Вам нравится когда ваш любимый человек говорит вам такое? а если не говорит,вы бы хотела чтобы сказал?
мне говорил каждый. выходит - врали!
Романтический дешевый словесный набор для пустых ушей. Не стоит ничего, но для маленьких дурочек звучит красиво.
все говорят, врут, конечно... и слава Богу, между прочим :)
Автор, человек (любой) познается не в словах, а в делах.
Зачастую такие болтуны на деле оказываются шавками, которые будут бежать поджав хвост от любой проблемы.
А зачем мне этот бред? Я буду с ним ,пока люблю.А если он не хочет меня отпускать,то будут проблемы и сплошная нервотрепка.
Кстати,моей подружке так муж говорит,но он объяснил,что он подразумевал под этим-побьет ее нового,ну или ее побьет,и это в лучшем случае.Оно вам надо?
говорить так все говорят ка как до дела так в кусты )))
А вообще правильно вам тут пишут,верьте поступкам,а не словесному бреду
мне мой бывший такое говорил, а еще говорил что не сможет спокойно жить если мы разведемся, ах да, еще говорил что он однолюб, только вот этот однолюб, когда все это лил в мои прекрасные девичьи уши, давным давно имел любовницу, так что все что говорит мужчина не в счет, главное поступки.
Сообщение было удалено
Поступки - это замечательно, но слышать каждый день слова любви, что может быть прекрасней.
ну мне мой так говорит
еще что-то типа я тебе устрою ад,если ты найдешь кого-то и все из этой серии
меня это бесит,потому что ненавижу когда кто-то претендует на мою свободу(если понимаете о чем я)
заxочу уйду и никто мне не будет указывать
тупость какая-то! как будто кто-то у него/нее спрашивать будет! спрашивает только тряпка!
я автор
просто слова это) сегодня сказал - завтра сам ушел.
мне больше нравится когда мне говорили "я тебя никуда не отпущу!" и страстный поцелуй, горячие объятия, любящие глаза ... и стояли мы так на берегу моря, тихим спокойным вечером, когда вокруг были только дискотеки и пьяные морды, а он все же такой красивый и сильный, и дерзкий....
мой любимый И
я так своей собаке говорю...мы в ответе за тех,кого приручили
а в отношениях словами не бросаюсь,и не люблю,когда бросаются ими в мой адрес...я просто теряюсь...предпочитаю словам поступки
Почему-то многим нравится ощущать себе вещью. Не отдам, уведу, заберу.... Словесная шелуха, так обычно говорят очень неуверенные в себе люди с низкой самооценкой, самоутверждаясь таким образом за счет другого человека.
Гость 17 -не правда. Просто многим женщинам хочется, чтобы их "похители", "украли", "взяли" и "никому не отдавали". Так устаеш быть сильной, умной, всемогущей, всезнающей. Где вы, настоящие мужчины, А-У?
17, так обычно говорят болтуны обыкновенные)) а женщины и рады уши развесить.
Сообщение было удалено
Показалось: для густых ушей.
Сообщение было удалено
Один в один как у вас:)) Только мой бывший еще дополнял:" Я тебя и лысой буду любить":)) Ну да, ну да... )
Ваш текст
вы просто никогда не любили...
Я тебя никому не отдам. группа Couple
Сумасшедшие минуты,
Безумные дни
Не могу поверить,
Что мы остались одни
Почему всё время нужно
Куда-то бежать
Почему всё время нужно
Тебя отдавать
Беспокойно и безжалостно
Стрелкам часов
Телефонным разговорам
Чужих голосов
Поездам и самолетам,
Другим городам
Только знай тебя
Я точно им не отдам
Слышишь?!
Буду всё тише
Слышу как дышишь
Сердце мое с тобой
Я тебя не отдам
Небесам и словам
Полуночным звонкам
И безумным глазам
Я тебя не отдам
Ни друзьям, ни врагам
Я тебя никому,
Никому не отдам
Если мир перевернётся
И станет другим,
Если вдруг с тобой друг другу
Пустяк не простим,
Если станет между нами
Глухая стена,
Просто знай что
Я такая на свете одна
Та которая на край
За тобою пойдет,
Та которая одним лишь
Тобою живет,
Я не верю никому -
Ни друзьям ни врагам
Никому тебя на свете
Я не отдам. Слышишь?!
Буду всё тише
Слышу как дышишь
Сердце мое с тобой
Я тебя не отдам
Небесам и словам
Полуночным звонкам
И безумным глазам
Я тебя не отдам
Ни друзьям, ни врагам
Я тебя никому,
Никому не отдам
Я тебя не отдам
Небесам и словам
Полуночным звонкам
И безумным глазам
Я тебя не отдам
Ни друзьям, ни врагам
Я тебя никому,
Никому не отдам
22. чьи стихи?
Ну когда молодая глупая была - да, нравилась такая фраза, чувствовала себя защищенной и спокойной...
Сейчас понимаю, что самое подлинное чувство любви и покоя не основывается на громких фразах, на многоступенчатых стихах, на желании произвести впечатление - все это лишь дешевые поверхностные эффекты)))))
бредятина. что я ваза что ли? захочу уйду и он ничего с этим не сделает. имхо фраза психа, неужели такое может нравиться??
Сообщение было удалено
Музыка: Д.Майданов
Слова: Д.Майданов
http://www.couple.ru/music/text/30/
я бы наверно засмеялась если бы мне такое сказали.. я не очень романтичная
Хм у слова "Я тебя не кому не отдам" значит не только что некуда ты от него не уйдёшь,а ещё и что ты ему дорога,а это уже не бредятина)
Нравится, а почему нет ? Пустячок, а приятно.
а мне вот тоже мол. человек говорит: Ты моя девочка, я тебя никому не отдам. Видимо это тоже только слова(((
Да , обожаю это
бредятина. что я ваза что ли? захочу уйду и он ничего с этим не сделает. имхо фраза психа, неужели такое может нравиться??
Вы даже не ваза вы бестолковый горшок.Эта фраза дает понять,что вы человеку очень дороги,что он нехочет вас терять и нискем делить..А вы тут все в один голос орете ,я что вещь,да я уйду и тд.Да и *** вы тогда такие хорошие нужны???