Недавно стояла на остановке и наблюдала интересную картину. Мимо проходили две уж очень откровенно одетые девицы. На них были микрошорты, маечки с огромными декольте (чуть соски оттуда не …
да не приелись, автор, не бойтесь!
Они другим (особенно если это девушка!) любят в уши лить что их такие легкодоступные не интересуют, что они то не простачки, чтобы на таких лядей клевать! Они даже себе так могут врать! НО поверьте если представиться случай поиметь такую лядь - со слюной изо рта побегут.
Это знаете как например скажем живете вы в Москве и здесь модно есть суши - и все конечно же рассказывают как любят суши и как ни за какие коврижки не будут есть скажем ...ну селедку...мол не понтово как то , не комильфо...
а подадут им (тока шоб никто не видел!) эту самую селедочку - схавают и не поперхнуться...
ну вы поняли - я утрирую конечно, но думаю смысл ясен
Grammar NaziСлавик и Димон
ГостьяСлавик и Димон я тоже не смотрю. Причем делаю это принципиально. Так же не смотрю на крутые тачки и прочий дешевый понт. Ваш текст Крутые тачки дешевый понт?)) Т.е. если я люблю комфорт и красивые машины, да при этом шпильки, я дешево понтуюсь?=) да
То есть честный скромный человек должен ездить исключительно на автохламе и одеваться в рубище? Наверное понты от непонтов отличает не материальная сторона дела, а мотивация.
ну во первых честны и скромный ездит на крутой тачке не будет впринципе.
т.к. честные и скромные высоко ен поднимаются.
Во вторых - обложка должна соответсвовать содержанию. когда это происходит - ни о каком понте речи не идет.
Если же видно что человек их себя ничего ровным счетом не представляет, то его машина по сути стоит дороже его самого.
И в третьих - если девушка выставляет свои сиськи и другие прелести на всеобщее обозрение - это совершенно не сексуально.
это вульгарно. Проходя мимо такой девицы чевствушь себя так словно подглядывешь за ней.
Ну а про умственный способности думаю говрить смысла нет.
Когда больше удивить нечеи -остаеться тока оголить ***.
НУ и на последок.
Есть женщины, которые обладают определнной магией , нежностью, женственностью. Одни взгляд в глаза которым может остаться в память на неделюи более. На такую женщину хочеться смотреть.
И не важно какая у нее фигура или длина юбки.
А есть КОБЫЛЫ, ПИЛОТКИ.... - они првлекают внимание, на них хочется смотреть пока они находятсчя в поле зрения, но как толкь они исчезают "за углом" - тыт туьже про них забываешь.
ПОотому что они- пустышки! или Пилотки.. как угодно
Сообщение было удалено
Неправда. Хотя подобные мысли и могут возникать, но очень и очень не долго.
Ой как же Валентина исказила мою тему. Я же не писала, что эти девушки ***. У меня возник вопрос именно по поводу того,почему на них мужики не пялились. Ну как я поняла по немногочисленным постам по теме, не смотрели они на них из-за принципа. То есть мужики понимают, что девки так разоделись как раз для того чтобы на них пялилилсь разинув рты. Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Все правильно. Что не означает, что их не заметили и не трахнули бы тут же, если бы вокруг того не надо было бы устраивать каких-то плясок.
Кстати, напоминаю, что женские представления о внешности сильно отличаются от мужских. С мужской точки зрения они возможно были малопривлекательны... неважно, что заголились
Сообщение было удалено
я да, о чем думают другие, - не знаю
Сообщение было удалено
хахаха, метко, 5 баллов. Почему тетки таращились - про то долго можно было бы говорить ;-)
Славик и Димон, честные поднимаются. К тому же как Вы успеете разглядеть хозяина красивой машины, что рассмотреть его соответствие?
Не все шпильки выгялдит выльгарно. Не все шорты выглядят выльгарно. Умственные способности не пересекающейся прямой с высотой каблука. Определенная внутренняя притягательность все равно первой бросится в глаза, а каблуки просто обувь, которую предпочитает эта девушка. Как Вы можете судить о душевной пустоте? Слишком резко, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы то зачем рассматривали их и реакцию на них?)) Я думаю, что их могло вообще чужое не волновать
Сообщение было удалено
Читаем lurkmore.ru, статью ТП.
Все это хорошо описано. Это и есть баба, в отличие от женщины
106 "Кстати, напоминаю, что женские представления о внешности сильно отличаются от мужских. " - о ЖЕНСКОЙ внешности
Сообщение было удалено
82
Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? Хотя бы номинально - 2-3 черты-признака "богатого внутреннего мира"!
А? Так что признаки вашего богатого внутреннего мира?
Похныкать при просмотре мелодрамы или каких-нибудь "сумерек"?
Назвать подругу-дуру - дурой и считать себя неизмеримо выше? Отчаянно завидуя второй подруге?
Всю жизнь необъемлюще ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ всего, так, что это застилает любое УМЕТЬ, ДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ?
Жду ответ, "богатые унутрии"...
113 "Всю жизнь необъемлюще" - всеобъемлюще
113. Внутренний мир - это психика определенного человека, содержательное значение, представления, которые формируются на ценностях, нормах, за счет знаний и поступающей информации и т.д...Вы что же всех женщин "хотелками" называете, которые не умеют, не делают и ничего взамен дать не могут? Вы живете в своем отдельном мире, который не пересекается с жизнью на земле?
Сообщение было удалено
1) умение видеть красоту и находить прелесть в мелочах жизни
2) умение создавать уютную комфортную атмосферу вокруг себя
3) обладание интуицией. Интуиция (наряду с красотой) ведушее женское качество.
4) шарм
Ещё?...
115 "113. Внутренний мир - " - ПОДМЕНА ВОПРОСА.
Я спрашивал не про - что такое внутренний мир. Незачет.
Сообщение было удалено
Первая же баба сразу показал, что вопрос ее "щиплет", раз начала отчаянно его перевирать.
Еще раз вопрос звучит так: Тетки, что вы вкладываете в слова о своем "БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ", или его номинальные признаки - в студию!
117. Никакой подмены, я просто в принципе посчитала, что Ваш вопрос не особо корректно поставлен, вот и переспросила.
116 Ну это пусть будет ответом.
Подождем еще
Похныкать на мелодраме это да))
Подругу называем дурой чтоб не заблуждалась о своем уме (если оно так) Даем дельные советы
Когда хотим тогда и умеем даем и делаем. Но зачем же часто хотеть если есть кому делать)))
Умеем прощать и не обижаться в перделах разумного)))
мы хорошые
Гриб, а Вы тоже предпочитаете девственниц, а остальных лядями считаете? Можете не отвечать. Просто интересно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз повторяю, что не перевирала. Номинальные признаки? Тогд может операционализировать. Ценности, нормы и т.д. Возьму ценности: уважение к другим людям, религия, чистоплотность и т.д.
Можно как угодно разнести, Вы вывели это на низкий уровень какой-то.
Хотя надо было просто откровенно написать: внутренний мир бабы - раскрывается по мере того, скоко бабла туда вкладывают...
121 Я ответ просил, а не "хи-хи" по поводу про вас сказанного
123 Свободна. Вопрос переврала, как взяли за шкирку - дальше начала нести вообще левую муть, с моим вопросом не связаннную.
Просто осознать не смог. Хватает только на бессмысленный женский треп, который тут поддерживаешь.
Еще раз. Мне неинтресны ваши рассуждения о внутреннем мире. И каким он должен быть.
Я задал ЧЕТКИЙ ВОПРОС. Что вы вкладываете в слова о БОГАТОМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ(СВОЕМ). Вы же так любите о том балаболить!
Пока попытку отвечать я увидел только в 116
Сообщение было удалено
для начала давай что такое внутренний мир. он вопще где?
Что же. Вот такие бабы [3150595787], которые сразу начали "неудобный" вопрос отчаянно забалтывать и перевирать - тоже дали красноречивый ответ.
так где?
Правда, тетки, о своем "богатом внутреннем мире" мужчинам голосить гораздо проще, чем даже не ответить про то что выкладываете в это, а самой задуматься ДЛЯ СЕБЯ - что же за этими словами есть?
Меня вот каждый раз радует, когда мужчина начинает разводить на пустом месте необъяснимое нечто, что-то выясняет-высняет, причем так и лезет неадекватность. Когда не получает четкого ответа на свою неадекватность, дальше пуит свой хвост, что мол ну вот видите бабье, ну вы же отстой как ни крути...бррр
у теток внутренний мир больше как не крути
Хотя, конечно, прошу прощения, не только мужчины грешат=)
Сообщение было удалено
Вам видней, БАБЫ. Ведь если вы орете о своем "богатом внутрнеем мире", то наверное знаете, что в это вкладываете? А? ;-))
Опять попытка ненавистный вопрос заболтать в сторону
слыхали бабы? а ну колись!!
а мне мой мир нравица))) и точка
щас там тебе такого наплетут ооооооооо)))
Гриб, вот Вы делите женский пол на понятия "Женщина" и Баба", а что с мужским? Для Вас существует разница между "Мужчиной" и "Мужиком"?
и кабелем??
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Только речь была о другом(увод в сторону - незачет).
ХОДИ СО СВОИМ МИРОМ САМА ПО СЕБЕ.
Но вы же мужчинам рекламируете все время свой "богатый унутренний мир"
Так что там за этой болтовней?
Сообщение было удалено
да они сами лезут в мой внутренний мир!! епт
Трудно ответить, да?
А потому что за длинным языком и болтовней о "богатом унутреннем мире", за хлопаньем ресничек - жадность, духовная скудность(потому бабе всегда СКУЧНО, если ее не развлекают), примитивнейший прагматизм, меркантильность и хотелка, которая заменяет мозг.
Сообщение было удалено
Да-да. Ваш "богатый унутренний мир" - влагалище. Вы про это говорите?
Ну это хоть честно
Сообщение было удалено
Ответа мы не дождёмся.....))))))))
вот злючий какой-то(((да мы почти святые!!
Сообщение было удалено
и неправда, не скучно!! кого описываешь такого неприятного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто у Гриба свой отдельный от этого мира внутренний мир, и женщины в нем никак не находят себе места, отдельная субстанция, которая развивается по другим законам, как физически, так и духовно
Как увижу на форуме писк про пелоточный "богатый унутренний мир" - буду ссылаться на это место и на ответы
Сообщение было удалено
какой вопрос такой ответ
зы.а мы этих мужыков еще любим((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об этом писала в посте 133