Гость
Статьи
Сама все испортила?

Сама все испортила?

У него есть девушка, но я когда узнала, то решила прекратить отношения, хотя чувства очень сильные к нему. Потом получилось так, что он начал межеваться между мной и своей девушкой и получше присматриваться ко мне. Я не хочу быть разлучницей и стараюсь держаться отдаленно, но мы вместе работаем и это не всегда получается. Вижу, что за несколько недель симпатия его стала больше и он начал ее проявлять. Был разговор, что он тянется ко мне, но хочет все обдумать.Но я сама все испортила наверное. Я от отчаянья разместила тему на форуме, где описала ситуацию и просила совета, тк. я никогда не была в такой ситуации и не знаю, что делать. И вдруг он впал в игнор. Когда я спросила, в чем дело, он начал говорить, что не ожидал от меня такого, что я болтуха и он терпеть не может тех, кто сидит на форумах и пишет темы. Он сисадмин и мы вместе работаем.Он типо просматривал, кто где за день лазил, и так как он мной интересуется, то просмотрел, где я была. И наткнулся на тему. Я понимаю, что нечего было создавать тему на работе. Но я же не думала, что он будет проверять меня.В тот день я еще в контакте отправляла письмо подруге (которая живет в другой стране) и описала ей вкратце свою ситуацию с ним и как мне плохо от этого всего. Это он тоже прочитал.В итоге высказал, что хорошо, что он ради меня не бросил девушку и что я такая , как множество "баб", которые обсуждают что-то на форумах и трещат с подружками. Я попыталась объяснить, что мне тяжело переживать самой и мне нужно было выговориться. Но для него это оказался большой минус. Очень неприятно. получается, что я сама все испортила, подмочила свою репутацию. Хотя неужели его девушка такая святая и не болтает с подружками и не читает женские форумы? Откуда у него такая ненависть к женским разговорам и шушуканьям? Ведь все женщины говорят о своих проблемах, тем более подругам!.Я таки виновата и сама испортила всё? Хотя он тоже не имел права лезть в контакт и "просто мотреть" чем я сейчас занимаюсь

Мариша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда,ни стыда,ни совести.Даже то,что он сисадмин не дает ему право читать личные письма и сообщения.Это раз.А два не факт,что он точно так же не обманет Вас в будущем,как свою девушку.

Гостья

А зачем Вы с ним продолжали общаться на такие личные темы, если разлучницей быть не планировали?

Мариша

Гостья.

Я продолжала общаться с ним по-дружески и старалась сдерживать себя. Просто часто обедали вместе (на работе), болтали о том, о сем. И как-то оно начало перерастать во что-то большее. А потом он сказал, что я ему тоже нравлюсь и нужно что-то решать и как-то выбирать.

А потом вот я натупила. Хотя понимаю, что и он некрасиво поступил.Хотя говорит, что случайно глянул, чем я там занимаюсь.

Гость

ниче себе

козел какой!!!! он вам кто такой,чтобы просматриват ваши письма и сообщения???

никто и звать его никак!!!

я бы никогда не стала после этого с ним общаться,он не имел право на такие поступки,козлина

вам надо было сказать в ответ на его выпад,что вы терпеть не можете теx,кто лезет в чужие личные письма

и вообще-то,автор,вы ничего такого не сделали,чтиоб он так обижался,или вы его в етиx письмаx обзывали по-разному???

Гость

Хотя говорит, что случайно глянул, чем я там занимаюсь.

ну рассмешили)))]мой бывший однажды тоже прочитал мой дневник...и знаете как обяснил?? дневник лежал на полке и вдруг сам упал и ,о чудо,!!!открылся на нужной странице(там где я о своем предыдущем парне писала),о как бывает...)))

он ещё не понял, что у женщин коллективный разум.. ничего, со временем поймёт..

кокосовая

не хочу показаться циничной,но увы..не обольщайтесь ан его счет, скорее всего он хотел вас размутить на секс без обязательств, тольк омалость не знал как это сделать ,выжидал. а ут тувидел,что вы можете об этом распространиться и смотал удочки..

имхо, любил бы, не сделал бы из вашего общения на форумах такой трагедии.

А если я ошибаюсь,и оно такое мнительное, то нафих вам оно сдалось, потом извиняться будете,что не так как он ожидал в туалет ходите

Kuzinatra

забавно :)) под колпаком у сисадмина...

Гость

что я такая , как множество "баб", которые обсуждают что-то на форумах и трещат с подружками

ахаха) множество баб. А то он хочет встретить не одну из множества, а особенную? он еще не знает, что вы в туалете тоже какаете, как все

Мариша

Я не знаю.. Он какой-то проверочник. Сказал, что любит убеждаться, что люди поступают так, как ему говорят. Он всегда очень внимательно слушает, запоминает, выспрашивает, делает какие-то свои выводы. Иногда я чувствую себя как под микроскопом.

А на форуме я его не обсуждала, просто писала о проблеме, что у него есть девушка и я не могу пойти на такие отношения, что мне неприятно быть второй.А он все никак не определяется, кого из нас выбрать.Там одна написала ответ"Ну переспите с ним, пусть сравнит" и я ответила, что может так и надо . А он уцепился за эту фразу и кинул ее мне в лицо. Типо с кем я советуюсь, со сплетницами форумными.

Я не знаю, кем он меня считает, но видимо его девушка не висит в контакте и на форумах, не обсуждает ничего с подружками.

Да, он наверное очень мнительный. Когда я с подругой стою в коридоре на работе , он подозрительно смотрит , и стопудово думает, что это мы о нем шушукаемся и что я вся такая неподходящая поэтому ему.

Обидно. Неужели все мужчины так недовольны, когда шушукаются с подружками,пишут в форумы..

кокосовая

во мужик устроился, еще ничего не предложил никак себя не показал,а уже вселил чувство вины,что это вы не подходящая,т.е. что он неподходящий у него сомнений не вознкиает? :)))

Мариша

Уже возникают. Хотя до сих пор чувствую себя чуть ли не преступницей, что и с подругой обсуждала ситуацию , и что на форуме совет просила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: