Гость
Статьи
Какую девушку выбрать …

Какую девушку выбрать - богатую и некрасивую или бедную и красавицу?

Прочитал тему "Какую девушку выбрать - ту, которая нравится, или попроще?". Вот у меня другая проблема - есть две девушки, первая 24 года: ни кола ни двора, сама приехала из какого-то Бобруйска (я …

Сложный выбор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывала, бывала, милай, спасибо)))

Так пристроить они свою п..у хотят подороже- вот в чем секрет. Если и для траха то за материальные блага.

А не за спасибо с нищеебом... Нищеебов-то, в Москве тоже пруд пруди...

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Старушка

а успешный мужчина с достатком всегда выберет красавицу чтобы заиметь с ней красивых детей.

Старушка

Я уж молчу о том, что уважающий себя МЧ на доходы жены жить никогда не будет.

Старушка

Бобруйск место гиблое, но раз девушка на заработки уже выехала время зря не теряя, то к 30ти годам себя минимальным набором квартира-машина обеспечит.

ну так ето отлично, зачем гробить свою жизнь на решение чужих проблем

ещё не разу не встречал такого довода от мужчины, встречал только довод что таких *** приятней, но секс и семья ето вещи несколько разные, и отказываться трахать красоток никто не заставляет. Более того если жена обеспечена, то гораздо больше денег можно потратить на свой внешний вид(дорогая машина, дорогая одежда, дорогие часы) и с таким набором красотки тебя сами на секс будут разводить, думая что им что-нибудь перепадёт.

с чего вы взяли? Я себя уважаю, но гробить свою жизнь на вытаскивание прынцессы из дерьмы не собираюсь, как и большинство моих весьма успешных в жизни знакомых. Прынцесс много я у себя один.

В Москве своего добиваются единицы, и пока она до чего то там доростёт ей уже тридцатник нужен, так зачем нужна баба далеко не первой свежести. Если можно найти молодую и упакованную.

богатую, конечно! с деньгами у вас будет куча красавиц!)))

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

ага, типа первая такая стоит в очереди, изнывает, хочет с автором трахаться, аж убы у нее ломит За его карамельки с ним спать.

А каждый день с крокодилом просыпаться - это ж надо так любить деньги... хотя, это как на работу устроиться тяжело. ато оплачивается хорошо

Гость

убы=зубы

Гость
anna

Сообщение было удалено

если б она была дочка Абрамовича, то да... а мышь -то не такая уж и богатая... в одной квартире они сами будут жить, одну сдавать, ну? что еще? родители будут еще ежеме5сячно деньги давать? смневаюсь что всего этого хватит на "толпу красоток".

Надо было изначально в разводке врать, что, как минимум, родители уровня дерипаски

Сложный выбор
Гость

Сообщение было удалено

Тема не разводка! С первой встречаюсь почти полгода, со второй чуть поменьше.

Пуля

А мне, маменька, все богатые невесты красивыми кажутся. (Женитьба Бальзаминова).

Гость

Красивая на шею сама сядет и семью подсадит. Трахнуть пару раз, только очень осторожно, не доверяя ее словам про таблетки и не оставляя ее наедине с презервативом. На некрасивой жениться.

Сложный выбор
Гость

Сообщение было удалено

На толпу красоток не хватит это точно, по этой причине я в размышлениях :)

Красивая вс богатая..?) Адна матактивная ***). Давайте богатую) - красотка проест свою красу в обязательном порядке, и ваще - краса на одной женщине - день - симпатишно, второй день - привычна, третий - грусна, четвёртый - глаза б не смарели... тоска такая, однообразие...

А богатство - эт вы сами проедите, челюсть разовьёте, подкачаете... И ваще, пральна, я щитаю, Аннушка подметила - на богатство, даже на намёк от его, мона прикупить се многа красоты...

Гость

богатую мышь бери. не ошибешься

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

богатые мышами не бывают)))))

гость

а ваще по теме - у которой сиськи больше

Пума

аффтар, сам-то каких кровей ? от куда родом ?

Ежели мыша -дочь торгашей ,бери ее. ежели дочь какого нить академика - не твоя( ,да за тебя и не отдадут )

Стр@нный

А я вот не умею врать и лукавить, взял бы красотку, на нее смотреть приятно а делать надо это каждый день..

Марлетка

Автор, выбирать надо по любви. У меня есть очень примечательный пример. Парень тоже выбирал между бедной из глубинки и богатой с из столицы. Выбрал богатую. На день свадьбы ее родители подарили 1-комнатную квартиру. Прошло 15 лет. Моя бедная подружка из глубинки сейчас с собственным домом в пригороде столицы (квартиру в столице продали, надоело им жить в квартире), с выплаченной машиной. Девочка была очень резвая, знала, что никто ни ей, ни ее мужу, такому же бедному, не поможет. А вот парень так и живет в 1 комнатной подаренной квартире, машина уже старая, работа тоже. И жена оказалась ленивая, она же единственная дочка в семье.

Марлетка

По крайней мере, когда выбираешь по любви, знаешь, на что ставишь. А так это лотерея, какую бы ни выбрал, всегда жалеть будешь.

Дениза
Пуля

Сообщение было удалено

С языка сняла.

А вообще - разводка, конечно.

Гостья

Хм...две 3-комнатные квартиры и загородный дом - богатство? по-моему, стали часто путать понятия "наличие достояного кол-ва денег" и "богатство". А по теме, так кто сказал, что Вам эти богатства достанутся, девушке 20 лет, родители молодые, еще многое случится может. А красивую оставьте, если Вы чуть богаче тех, у кого 2 квартиры и дом, то она себе жизнь со своей красотой намного лучше устроить сможет, а главное ее мужу приятно будет на нее ежедневно смотреть, и она благодарна ему будет.

Красавица

Фу,ладно бы девушка выбирала,но мужик- это пи**ед какой-то.Еще и совета просит)))Чо за парни пошли))

Гость

ну чеза вопросы?? у которой сиськи больше ту и бери

чувак

попроси обеих раздеться, на которую раньше встанет-та твоя!

Гость

красавицу имеет смасл выбирать только если она девачка, а так какой то мужык её поимел в лучшем возрасти, а ты счета оплачивай)))) Выбирай богатую не прогадаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расчетлевые казлы!!!

Дара

Выбирай ту, у которой лучше характер

Гость

Упаси Бог от таких,как автор. Квартиры девушки считает..видимо встречаться надо только с ровней! Ну или выше,если мужчина обеспеченнее,то это нормально,т.к.он-кормилец. Брр. Прям брезгливо стало.

Сложный выбор
Гость

Сообщение было удалено

обе не девочки

Сложный выбор
Гость

Сообщение было удалено

вас лично никто не просил давать такие комментарии "упаси бог" и "автор казел". Автор выбирает себе спутницу жизни, если вы готовы быть с первым попавшимся - это ваше личное право

Сложный выбор
Пума

Сообщение было удалено

обычных я кровей. Как тут постили обычный минимум (квартира+авто) в наличии у меня есть.

Милая

Пляя, во мужики пошли. Уже сам определиться не может, кого ему надо.

Гостья
Сложный выбор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда в чем проблема? Вам еще одна квартира и машину нужны? Вы уже в своей теме определили, что первая Вам больше по душе.

Гость

Сложный выбор,эй,я по-моему написала,что мне не все равно с кем быть,вот такой бы как автор не попался бы,а то я и богатая,и красивая:),а ну характер плохой,поэтому я такого и не выберу,надеюсь. Когда мужик выберает по деньгам-это просто предел. Примак-всегда было позором.

Гость

Сложный выбор,эй,я по-моему написала,что мне не все равно с кем быть,вот такой бы как автор не попался бы,а то я и богатая,и красивая:),а ну характер плохой,поэтому я такого и не выберу,надеюсь. Когда мужик выберает по деньгам-это просто предел. Примак-всегда было позором.

Бука

Простите, но, это же билядь епануться можно

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

АВТОР - ТЫ КРУГЛЫЙ КРЕТИН !!! Тебе только кажется что у тебя есть выбор - НО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ !!!

Выбирай - В Т О Р У Ю - ОДНОЗНАЧНО !!! Потому что первая бросит тебя при первой же возможности ради БОЛЕЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО (чем ты), а до этого будет в состоянии активного поиска(методом тыка:) и ваши "отношения" не будут ей помехой в этом деле. Нищим голодранкам, понаехавшим из разных "мухосрансков" покорять столицу, никогда не бывает достаточно денег !

Так что - ОТТРАХАЙ во все дыры ПЕРВУЮ(раз это единственное что она может предложить) и женись на ВТОРОЙ(ключи от "трёшки" на дороге не валяются:)

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да *** ТАМ !!! - Наоборот - будет бегать-искать себе ЕЩЁ БОЛЕЕ СОСТОЯТЕЛЬНОГО мужика

кегля

*** чтоли совсем.

Сообщение было удалено

+1

Именно так и сделай.

Только сперва присмотрись повнимательнее к семье "мышки". Значение имеет не столько текущий уровень их благосостояния, сколько 1) наличие у потенциального тестя полезных связей 2) готовность тестя эти связи использовать в интересах зятя. То есть рассматривай свой брак по расчёту не как источник халявного бабла, а как трамплин для своей собственной карьеры.

Да, и вопли тутошних двуличных и лицемерных бабёх не слушай. Как весь форум под завязку забить темами типа "Где найти богатого лошка и заставить его себя содержать" - так это для них нормально, это для них правильно. А как мужчина осмелится голову включить в вопросе о будущем браке - так они сразу в истерике бьются и альфонсом костерят. Ну да хрен с ними :)

Гость

А так вы же не хотите,чтоб вас пользовали. Небось в этих темах сами же орете,что бабы те - ***. Вот и мы не хотим,чтоб смотрели на наши деньги..я теперь точно мужчине в плане денег и работы помогать не буду. Спасибо вам:)

Гость

Сообщение было удалено

Это, несомненно, страшный удар по всей мужской половине человечества :) да что там - по всей человеческой цивилизации :lol:

Гость

Ха на хаты он зарится...да родители у неё ещё молодые, да может они разведутся завтра и подялят хаты и всё! ничего неостается..

Василиса

Будь с богатой. Спи с красивой.

Гость

Автор, выбери ту, с которой в отношениях взаимопонимания больше, когда два человека не умеют договариваться, то это не семья, а одно недоразумение и ничего ее не скрасит ни красота, ни деньги.

Старуха

Трахни обеих и дай от ворот поворот,мол другая есть.А сам иди ума набирайся,если такие темы выкладываешь,то рано тебе еще жениться,молокосос еще

Kassandra

автор, вам вообще никакой не надо девушки.

А вообще тема- разводка скорее всего.

Козел

Тут думать нечего, конечно богатую. Красивые существуют для траха. И местных нищеебок не слушай, они сами бы рады богатого найти, да не всем дано.

Игорян

Бери богатую.Член-то свой продашь не за так. Гы-гы :)

Тина

Не мужики, а *** и выродки тут пишут! Позориться бы перестали. Надо работать и зарабатывать, а не бабские деньги считать. Автор любит-то видать красивую, только силёнок маловато ее потянуть. Бери мышь конечно. А лет через 10 тебе уже будет не надо не женщин, ни секса.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 1000000000

автор, а что ТЫ красивой можешь дать, чего другие не дадут ?