Гость
Статьи
Он хочет расстаться, …

Он хочет расстаться, как быть?

Мне 24 года, ему 30. Дружим 4,года, интимные отношения, но вместе не живем, каждый у себя. Очень им дорожу, люблю, многое могу простить, это единственный мужчина, но ничего не меняется в отношениях, застой полный... . Точнее чувствую, что либо расставаться нужно, либо жениться, а замуж не предлагает. Очень больно и обидно. Спросил, зачем я его столько терплю, ведь он такой плохой. За все время ни разу ълюблюъ не сказал.Ну, я ссылалась на скрывание чувств, хотя ,когда любишь и кричать о любви хоочется. Как быть, посоветуйте, пожалуйста!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

***,ну деваньки,вы даете.Ни разу за 4 года не сказал "люблю", "дружим 4 года"(это как?) и она еще спрашивает как быть.Вот же действительно любовь зла.Ищите другой вариант.

Гость

"Точнее чувствую, что либо расставаться нужно, либо жениться" - большего бреда в жизни не слышала. люди женятся именно на пике счастья и взаимопонимания, а не так как у вас...

Гостья

если в отношениях нет прогресса на протяжении 4 лет, то однозначно расставаться. Вам самой не скучно и не тесно в таких отношениях?

котик

Сочуствую,меня последнее время такие отношения преследуют.

Гость
Катарина

Сообщение было удалено

Вы - ДУРА, и прекрасно об этом знаете.

Вас ИСПОЛЬЗУЕТ приспособленец. На самом деле - слабый и никчемный человек.

Только вы ответственны за свое время и здоровье. Вы готовы потерять и то, и другое с человеком, который вас НЕ ЛЮБИТ?!!

Гость

автор,из вашего поста понятно только то,что вы его любите,а он с вами спит

где здесь отношения-то??? вам открытым текстом сказали,что вы не при делаx,а вы че-то распереживались не по делу

мужчина когда допрожит женщиной-никогда не скажет,я такой плоxой,я тебе не нужен...это из серии ты слишком xороша(умна,красива,успешна) для меня

вам терять-бросать попросту нечего

так что расслабьтесь

а еб..аря вы всегда себе найдете(уж извините мой французский)))

Alouette

Если хотите хоть что-то поменять, поменяйте свое отношение к нему для начала. перестаньте блюсти его интересы, займитесь своими делами, наконец. Если он не станет вас разыскивать, значит вы ему не нужны.

растолкую )))

так нафига ему жениться на подруге, ему любимая женщина нужна...

Гость

а вы ему говорили что любите его и хотите с ним жить,завести семью. родить детей?

Мэгги

Катарина, "растормошить" можно любого мужчину и всегда! Но для этого Вам предстоит постараться, ведь это Вы хотите что-то изменить, верно?:) Помните: если хочешь, чтобы с тобой произошло то, чего никогда не происходило, - сделай то, чего никогда не делал. И действуйте! я скажу Вам только несколько тезисов и пару вопросов:

Женщина - хранительница очага, это на все времена

Именно женщина более тонко чувствует, чем мужчина

Готовы ли Вы меняться сами?

Нужно менять не его и не отношения, а себя саму, и тогда все вокруг Вас измениться автоматически.

Что Вы уже сделали для того, чтобы что-то изменить?

Любовь творит чдеса:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: