Гость
Статьи
бывший в новых …

бывший в новых отношениях ждет ребенка...больно

Узнала неделю назад, что бывший ждет ребнка со своей новой подругой. Так расстроилась, думала, что все забылось...но нет. расстались больше 3-х лет назад, по его инициативе, сразу начал встречаться с …

Fiorenza Sole
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
?

Самый лучший способ отомстить бывшей - стать счастливым!

Автор и некоторые комментарии это подтверждают.

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

ну раз пошла такая пьянка :)))

значит, работодатель в условиях кризиса, когда пошла волна ухода специалистов не точто уволить, он не знал как сохранить коллектив.

Это первое.

Второе, за последние 3 года, пытаясь както отвлечь себя от душевных мук, я с головой погрузился в работу и работал как ненормальный. И кстит очень не плохо вырос в проффесиональном плане.

Так, че у нас там дальше.... :)))

ой девки какие же вы смешные......

ладно...

кароче

Да!!! представте себе, даже когда она встречалась с другимэ. я тупо ждал.... ждаи даже тогда когда она вышал замуж и еще потом долгое время....

ждал, потому что самое сложное это пнринчять одну большую и простую истину.

Бросила она меня не потомук что она такая меркантильная с..ка и или что тот МЧ оказался лучше...

Броисла потому что НЕЛЮБИЛА.

И вот это понять и принять самое сложное. Потому что идет ломка всех некогда существовавших представлений о устройстве человечиских отношений.

А это процесс не быстрый. Особенно когда все понастоящему.

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

так.. че там дальше

А во!!! дипрессия ...

Вы не поверите но я уже давно вылез из всяких там дипрессий, и чувстыую себя в данный момент даже лучше чем до всей этой истории.

потому что я СВОБОДЕН!

свободен от инстинктов. Абсолютно не испытывая никаких страданий ,даже наоборот порой когла набегает тоска, нахлынывают воспоминания - мне становится хорошо и уютно.

Уютно от того что я больше незавишу не от кого и не от чего.

А хорошо, от того что есть в этом своя романтика.

И легко, от того что в груди больше ничего не стонет и не ломает тело.

Я даже рад в какойто степени что все так произошло. Потому что я сейчас чувтствую сеьбя реальным мужиком.

Мне теперь ничего не страшно.

Раньше я метался, чтоб понравиться, а кто что скажет, а скольо я зарабатываю, а надоже идти просить повышений, надо тачку, квартиру ......

И вечног нес всякую хе рню, не то что хотел, а точто думал что хотят услышать от меня....

ведь я же хотел понравится....

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Посмотрите-ка на него!! Девки ему смешные, а он не смешной? Уморил сил нет)))

"Особенно когда всё поностоящему" - детский лепет, т.к. противоречите сами себе. То говорите, что не любила, то пишите "всё по-настоящему было". Может, определишься, в какую степь волну гнать? На самом деле, почему я тут встряла? Да потому, что уже заколебал ты со своими душевными муками и претензиями к жизни и ко всем "женщинам-кобылам", с твоих слов! "Причёсываешь" всех без разбора к "слабым", "жалким" и т.п. А сам-то что? Посмотрел бы на себя, на кого похож, на какого кобылЯка?! У меня парень любимый погиб два года назад, никто не сможет представить себя на моём месте, через что мне пришлось пройти, через какие душевные страдания(!). И после таких писАк, как ты, которым какая-то "кобыла" хвостом перед носом помахала, "кобыла", которая жизни и не нюхала совсем, "писак", которые свою желчь уже не могут сглатывать или сплёвывать и она из них выливается вёдрами на всех нормальных женщин, якобы все х уё вые, а он один бл я ть такой супер-пупер весь, страдает бл ять от х уйни какой-то три года подряд, живого человека оплакивает! (сори, сленг)

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

Как мне это все знакомо :)))

с видом бывалого рассуждать о любви и методах борьбы с ними.

Я ваще ху ею с вас дамы, собено оокгда вы пишите мол любовь проходит.... все дела

хочется спрость:

А вы бл..ять любили сами хоть раз чтоб такое писать?

тока и слышно: Любовь не нужна..

ненужна.. ну-ну

чета не сходиться не х уя.

Потому что от мужиков вы всетаки эту самю любовь ждете... и очень огорчаетесь когда не получаете ее. хотите быть любимыми, чтоб вас на руках носили..

Т.е мужики пускай любят, а нам такие потрясения не нужны? так чтоле получается?

нормальный раскалд...

тогда нех ер удивлятся что потом любовь у эти ваших МЧ проходит.

Любовь с одним крылом не летает. МЧ сначала ослеплен чувтством, поэтому нничего вокруг не видит, но потом коглда все устаканивается он вдруг открывает для себя инетерсную весч.

"А ведь она меня не любит!!!"

и вот здесь начинаются проблемы.

нет милые мои! ЛЮБОВЬ это не розовый слоник и не фея с волшебной палочкой.

Любовь это крест, это испытание.

и я это испытане прошел!!! и не отрекся от "НАС" даже когда мне было очень тяжело и больно.

и не побежал затыкать свои проблемы чужим сердцем.

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

Мадам это все понятно, но есть что сказать по существу :)

Я уж надеюсь вы умеете читать "между строк" или вам нужно все конкретно по каждому пункту.

Да и кстати, человек создал тему, пему плохо, по себе знаю что в таких ситуациях хочеться услышать подобные истории и чем все закончилось в итоге. Это очень важно.

Так вот чтобы помочь человеку я как раз в такие темы и захожу.

Более того. Я уже забыл про эту ветку. Но вчера одна из форумчанок кинула мне ссылочку, мол она тут столько прокомментировала, и какбэ мне нужно ответить.

Ну собсвтенно я и отсветил. А как иначе. Человек столько писал.

и последнее!!! очень важно!!!

вы там чета себе сами додумываете, да и додумывайте что хотите, толкьо не просите меня коментировать ваши умозаключения.

Кто вам сказал что я страдаю? Где это написано?

А ху й ле из себя ьуь мачо делать?

мы все живые люди. И все одинкаово периживаем и болеем. Как мужчины и женщины.

Тем более это форум, анонимный... для того и создан, чтобы делиться своими мыслями, переживаниями. в Реальной жизни естсвенно подобные темы даже не обсуждаются.

А слабыми я называю не в каждой теме, а лишь в той где дама провоцируте очередной срачь и раздор между М и Ж.

делаю это специально чтобы не забывалась.

Когда человек пишет что типа все мужики скоты и ей типа никто не нужен, а сама тут же признается что сидит на СЗ...

чет это б ля не стыкуется с логикой.

если тебе никто не нужен, на х ера на СЗ сидишь?

хначит все атки хочешь....,

так зачем же тогда обсирать мужиков?

И начет Кобыл.

Ну я не знал что вам это так оскорбительно честное слово.

хотя я никогда вроде не использовал данный эпитет к конкретным форумчанкам.

Это чисто выражение неподразумевающее оскарбление.

А как еще назвать?

Вы же назывет мужиков самцами, примами, неликидом, неудачниками ....

никто же не обижается.

Вы слишком впечатлительны :)

И кстати!!! ничего личного. Идет чисто вона мнений.

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так вот и не *** всех женщин обзывать "кобылами", "жалкими", "слабыми" и т.п. И внимания тебе будет - НОЛЬ! Комментарии мне твои нах не нужны! Читать между строк умею. И, если, конечно вы здесь не модер, то, нытьё и сопли ваши и считаются за страдания!!! А на фоне этих соплей, женщин топите в своей желчи всех подряд без разбора! Ты не знаешь, что такое реальные переживания. Ты не терял своего родного человека по-настоящему и не можешь писАть, про тот суррогат, что в тебе клокочет - это страдания! Грош цена твоим страданиям и соплям, потому что собственноручно нарисованные!

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ты здесь зарегистрировался! Это уже накладывает на тебя какие-то обязательства следить за своим сленгом, правильно я понимаю?! И отвечаешь мне, потому что, видимо, тоже считаешь - что должен ответить, праильно?! Конкретно, конечно, ни под чьим ником не пишешь - что кобыла, пишешь во множественном и какбЭ на всех подряд распространяешь клички - кабыла!

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

Конешно вам не нужны мои комментраии, потому что вам крыть не чем. Ну да ладно. Я уже понял что конструктивного диалога не получится.

У меня нет соврешнно никакого желания меряться страданиями, и кому там было хуже.

но чет я вас не понимаю ни ***.

Вы мне хотите сказать что для того чтобы типа страдать нужно обязательно потерять т.е физически любимого человека?

да не спорю тяжелое испытание,Ю наверно нет ничего страшнее.

Но речь то не об этом. Речь идет о ЛЮБВИ и РАЗЛУКЕ.

Т.е. такой ситуации ктогда любимый чловек вроде как живой и слава Богу здоровый , но для тебя он потерян. И приводятся конкретные примеры из жизни как это пережить.

Для того что бы другие, кто оказался в подобной ситуации могли подчерпунть что -то полезное для себя.

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хватит гнать пургу! кто сможет почерпнуть что-то полезное из ваших страданий с вашей бывшей кабылой? А в пример я себя вам поставила и свою ситуацию не для того, чтоб "меряться", мне это нах не нужно, не в детском саде! А для того именно, чтоб на фоне моего несчастья, ваши любовные страдания, полученные вами от вашей кабылы, здешним людям казались ваще хернёй и чтоб никто здесь ваши страдания всерьёз не воспринимал и не брал с вас примера в своих отношениях с любимыми и бывшими!!!!

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

Ничего это не накладывет. Мне на регистрацию как-то положить. Просто хочу чтобы человек общающийся со мной знал что это я, а не ктонить другой. Мне так проще. Толко так можно пстроить нормальный диалог.

Насчет кобыл, вы не правы абсолютно.

Я еще ниодну формчанку не назвал кобылой. Еслм вам так принципиальнг, в моем профиле есть все оставленные мной сообщщения попробуте найдите где я кого наградил подобным эпитетом.

Да потом у нас что институт благородных девиц?

если я начну вспоминть как меня лично, без всяких обобщения называли... причем не что.

И кстати милая, заметь!!! я никокгда никого , ну за исключением ток=гопериода когда я только попал на форум.. никогда никого лично не оскарбил.

Меня же кем тока не называли.

Ну я же не обижаюсь....

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Моё имя Галя, а не "милая", это раз.

Из пустого в порожнее переливать и скидывать ссылки с "кабылами" не собираюсь, это два.

Лично, может и нет, но заочно всех поголовно оскорбляешь! это три

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

послуште ну действительно!!! зачем страдать, мучаться, чувтсвовать что-то... ведь жива и здорова.

Толи дело у других.

ТОЛЬКО ЗАНЕШЬ, МИЛАЯ

ОТ ТОГО ЧТО КОМУ-ТО ХЕ РОВО МНЕ ВЕСЕЛЕЕ НЕ СТАНОВИТСЯ.

За всех сердецем не наболеешся. Поэтому совершенно естесвенно что своя рубаха ближе к телу.

И подобные истории лично мне помогали, не наэто м форуме, нв инете полно других сайтов. Ты не поверишь, есть вообще целые сайты посвященные вот таким вот переживаниям.

Иди... скажи что они все лоше, и что они вообще какйто *** маятся...

так вот Мне помогали..., потому что потому что впервые я стаолкнулся с подобным. Я уж не буду описывать свои ощущения, чтоб... а то прао дело стыдно уже както на фоне других.

уж ладно.

Но мне интерсовал вполне нормальный вопрос, "КАК долго это может продолжаться" Потомучто как и все я думал что не кончится не когда, что я на всю жизнь обречен нести это "разбитое средце"

Но нет!!! Все прошло. И я очень этому рад.

И я не побежал плакатьсяк другой девушке пытаясь выбить клин клином, или заменть одну любовь на другу.

Потому что у меня хватило мозгов.

Почитате форум .. тут очень много примеров. Когда вот так вот засчет друго вылечивались, а потом бросали ...

САМИЖЕ!!! так же как их в свое время.

Потому то человек не соображает ничего когда ему больно.

и готов с любой(им) в любовь играть лтшьбы забыться. Но когда все успокаивается, то кто все время помогла тебе- стал вдруг неинтересен ЗАШИБИСЬ!!

Это вы предлгаете?

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

ну и ху й с ними .. вам то что?

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Тебе лично, ничего не предлагаю. Ты так ничего и не понял, и по всей видимости, вряд ли когда поймёшь. На "остальных" я не ровняюсь и не ровнялась, у меня своя голова, слава богу, есть. Все люди используют друг друга, кто-то в меньшей, кто-то в большей степени. Используемые позволяют себя пользовать - это их личное право, которое у них никто не сможет отнять. Всё зависит от самого человека. Если тебя используют - значит даёшь на это "добро", но взамен, видимо, тоже пользуешь, потому что просто так никто себя не даст использовать! Материальным, чувствами, там не знаю чем, но используют все и вся!

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

с ними может и ***, только иногда и такие как я здесь тусуются, мне и им, наверно, не ***, потому что они не инопланетяне!

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

мне вас жаль Галя.

Я хоть и получил от жизни затрещину, но веру не утратил. Доля циничности есть и в моих словах, но всего лишь доля.

Не знаю как вы, а я никого использовать не хочу. Пусть используют меня

снова...

точно также

но я, нехочу!

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

Галя!!! я вам официально заявляю! Никаким боком слово КАОБЫЛА не имет ни к вам ни к другим адекватным форумчанкам, никакого отношения.

Но есть таеой тип женщин. которых кроме как КОБЫЛЫ, если вежливо..., никак назвать не получается, дабы не обощать их с нормальными женщинами.

Если девушка живет по пртинципу "без тормазов", не имеет никакого стержня, не иметт нималейших нарвственных ограничений. ..

действею согласно только лишь совему "ХОЧУ"

- это КОБЫЛА!!!

остальные - женщины, девушки и т.д.

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не нуждаюсь в жалости, оставьте при себе, пожалуйста.

Правда жизни всегда выглядит цинично, но её не замаскируешь ни под какой букет из роз - это жизнь! Жизнь, от которой не спрятаться и не скрыться! Се ля ви. Давайте не будем больше о "кобылах", думаю, всё уже сказано, что должно было быть сказано по этому поводу.

ЗЫ по-честному скажу, нагнетаете ужасный депресняк своей риторикой...

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

вы слишком впечатлительны

Галя (Гость)

Ладно, вроде как я всё, что хотела написала... может., кому-то и пригодится в жизни мой опыт, значит, не зря старалась кнопки нажимала)

Славик и Димон спокойной.

Меня учите уму разуму, а сами из-за какойто фигни накручиваете саму себя

Ну не равиться вам Славик и Димон, так не комментируйте. Я же не для все писал и не в вашей теме.

меня попросили я ответил.

Галя (Гость)

Сообщение было удалено

спокойно ночи :)

Анна-Мари

Fiorenza Sole : Поверь ты найдешь другого человека или он сам тебя найдет,зайди на сайты знакомств,познакомся через когото...и т.д.Сделай себе прическу,сядь на диету займись собой!И не жалей!не думай о плохом! у него своя жизнь новая и у тебя своя будет!Будешь любимой женой,матерью!не сиди на месте знакомся общайся!

Аллочка

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ЖЕ!

ЛЮБИЛА ПАРНЯ, ДУМАЛА ЧТО ЕМУ ТОЖЕ НА МЕНЯ НЕ НАПЛЕВАТЬ, АН НЕТ.

НАСТАИВАЛ НА ИНТИМЕ, Я БЫЛА ПРОТИВ (БЫЛО МНЕ ЛЕТ 17, НЕОПЫТНАЯ, СТРАШНО БЫЛО). ТАК ПОТОМ Я УЗНАЛА, ЧТО ОН С ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ, ОНА ЕМУ ДАЛА СРАЗУ. РОМАН ЗАВЯЗАЛСЯ. Я НЕ НУЖНА. ДЕПРЕССИЯ БЫЛА СТРАШНАЯ, КОТОРУЮ ПРИХОДИЛОСЬ СКРЫВАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ К ТОМУ ЖЕ! ПОТОМ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ, ПОЛГОДА НАЗАД РОДИЛСЯ РЕБЕНОК( СЫН К ТОМУ ЖЕ(((

А Я ТАК И НЕ ЗАМУЖЕМ, ОТНОШЕНИЯ ВСЕ НЕ СТРОЯТСЯ. ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО, УЖЕ 6 ЛЕТ... ***!!!!!!!!!

Гость

все тоже самое

Гость
Гость

А ко мне его нынешняя постоянно в одноклассниках заходит. Сама написала мне, что они поженились, родили ребенка и живут в новой квартире. Блииин...эту квартиру мы вместе выбирали, продумывали дизайн, мебель...Теперь она там. Вчера вот опять зашла, демонстрировала свои летние фотки, заграничные, платья, каблуки...загар. Обидно ужас-ужас, когда он был со мной ему приходилось так много работать, что бы на эту квартиру денег набрать, времени что бы вместе куда то поехать совсем не было. А теперь есть, и на жену и на сына...

Такая же ***! Я в этой квартире ремонт делала. А теперь там живет она и они ждут ребенка :)

Гость

у меня такая же *** сейчас, позавчера узнала что бывший и его нынешняя ждут ребёнка, а там срок уже не маленький, но, известно мне то, то там отношения уже чисто из-за ребёнка и им обоим друг на друга *** совершенно, возможно у них что-то и наладится со временем, они вместе 1.5-2 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: