Здравствуйте. мне почти 30 лет, а замужем, есть ребенок. Уже несколько месяцев за мной ухаживает молодой парень - ему 23 года, но он очень взросло выглядит и поведением сильно отличается от своих …
Сообщение было удалено
Да возраст дружбе не помеха, 7 лет вообще ни о чём. Мой мужчина меня на 8 лет старше, совершенно спокойно и интересно общаюсь с его друзьями и их женами/подругами (такого же возраста), раньше так же непринужденно дружила с приятелями старшей сестры на 10-15 лет старше себя, причем не обязательно в компании сестры. Плюс увлекаемся радиоуправляемыми самолетами/вертолетами, общаемся с единомышленниками, там контингент от 15 до 50, и со многими встречаемся за пределами поля =) И так же большинство хобби возраста не имеет. =)) Так что дружбе возраст не помеха. Да и отношениям тоже, один мой друг как раз 23х лет встречается с девушкой на 6 лет старше (правда, без детей), всё у них более-менее нормально, хотя его эта разница и пугает.
Мне ненормальной показалась то в данной ситуации, что парень начал лезть в семью друзей и признаваться в любви девушке, которая ему по определению не подходит по куче причин, и разница в возрасте в списке этих причин, конечно, значится, но где-то на последних местах.
Думаю, у автора всё будет хорошо, просто свеженьких эмоций захотелось, но она умная и понимает, что это всё несерьёзно.
Сообщение было удалено
если бы он не стал так себя вести, я бы с удовольствием бы с ним общалась и дальше, мне он интересен в общении как друг. именно его интерес вызвал у меня ответную реакцию. но я ему не показывала, что он мне интересен как мужчина, даже после его признания. я наоборот сказала, что у меня муж и семья. просто я здесь пишу, потомучто меня саму удивляет, что я интересуюсь этим парнем не только как другом, но об этом никто не догадывается, я внешне не проявляю своих эмоций и чувств.
А Вам не кажется, что темка от скуки вылезла. Замечталась авторша
А какие вообще проблемы? Делай, что хочешь, но отдавай себе отчёт о возможных последствиях. Всего-то.
Рисковать семьей не стоит. Сведите общение на нет.
Сообщение было удалено
+1000
мде...
Автор! Трахнуть он тебя хочет. А ты уже "течь" начинаешь. Включи мозги.
Автор, не надо создавать себе лишних проблем. Мальчик этот погуляет с вами, да и свалит. И останитесь одна.
Автор, мы возможно не нагулялись до замужества, вот вас и тянет на приключения? Я обман и измену не переношу. От них и умереть не долго. Не причиняйте боли близким из-за простого физического влечения. Цените то, что имеете. Хорошая семья в наше время действительно редкость.
Спасибо всем за ответы. Решила свести общение к минимуму с МЧ, мужу ничего не рассказывала. Ну и собственными силами вношу романтику в наши с мужем отношения, пока удачно ))
Женшина должна очень хорошо различать сексуальное влечение мужчины или его влюбленность к Вам. Если просто влечение - то зачем оно Вам? А если влюбленность, то значит у Вас с мужем нет влюбленности! Прежде всего смотрите как этот мужчина относиться к Вашему ребенку!!! Тут главное ребенок, так как лет до 16 Вы в ответе за его счастье! Будет он так же любить Вашего ребенка как его отец?
По человеку сразу видно, как он относится к детям. Он хоть обращает на Вашего ребенка внимание?
Понаблюдайте и сделайти САМИ выводы, что Вам важнее, Ваше влечение или счастье ребенка.
Чем же всё закончилось???
Вперед к своим желаниям) тока по тихому) не сделаете, жалеть будете!
Очень даже полезен для здоровья молодой любовник, это всем известный факт. Семью рушить не обязательно, а вот если муж в постели не айс, зачем добру пропадать, ведь молоденьким женщинам очень даже хочется секса, тут я считаю нужно совместить приятное с полезным. В конце концов, это даже не грех - брак - это бумажка со штампом, которую люди сами себе придумали, единственный настоящий брак - это венчание в церкви, когда люди в церкви перед Богом клянуться в верности и т.п., а таких браков у нас один из тысячи. А все остальное - фигня, и даже мужья эти - тоже фигня, если мужчина любит, и в загс потащит, и в церковь, и в постели будет давать все, чтоб никуда не хотелось, если этого нет - молодой любовник - нормальная альтернатива, хотя бы для здоровья тела и души)
Сообщение было удалено
мне кажется истина где-то рядом)
Сообщение было удалено
Так чем у Автора все закончилось?
Похожая история, но у меня нет детей, я в разводе, разница у нас 6 лет. Выгляжу очень молодо. Познакомились в поездке. Стала замечать интерес, а позже только слепой не заметил, что парень влюбился.. Смущает меня возраст !!! Муж старше был и все мое общество все взрослые люди и с такими общаюсь с детства , а тут юнец! Хотя не сразу поняла сколько ему.. Интересно что будет дальше .... Понимаю что все зависит от меня. Но нужен ли мне молодой вот в чем вопрос . Чувства держу на паузе... 65 коммент уж очень похож на мои мысли))) тянет к нему и понимаю что с молодыми никогда не встречалась поймала себя на мысли что мне интересно с ним.. Про общие интересы не пишу , они есть.. Но вот жизни разные! Я много что попробовала много видела а он только это познает и порой такой наивный и смешной) не могу, держусь чтобы не обидеть его ))))
Жду когда вернется в город... Но когда уезжала и прощались все ясно было и без слов. Если начнет активно проявляться себя то боюсь не удержусь и влюблюсь как девчонка..
Все хорошо.., но ни тогда когда тебе пора замуж и рожать детей а тут бац и молодой... Поймала себя на мысли что почти как взрослая дама , тоже хотела бы себе молодого парня или любовника. По любви еще и молодой.. 😜🙈вот что значит долгое отсутствие любви романтики и хорошего секса 😎
Автор, мне 35 лет. Я занимаюсь в спорт клубе и там есть тренер. Он молодой, ему всего 24 года. У него много спортивных достижений и он очень умён. Так вот, он влюблён в меня. Самое смешное, я тоже чувствую к нему какое-то притяжение. Он очень сексуален и я хочу его, как мужчину. Кстати, по-жизни мне всегда нравились мужчины 40+, а тут такое наваждение. Но я не замужем. Могу себе позволить закрутить с ним роман.
Не
Не слушайте никого здесь. Не торопясь оцените отношкние к себе обоих мужчин и сделайте выбор. Вы живете 1 раз.
Автор, мне 35 лет. Я занимаюсь в спорт клубе и там есть тренер. Он молодой, ему всего 24 года. У него много спортивных достижений и он очень умён. Так вот, он влюблён в меня. Самое смешное, я тоже чувствую к нему какое-то притяжение. Он очень сексуален и я хочу его, как мужчину. Кстати, по-жизни мне всегда нравились мужчины 40+, а тут такое наваждение. Но я не замужем. Могу себе позволить закрутить с ним роман.
Конечно
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Рафаэль
Шинка фрескальный дар вселенского зла
Жду на крыльях ночи переменчивость руку надо предлогать вместе с сердцем
Дорогу домой незабудь каналья
Заинтересовались ан сволочи эти сорта харизматичные внешности куда на кудыкина гора?
Лучшие условия гемофрадитные урбанистические мануальные
Завернула питомца
давай татуировки все вместе сделаем?
аменхотеп
аменхотеп
любовник друид
папа богоотступника криосауна
Если тянет к другому с мужем значит не любовь. Есть разные понятие, муж и быть за мужем. Не удивляет нужного внимания, нет общих интересов. Вы девушки и стоит понимать что ваши чувства это эмоции, а он их вам не даёт и не сышит что они вам нужны. Если вас как-то парит мнение других людей, будь то чужие, родственники или друзья, перестаньте. Они просто люди в вашей жизни, если вы чувствуете себя счастливой с этим юношей то вперёд, пробуйте. Жизнь ваша и она одна, а то как прожить её, в привычке или счастливой выбирать уже вам