно спрашивают когда свадьба,моим он тоже нравится !и дело тут именно в знаке,у него 2 брата есть и старший и младший уже оба женились и детей завели!А у нас и отношения хорошие и с достатком живем и детей нет ...но!!!!короче выгнала я его,пусть поживет отдельно и подумает как ему лучше будет !
Все посты почитала... Мдяяяя. Живу с козероги уже без недели год, натерпелась, нарыдалась. Увел меня от парня. При чем, как потом оказалось, и со мной встречался и с бывшей девушкой. 4 месяца врал. Год постоянно сидит в соц. Сетях, с кем-то знакомится, все договаривается о встречах, даже какая-то обеспеченная появилась, но не уходит от меня блин. И не женится, вот как так? Ему 32, мне 22(по характеру и поведению я взрослей) . Он козер и я козер, говорит женится тогда, когда денег заработает, а главное любимое свое слово говорит "скоро" . В общем по ходу все как у всех выше написанных...
Читаю комментарии и страшно становиться)У меня такая же ситуация как у многих-мой козер увел меня у бывшего МЧ, который овеном был.Я сама рак. Встречаемся мы 4 месяца, так что о браке думать рано, да я думаю и не решиться он. У нас разница в возрасте, ему 23, мне 26...Влюбилась без памяти, а сейчас начинаю думать, что придется расставаться, хоть и хочу очень с ним быть..
Мда уж,не думала что нас столько)))))
Мой м.ч. козерог,я близнецы.Ему 28,мне 22. Вместе уже почти 6 лет.
Было все! И измены с обоих сторон и расходились миллион раз и отбивал он меня от бывшего,короче нервы потрепали друг другу за эти года прилично и что бы не происходило и на сколько бы мы не расставались один фиг сходимся и понимаем,что любим и никто другой нам не нужен.
В общем беда в том,что меня бесит,что он не торопится жениться,я конечно понимаю,что сама еще молодая,но вместе-то мы уже вон сколько лет! Нет,он не против жениться,но как говорит-не понимает зачем жениться если нет детей,он очень хочет ребенка и говорит,вот как забеременеешь так сразу и поженимся,вопроса в деньгах или карьере не стоит,он у меня очень обеспеченный и когда мы познакомились он уже на тот момент всего добился и сейчас вообще в ус не дует! Недавно очень сильно поспорили по поводу женидьбы,даже поругались (раньше я старалась не проявлять своего сильного желания поскорей женить его на себе),а тут когда он начал выдвигать свою точку зрения,что жениться надо когда забеременею,я как с катушек слетела! Начала объяснять ему свою точку зрения,что я молодая и мне хочется красивой свадьбы,грамотно ко всему подойти,что бы это был действительно праздник в первую очередь для нас,а не бегать с токсикозом и распухшим носом выбирать платье и сказала,что для меня унизительно выходить замуж по залету! Да,по залету,а как еще это назвать??? И категорически выпалила,что я очень хочу ребенка,но если я забеременею до свадьбы-то замуж вообще выходить не буду! Вот так категорично пошла на принцип. В общем я расстроена(((( Мало того,что он у меня вообще не романтик,так еще и с этой свадьбой...Обидно девочки,очень обидно(((
Мне 33 ему 29 вместе почти год, по началу, когда еще просто встечались, он мне предлогал пожениться, а когда начали жить вместе на эту тему и не говорим.....теперь даже не знаю может я просто время зря теряю.......что мне делать подскажите...
Сообщение было удалено
Да не мучайте себя мыслями. Все у вас будет хорошо. Козерог уже все продумал и обязательно жениться на вас.Дайте ему стать твердо на ноги (финансово) и будет у вас и свадьба и деньги и счастье. Он не может взять на себя ответственность за то что не сможет сделать идеально. Если жениться то должна быть свадьба а на это нужны деньги а у него видимо сейчас их не достаточно по его расчетам для всего этого. Вот и тянет.
Если он вам предложил съехаться жить вместе, значит он мысленно решил на вас жениться. Поэтому отпустите ситуацию и спокойно ждите. Вы ему уже сказали что любите определенность и хотели бы узаконить ваши отношения, вот он и работает над этим, просто молча, так как они немногословны о своих делах да и немного суеверны.
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать то время с этим. Мои родители тоже поженились через 2 недели знакомства и всю жизнь живут вместе. Раньше семьей гордились а сейчас в основном сожительствуют и считают это нормальным.
У меня тоже козерог...Полтора года бок о бок, жениться говорит готов, но...а как же то, а как же это...Конечно у него есть план, о котором я в курсе, и я в него вхожу...но это по его словам, а на деле...Говорить можно что угодно, не маленькая-жизнь научила верить только действиям. В общем я сделала для себя вывод: не хочет! то ли потому что не уверен, что я именно подходящая партия, то ли родня в чем-то науськивает...Хотел бы-давно б предложение сделал, которое в общем-то не обязывает тут же бежать в загс и заявку подавать, но с которым мне, как женщине, морально легче бы жилось.
Моя ситуация! Я телец он козерог, женится не хочет, нам по 25, он говорит жизнь только начинается и женится пока не хочет, живем три года вместе, я ребенка хочу уже, люблю его безумно и никто другой мне не нужен....
Моя ситуация! Я телец он козерог, женится не хочет, нам по 25, он говорит жизнь только начинается и женится пока не хочет, живем три года вместе, я ребенка хочу уже, люблю его безумно и никто другой мне не нужен....
Моя ситуация! Я - рак, он - козерог. Вместе почти год....., он первый захотел познакомится, говорил, что давно приметил. Но проблема в том, что я старшего его, мне 35 ( есть дочь- 8 лет) ему 29. Говорит что любит, что нужна ему, и если б не любил не приходил. А мне нужна определенность...., уже не хочу замужества, хочу просто с ним жить под одной крышей и родить ему ребенка. Не знает как познакомить с родителями......узнав от кого то о наших отношениях его мама потив. Что делать?! Посоветуйте....
Сообщение было удалено
Баловать и показать что Вы хозяйка, потому что женятся они не на вертихвостках, а на семейных женщинах, одомашненых
Сообщение было удалено
ой как не согласна. Не нужно судить по одному-двум людям-Козерогам. Например, я знаю таких, кто и женат был, и с детьми, и при этом стремится повторно вступить в брак. Хотя все гороскопы говорят, что эти женятся в зрелости. А вот и нет! А еще верные среди них есть, преданные, ласковые.
То же самое со Львицами. Что бы кто ни говорил, я по себе сужу: если люблю человека, моя страстная натура не позволит уйти к другому. Любовник лишь пользуется телом, а Львицам важно поклонение, чтобы их ценили и восхваляли за все: и ум, и внешность, и душу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите что делать?
Меня угораздило сталкнутся с козерогом.
Я его никогда не замечала. А он терпеливо ждал.
Не буду писать все это долгая история.
Но я знала всегда что нравлюсь ему. И вот годы спустя случилось то что он сказал мне все.
Мы стали общатся встречатся. И все зашло дальше.
Все было здорово но он как то стал отдалятся.
А увы так вышло я забеременнила.
Ему сказала. Он не отказывается но и ничего не делает.
Мы вместе не живём. Я естественно хочу. Хоть и сама и не думала об этом. Но я успела привязатся к нему. Но он то стал избегать меня. То игнорит по телефону.
Спрашиваю что делать? Ведь мне нужно понять теперь вместе мы или нет так как я беременна и хочу знать будет отец у малыша или нет. И все это по смс так как после того как он узнал о моем положении мы видимся лиш на работе.
Говорит все хорошо и будем ростить но чувствую что то тут не так.
И как быть с ним сейчас не пойму. Говорит одно но ничего не делает.
Я старше его и мне сложно понять всю эту муть.
По мне вместе так вместе всерьёз и на долго а нет значит нет. А тут и ни да и ни нет.
Я буду рожать мне уже за 30 слегка. Ему сказала мне интересно козероги подскажите чего от вас ожидать в такой ситуации?
Он может просто бросить своего ребёнка?
Вроде же такой ответственный знак.
Я конечно выращу и сама но хочется чтоб у малыша была полная семью а не половина.
Дайте совет как быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Искала в интернете ответ на Ваш же вопрос!
Я телец, он Козерог
Я студентка, пока не работаю
Все совпадает, как и у Вас
Мне 21, ему 25
Живем вместе год)
Так он на Вас женился?)
Может Вам не жалко будет поделиться советом?)
Я очень переживаю по этому поводу, люблю его и очень хочу замуж!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Инне,ее wхатсапп 89639923376 , и
заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу
как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Сообщение было удалено
Я ждала 5 лет, сделал предложение( год выпрашивала), потом еще прошло два года.. свадьбу так и не сыграли.. говорит также - зачем ты меня все пытаешься туда затащить.. в общем, я перегорела, внутри пусто. А он теперь хочет
Сообщение было удалено
А что потом?
Девочки, козерог, рак или морской конёк. Главное в том, что любой мужчина завоеватель. Когда вы вне брака начинаете с ними жить, это ваш провал. Вы-то жена по роли, стирает, кормите, сексом обслуживаете... А он-то холостой! Это мужская психология. Хочет жить с вами-пусть женится. И точка. Козероги очень чёткие, земные люди, к тому же скряги. У них всегда главное, размеренность и чтобы женщина была со своей кубышкой за душой... Ну или перспективная в этом плане, практичная... Если нет в его действиях рвения, значит просто живёт рядом, потому что удобно... И все.
Здравствуйте подскажите что делать?
Меня угораздило сталкнутся с козерогом.
Я его никогда не замечала. А он терпеливо ждал.
Не буду писать все это долгая история.
Но я знала всегда что нравлюсь ему. И вот годы спустя случилось то что он сказал мне все.
Мы стали общатся встречатся. И все зашло дальше.
Все было здорово но он как то стал отдалятся.
А увы так вышло я забеременнила.
Ему сказала. Он не отказывается но и ничего не делает.
Мы вместе не живём. Я естественно хочу. Хоть и сама и не думала об этом. Но я успела привязатся к нему. Но он то стал избегать меня. То игнорит по телефону.
Спрашиваю что делать? Ведь мне нужно понять теперь вместе мы или нет так как я беременна и хочу знать будет отец у малыша или нет. И все это по смс так как после того как он узнал о моем положении мы видимся лиш на работе.
Говорит все хорошо и будем ростить но чувствую что то тут не так.
И как быть с ним сейчас не пойму. Говорит одно но ничего не делает.
Я старше его и мне сложно понять всю эту муть.
По мне вместе так вместе всерьёз и на долго а нет значит нет. А тут и ни да и ни нет.
Я буду рожать мне уже за 30 слегка. Ему сказала мне интересно козероги подскажите чего от вас ожидать в такой ситуации?
Он может просто бросить своего ребёнка?
Вроде же такой ответственный знак.
Я конечно выращу и сама но хочется чтоб у малыша была полная семью а не половина.
Дайте совет как быть?
Не знаю ответите или нет, недавно прочитала. Вы родили? Сошлись с козером или нет. Как у вас сейчас? Очень мне важно.,.
9, и мой ревнивый. Всех поклонников сам отшивает
10, сколько времени прошло со дня знакомства? Просто у меня у многих знакомых любимые-козероги,и ситуация похожа, а еще возраст имеет большое значение
У меня тоже козерог. 4года живём, и конечно же он не торопиться жениться. Бросала его и уходила. Через 4 дня заставил назад вернуться к нему. За год только с родителями познакомил. Дальше опять тишина.
Мужчины очень конкретны: или они делают то, что хотят, или они этого не хотят, поэтому и не делают.И знак зодиака тут вообще ни при чем. Судя по вашей риторике, вы или наивны, или просто глупы. Вы думаете, он не понимает или не знает, что вы хотите создать семью? Прекрасно он понимает. Все мужчины это знают. Но ему удобно жить с Вами без обязательств, потому что вы это позволили, т.к. уже живёте с ним. Он получает то, что ему нужно, и без женитьбы. Так зачем жениться, если он к этому не готов, и видимо, не стремится? А вас он просто водит за нос.. Рядом с вами либо незрелая личность, не готовая создать семью, либо приспособленец. И вы с таким человеком хотите создать семью и родить детей? Если он сейчас вас держит в неопределенности, то что будет, когда начнется семейная жизнь со всеми ее проблемами и ответственностью? А если родятся дети? Мужчина, которого надо "подталкивать" к ответственности проявит свою "изнанку" при первых же трудностях. А вы будете для него вечным "воспитателем". А дети в такой ситуации обычно бывают "разменной монетой", и очень страдают. Вы хотите подвергнуть своих будущих детей таким испытаниям, психологической травматизации? И в конечном итоге у таких отношений финал один - развод. Вы этого хотите? Вам тоже надо взрослеть, и избавляться от иллюзий, пока не наломали дров, потому что в ситуации с детьми ваш развод - это будет трэш прежде всего для детей. Извините, но цель женить на себе мужика без его желания - это самая идиотская цель которую только можно себе представить, если только он не миллиардер, а у вас есть план, как присвоить его миллионы. Только не надо при этом рожать детей. Я не хочу вас обидеть, просто хочу, чтобы было меньше пострадавших, и особенно детей, в несложившихся отношениях. Если мужчина не хочет жениться, а вы хотите - из таких отношений вам нужно ВЫХОДИТЬ. Вы его не измените, а вот свою жизнь сломаете. В мире миллионы мужчин, готовых создать семью, не тратьте время на "не своего" мужчину
У меня тоже козерог. 4года живём, и конечно же он не торопиться жениться. Бросала его и уходила. Через 4 дня заставил назад вернуться к нему. За год только с родителями познакомил. Дальше опять тишина.
Я в браке с "Козерогом" уже 16 лет, у нас 2 детей. Но вам хочу сказать, что дело не в "Козероге" вообще! Не важно, какой у мужчины знак зодиака, важно готов он или не готов создавать семью! В вашей ситуации проблема в вас и в неправильно выстроенных вами отношениях, т.е в том, что вы согласились жить в "гражданском браке"! Если мужчина не женился на вас за 4 года, он не женится НИКОГДА! И даже если вы жените его себе (только под наркозом), вас всё равно ничего хорошего не ждёт! Цель надо ставить не "штамп в паспорте", а "счастливая семья, счастливые дети"! А счастливого союза между инфантильным мужчиной и наивной и психологически незрелой женщины не получится.
Не знаю ответите или нет, недавно прочитала. Вы родили? Сошлись с козером или нет. Как у вас сейчас? Очень мне важно.,.
Отец Вашего будущего ребенка не хочет на вас жениться, и очевидно это демонстрирует. Просто Вы надеетесь, что случится ."чудо". Снимите "розовые очки" чуда не будет. Но вы можете сделать счастливой себя и своего ребенка. Займитесь собой и малышом. И желаю вам встретить достойного мужчину, создать в будущем счастливую семью. Но будьте впредь мудрее.