Прочитал тему "Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?". Вот у меня другая проблема - есть две девушки, первая 24 года: ни кола ни двора, сама приехала из какого-то Бобруйска (я …
Сообщение было удалено
Не н ей должен что-то давать а она ему, инач нафиг она нужна?
Сообщение было удалено
Единственный разумный совет. Богатую вы будете пользовать, а ее родители периодически тыкать носом в грязь, красивая вас будет пользовать, но при этом потеряет лучшие годы на неперспектив, пусть пользует кого побогаче:)
Сообщение было удалено
А на женщин которые оценивают парней по их обеспеченности ты смотреть можешь?
Бери богатую проблем меньше будет.
Серая мышка на деле может оказаться не такой уж и серой. Надо орентироваться не на родителей и братьев-сестер. А на то что чувствуешь в обществе каждой. И чего сам хочешь от этих отношений.
Сообщение было удалено
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ? ХАТЫ КУПЛЕНЫ ДО БРАКА И ДАЖЕ НЕ НА ИМЯ ЖЕНЫ, ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НА ЕЁ ИМЯ БЫЛИ КУПЛЕНЫ, РАЗДЕЛУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, ТАК КАК КУПЛЕНЫ ДО БРАКА, А НА ЕГО ИМЯ ИХ ЕСТЕСТВЕННО НИКТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ. БРЕД КАКОЙ-ТО И НЕ БОГАТАЯ ОНА, А СРЕДНЯЧОК ДА ЕЩЁ СТРАШНАЯ.
ой, думаю - первая сама папика ищет, а за вторую вас родители ейные взамуж не возьмут... Нафига им нищеброд, без обид.
Сообщение было удалено
Нууу с барышнями все понятно, они обе хотят быть с Вами. Вы то сами как считаете, которая к Вам наиболее искренна, т.к. многие девушки из всяких Анадырей и Бабруйсков едут в Москву, чтоб найти москвича, захомутать его ребенком... И еще если Вы выбираете, да еще и тут совет спрашиваете, не думаю что кто-то из этих двух "звезд" Вам вообще нужен... Т.к. на любовном фронте все таки или да или нет...Автор, если не секрет Вам самому то сколько лет?
Сообщение было удалено
+100500
был бы у неё свой бизнес, несколько миллионов хотя бы в год приносящий, было бы о чем говорить, на что претендовать, откуда отталкиваться в карьере и что делить при разводе. А тут 2 нищеебки, только одна страшная, другая красавица. Выбор очевиден и ни один из них браком по расчету не назвать.
БЕРИ ПЕРВУЮ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ищу девушку красивую умную .. Москва Область... 89252663201
Ум и обеспеченную, красота сама прийдет, если полюбишь, главное душа, красивые-хитрые: мозг забит красотой, это жертва, и за это она хочет чтоб ты платил, а если богатая и красивая, и ей лишь красота нужна это проблема если она безмерна, уход за собой и зацикливание на этом разница естественно есть. Сергеев Н.С.
Каждой паре по паре и вы прикиньте этот парень чьето счастье заберет
актуально?
Автор, отойдите от этих девушек - не нужен им такой м...дак. Я тоже раньше жила в Бобруйске - 2 квартиры и дача в окрестностях, но мне такие му...ки, как вы, не нужны.
Автор, отойдите от этих девушек - не нужен им такой м...дак. Я тоже раньше жила в Бобруйске - 2 квартиры и дача в окрестностях, но мне такие му...ки, как вы, не нужны.
Ну и мужики пошли..
Лишь бы на чьем то горбу в рай въехать.
Да я с тобой и ср...ь в одно поле не села.
Не порти жизнь девушкам.
Настоящий мужчина обязан обеспечить свою избранницу сам,заработай на нормальн жизнь ,"женишок"
А каковы они в постели?
Вы кастинг проводили?