Гость
Статьи
бывший в новых …

бывший в новых отношениях ждет ребенка...больно

Узнала неделю назад, что бывший ждет ребнка со своей новой подругой. Так расстроилась, думала, что все забылось...но нет. расстались больше 3-х лет назад, по его инициативе, сразу начал встречаться с новой девушкой, с которой до сих пор. А я не устроила свою жизнь, а так хочется иметь семью и детей. Вот неделю после этой новости не могу прийти в себя. Девочки, у кого было подобное? Самооценка сразу упала до 0, я же могла быть на ее месте сейчас счастливой и довольной, а я одна, и никого рядом....Просто плачу

Fiorenza Sole
83 ответа
Последний — Перейти
Варенька

У меня такое было, тоже узнала года через 2 после расставания, тоже ходила как прибитая неделю, потом попустило. Но я тоже тогда была одна от этого еще и больнее, хотя я до сих пор одна, и тоже иногда накатывает, что он устроил личную жизнь, а я - нет(

Я вот тоже, когда получил по потчте сообщение о том что бывшая родила ребенка. И типа через 15 минут идем поздравлять мужа.

ощущение было такое, как будто я стою меду железнодорожнвй путей и мимо меня на большой скорости в разные стороны проходят поезда.

Потом мы поздравляли. А уменя было какоето отупение, и безразличме к процессу.

Приэтом мне нужно *** делать вид что ничего непроисходит, ведь все всзоры были на меня. Нпаверно людям нравится смотреть когда человеку больно.

хорошо что все теперь закончилось

Стэфани

Наоборот, настройте себя так, что в будущем ВЫ будуте счастливой и довольной с другим красавчиком, любящим ВАС, а не ту, другую!!

аленка

и у меня такая же ситуация(((( только пока без ребенка...ооооч больно и тяжело...а я одна, никого так и не появилось за 2 года серьезного. и тож он ушел от меня(( вот вчера видела его. в тот момент когда виже его вообще ступор наступает, за 2 года как мы расстались я так и не забыла и не могу спокойно относиться к нему. а будущего нет у нас. сама незнаю что с этим делать...

гость

грустно так и тоскливо...особенно сейчас, осенью...

???

Девочки,чего раскисли?!...у меня тоже такое было,но сперва я узнала о свадьбе.даже нашла его новый номер телефона и позвонила поздравила(правда я выпивши была))))))),но я его на тот момент действительно всей душой уже отпустила.

Главное,не жалеть себя,это затягивает и ничего хорошего не принесёт.Так что грудь вперёд и думать,как посторить свою личную жизнь!

Гость

А ко мне его нынешняя постоянно в одноклассниках заходит. Сама написала мне, что они поженились, родили ребенка и живут в новой квартире. Блииин...эту квартиру мы вместе выбирали, продумывали дизайн, мебель...Теперь она там. Вчера вот опять зашла, демонстрировала свои летние фотки, заграничные, платья, каблуки...загар. Обидно ужас-ужас, когда он был со мной ему приходилось так много работать, что бы на эту квартиру денег набрать, времени что бы вместе куда то поехать совсем не было. А теперь есть, и на жену и на сына...

Ольга

а будет ли она эта личная жизнь.. я тоже второй год страдаю... мазаохизм ***

???
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будет,куда она от Вас денется)))))))главное,искренне верить!

???
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так в чёрный список её,чтоб не нервировала.

Пуншик

Как только с бывшим расстались после 4 лет, он сразу стал жить с девушкой, просто к ней переехал. Причем расстались по обоюдному согласию, запасной вариантик был у него. Меня как-то не задело, я его просто мысленно отпустила, наверное поэтому. Никогда к ним не лезла и плохого не желала, жила своей жизнью.

Зато бывшая мужа от нас не отставала, так "рада", что мы вместе, и в гости постоянно звала, и обниматься лезла.

Не переживайте, у каждого же своя жизнь. Потом Ваш черед придет радоваться. Еще не ясно, что у него там в семье. Бывший мне потом жаловался (как-то встретились спустя 3 года), что зря сразу стал жить с другой, а не погулял как следует.

Тётя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это надо же додуматься,пойти поздравлять мужа своей бывшей жены.Да,вы мазохист,батенька

!
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошка

ну вот, девочки,а я сама своего две недеи назад бросила. и тоже как подумаю, что он там кого лапает, аж дурно становится...хочет вернуться, но уж столько он мне всякой херни сделал, что я скорее его убью и отсижу, чем снова с ним буду.

Девушка

обидно за счастье бывших - это когда у самого не налажена личная жизнь...

Девчушка

Дефффки, НЕ РАСКИСАТь!!! И у ВАС всё наладится!!! Ну что такое 2-3 года, свою судьбу и настоящую любовь и по 10 лет ждут иногда. А если вы по-настоящему любили человека, то не пожелаете ему быть несчастливым. Настройтесь на позитифф и всё будет!!! Всем желаю счастья!!!!!!!

Пуншик
Девчушка

Сообщение было удалено

Умница)))))))))))

угу

только теперь все отношения будут налаживаца не потому что любо, а потому что надо-пора-невмоготу

Тётя

Сообщение было удалено

А что мне оставалось? коллектив блин.

Да и идти -то собсвенно никуда не надо было, сидим в одном помещении

Гость
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она по новой регится и опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классическая иллюстрация того, что одни женщины созданы для работы, а другие для любви. Вы были рабочей лошадью, боевой подругой. А она жена. Это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но нам было так интересно вместе...Да и дети у каждого были уже от ранних браков. Вообще-то у нее тоже ребенок от первого брака есть.

Гость

Интересно? Почему бы и нет? Зарабатывать деньги иногда очень интересно. И среди деловых партнеров бывают очень интересные люди.

Гость

Сообщение было удалено

как она может демострировать вам что-нибудь? вы сами заходите и смотрите?

она ущербная, если стремится всё время что-то вам показывать!

Гость
anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как-как, поставит новую фотку, напишет мне: посмотри- мы на Кипре ну и т.д. И так уже три года. Поздравляет меня со всеми праздниками ну и так далее. Банить ее бесполезно, заводит новые ящики и аккаунты.

Кириллица

Да ну, Автор, зависть обычная человеческая. Не стоит плакать. Покажите мне того, у кого это по другому? Если Вы с ним расстались 3 года назад - значит этот человек Вам не подходил (даже если расстались сугубо по его инициативе, то как минимум - он Вас не любил). Ну и к лучшему оно. Вот представьте, Вы бы забеременели, а то, что вы не подходите друг-другу всплыло потом? Ведь намного хуже было бы. Так что не факт, что его девушка - счастливица в долгосрочной перспективе.

Fiorenza Sole

Спасибо Всем! чуть легче!

Я действительно очень любила его и так хорошо мне было с ним, таких отношений больше не было. А как вспомню, что мне 34 и ничего, вот это депрессия

Гость

Да и вообще, знаете, как в песне поется: если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло;) Уверена, что женихов это тоже касается в полной мере. Выше нос, а то если будете постоянно вниз смотреть, прынца проглядите:) Удачи.

Гость

автор, не плачьте! не вы первая не вы последняя, поверьте бывают ситуации еще хуже, а у вас все впереди и семья счастливая и детишки. А насчет того, что нынешние жены/девушки красуются и что то доказывают бывшим для меня не новость, сама испытала на себя, нынешняя жена моего бывшего также писала мне, как у них все классно, и ночи то чудесные, и любят то они друг друга. И вправду откуда этот садизм в них)

Гость

А у меня - наоборот. Бывшая девушка все заходит на страничку, проверяет. Личная жизнь не складывается, так хоть на чужую полюбоваться :) Ходит каждый день, как на работу, ставит мне единички за фото. :) Вызывает недоумение и жалость...

zzzka

Мой бывший тоже ребенка родил. о старшем сыне почти забыл. ну и фих с ним. непонятно кому еще хуже. каким был таким и остался - необязательный, любит гульнуть. так что я его жене не завидую если честно. Да и потом - он пройденный этап, вы двигайтесь дальше, выше! чтоб если вруг встретитесь где-то ОНА вам завидовала (вашей ухоженности, фигуре, одежде, работе, и т.д.) впринципе (я так думаю))) ) это сейчас в моей ситуации и происходит.

Катя

ох, все это тоже проходила: бросил меня как ненужную вещь, не объяснив, женился, ребенок родился

Гость

Сообщение было удалено

)))) Не всё "там" безоблачно, сразу скажу!.. ;)) Несмотря на "Кипры", "платья" и "каблуки"!.. Если "получила, что хотела", бывшая не беспокоит - так живи и радуйся, что ж тебе еще-то надо?!!! А человеку - НАДО!!! Значит... видимо, не всё там "изЮмительно" (а скорее всего - в области ИХ отношений; вернее - ЕГО отношения к ней). Может, мужик "задумывается"... мож, "сомневается"... . В общем - чУЙствует "мадамА", что муженек-то её, хоть и "на Кипры возит", а... ЩАстья нетУ!.. Полного!.. ;)) И, как ни странно это звучит, но похоже, что она РЕВНУЕТ его к Вам! )) И именно поэтому продолжает "бороться" за него - таким вот странным способом. В мужниных мозгах навести свой порядок ей не под силу, так хоть "сопернице" насолить, позлить её... .

Ну, а КАКАЯ другая причина может быть (если у тебя с мужем все хорошо) думать и вспоминать о какой-то женщине из его прошлой жизни, которая и была-то уже - "сто лет назад"?.. Ну зачем?.. А именно ЗАТЕМ, думаю, что эта "прошлая" ЕЁ каким-то образом БЕСПОКОИТ!.. Хотя та в их жизни уже давно вообще никак не проявляется... .

И СИЛЬНО, скажу я Вам, Вы её "беспокоите", если "по новой регится и - опять"... так фанатично... .

мяу
Гость

Сообщение было удалено

закройте свой профиль в одноклассниках

Душечка

Бывает. Моя знакомая 6 лет встречалась с парнем, ждала свадьбы, а когда ей было 27, он слинял к другой. Знакомая была в шоке, сразу записалась на кучу курсов, вышла на СЗ, искала себе конкретно мужа. Нашла отличного парня, того я не видела, а этот оч симпатичный. Родили ребёнка, живут в любви. Бывший нашёл её в сети, зовёт на свидание. А вот фигу ему, ей и с мужем хорошо.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты и диву даюсь! Сколько можно самому себе "мозги делать"?!! Вы расстались с девушкой и так переживаете и с таким "удовольствием" обсасываете свои переживания после расставания уже столько МНОГО времени, это же ужас!!! Вы из-за своей БЖ переживаете так как будто она умерла и покоится в мире ином!!! Разве так можно убиваться из-за не сложившихся отношений?! Ну, если нет сил искренне порадоваться за её успехи, за рождение ею ребёнка - ну так смените место работы! С глаз долой - из сердца вон!!! Проще будете смотреть на окружающих девушек в дальнейшем и на свои с ними взаимоотношения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сочувствую ему.Это так больно и никакими словами не вылечишь ,пока не отболит :(

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

(продолжение промывания мозгов)

Эти всё ваши отговорки по поводу кризиса и невозможности найти, в момент кризиса, достойной вас работы в Москве с з/п как у вас - 40т.р.!!! Нормальный мужик, с нормальными мыслями в голове (не касается тех мыслей, что про мазохистскую любовь к БЖ). Читаешь ваши посты - жизненной мудростью светится каждое ваше слово, но при этом такой негатив излучаете по отношению к женщинам, которые требуют мужчин с машиной-квартирой и тому подобной фигнёй! Так не цепляйтесь за таких женщин!!! В чём проблема?! И не надо говорить, что других нет - ЕСТЬ женщины, девушки, которым до лампочки материальные блага!!! Есть такие, поверьте! Извините, уже не выдержала, потому что у вас несправедливое мировоззрение к остальной части женщин, не меркантильной!!

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Далее.

Есть такие девушки, провинциалки, 30-33г, которые живут в Москве, в частности, мои приятельницы, их немного, НО - они ЕСТЬ! Также как и вы снимают жильё, работают, имеют высшее/о, звёзд с неба, правда, не хватают, но честно трудятся и принцев на лексусах не ожидают!!! Единственное, к чему стремятся, так это встретить своего человечка, любимого, с которым можно заработать вдвоём на все мат.блага!!! Квартира и машина у мч, в наши дни, для некоторых девушек - это не ПАНАЦЕЯ, вы отстаёте от жизни, работая в своём тихом болотце, максимум лет на 15! Главное, чтобы было душевное родство, влечение ума-души-тела, в этом соль! А что квартира-машина?! Машина старится и уже через год в цене теряется, квартира всё равно на мужа будет записана всю жизнь. Меркантильной жене, если что и достанется при разводе - так это только трусы, ребёнка и то по нашим временам могут отобрать!!! Я не беру во внимание тех женщин, которые аферистки изначально выходят замуж за молодых людей с целью оттяпать половину жилья! Сейчас такие законы, если квартира куплена мужем не в браке, то при разводе жену с ребёнком БМ может выкинуть за шиворот с жилплощади и не важно, что ребёнок совместный!

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы извините, конечно, что меня тут прорвало, как "канализацию", но интересно читать ваши комменты, а ваши сопли уже достали по вашей бывшей! Нету у вас рядом человека нормального, который бы мозг вынул из вашей черепной коробки, промыл и вложил на место чистым!!! И потом!!! Если будете продолжать работать на своей работе и ловить заискивающие взгляды БЖ - поверьте, что вы состаритесь не на 10 лет быстрее, как уже писали здесь, а на 30 лет, если не на больше!!! Прямо руки чешутся взять вас за лацканы и вытрясти из вас всю дурь, которая накопилась за три года!!! Ух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально столько времени отбаливать БЖ!!!! Человек болеет своей любовью не сложившейся МАКСИМУМ - 1,5 или 2 года!!! НО ТРИ ГОДА - это уже ПЕРЕБОР!!! ОН себя настолько в комплексы вогнал, что ему оттуда не выбраться и к 80 годам!!!!

Нужно срочно менять работу!!!! И не терять времени на бессмысленные переживания!!! О Боже, первый раз встречаю такого мямлю!!!

Гость

Это ненормально столько времени отбаливать БЖ!!!! Человек болеет своей любовью не сложившейся МАКСИМУМ - 1,5 или 2 года!!! НО ТРИ ГОДА - это уже ПЕРЕБОР!!! ОН себя настолько в комплексы вогнал, что ему оттуда не выбраться и к 80 годам!!!!

Нужно срочно менять работу!!!! И не терять времени на бессмысленные переживания!!! О Боже, первый раз встречаю такого мямлю!!!

Да ,если бы он ее не видел каждый день ,то давно забыл бы.Работу менять - это идея ....или влюбиться в другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы полноценно влюбиться "в другую" и не е бать ей мозги про БЖ, что вполне возможно будет иметь место, нужно убрать из поля зрения объект болезненного воспоминания!!!

ГостьНу, если нет сил искренне порадоваться за её успехи, за рождение ею ребёнка - ну так смените место работы! С глаз долой - из сердца вон!!! Проще будете смотреть на окружающих девушек в дальнейшем и на свои с ними взаимоотношения!!!

За нее то я ксатит порадовался где то в глубьине души. Даже мысленно назал "Умницей" .... и пожелал ей и ее ребенку добра и здоровья.

А когда была эта страшная жара в Москве, я даже молился за нее Богу потому что понимал насколько ей тяжело, ведь она в положении.

Это во первых.

Во вторых

Менять работу смысла нет, т.к ее муж уже сам свалил. А она придет из декретного отпуска тока чере 3 года, да и то врятли.

Кароче я не особо жду.

Но порой он мне снится, и если до этого сна мне казалось что я уже стал забывать про нее..., то проснувшись - понимаю что нет! что я все еще люблю ее.

Хотя как женщина она мне уже не нужна совершенно. Осталась какая то тяга на духовном уровне.

Что говорить...? чужой она мне уже никогда не станет.

Я не могу сказать что моя к ней любовь (если она есть и ли уже нет) мешает мне налаживать новые отношения.

Нет!!! восте не мешает, я могбы запросто найти себе девушку если бы хотел.... но в том то и дело что я

НЕ ХОЧУ!!!!

вот так...

не хочу и все.

И напрасно кто -то думает что я убиваюсь и страдаю по поводу отсутсвия ког-то в личной жизни.

Совершенно не испытываю никакого дискомфорта. ..и кстати меня это даже пугает..

ведь это не нормально!!!! ...ведь должно все быть как у людей.. это требует социальные настройки общества.

Но, в данный момент, я не вижу не одной причины что бы что-то менять

...теперь путь все будет так как будет.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых она мне не БЖ.

Во вторых, наличие ее в поле моего зрения никак не влияет на "влюбляемость"

есть два варианта обяснения моего поведения которые я сам себе установил

а. Я еще не встретил ту что предназначена мне судьбой (если вообще такая есть)

б. Инстинкты которые толкают нас на отношения с противоположным полом - в моем теле почему то угасли.

не знаю, может так произошло в результате такого затяжного расставания... скорей всего из-за этого.

потому что обычно люди расходятся сразу и больше не видят друг друга..., я же видел.... и видел слишком много того чего мне не нужно было видеть.

надо было клнешно сразу свалить. ... ну кто знал что все так получится?!!!

Просто не всегда есть возможность сразу правильно оценить ситуаци и понять что все кончено.

Что это конец.....

Гость

ну и нытик, благодарю природу/маму/не знаю кого еще благодарить, что не наделили они меня способностью любить

эх! блиять.. е.банутый *** форум..

такой текст набил .. и все кудато улетело.... :)))

да.. бывае тзаподло.

ладно *** с ним... все это равно это все бесполезно.

Пойду лучше на работу.

Гость

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласен мадам

Галя (Гость)
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да это уже другие подключились, а я только что ваш текст прочла и, пока, последнего слова не сказала.

Что значит "не всегда есть возможность понять, что всё кончено"?! Да это должно было быть видно по первым сигналам-признакам!!! Каким спросите сигналам? Замужество БД, её любовь-морковь с новым мч. А вы что думали, что это она вас так завлекает методом обратного, гуляя с новым мч??! А она СТРОИЛА отношения в отличие от вас со своим будущим мужем!

Конечно, нужно было сразу расставить все точки над i и выяснить отношения с БД на самых первых порах, когда вы только узнали, что она встречается с другим!!! Сейчас уже, конечно, это не имеет смысла и даже говорить об этом. Но вы настолько затянули свою депрессию ИСКУССТВЕННО, что выбраться из этого ***, простите, будет сложнее, чем могло было быть!

И так тосковать по живому человеку, как будто он УМЕР(!) вообще нельзя. Это противоестественно! Накликаете беду либо на неё, либо на себя.

Причина чтобы что-то поменять есть и есть уже давно, причина не исчезла и не испарилась в воздухе. И вы её знаете! Необходима смена обстановки и коллектива. С новым жизненным опытом вам не составит труда не делать прежних ошибок на новой работе! Я, даже, на месте вашего сегодняшнего работодателя, из гуманности, вам бы дала пинка под зад с работы. Потому как с вас херовый работник был все эти три года, когда мозги были замылены и забиты, якобы, несчастной любовью!