Гость
Статьи
в меня влюбился юноша, …

в меня влюбился юноша, а я замужем и мне 30

Здравствуйте. мне почти 30 лет, а замужем, есть ребенок. Уже несколько месяцев за мной ухаживает молодой парень - ему 23 года, но он очень взросло выглядит и поведением сильно отличается от своих оровесников, я с ним общаюсь как с равным. Мы с мужем дружим с этим МЧ и его девушкой. Недавно МЧ расстался со своей девушкой, наедине он признался мне, что причина - в его любви ко мне и он бы очень хотел быть со мной, он понимает. что я замужем и очень уважает моего мужа, но все равно хотел бы быть со мной.У нас с МЧ были только дружеские отношения. Но самое ужасное, что я тоже замечаю, что меня словно магнитом тянет к этому парню. В тоже время я люблю мужа и семью разрушать, и изменять мужу не хочу. С МЧ у нас много общих интересов, схожие взгляды, мировозрение, мне с ним очень комфортно и интересно и в сексуальном плане он меня тоже притягивает.Подскажите, у кого-нибудь что-то подобное было? И вообще, что вы думаете о сложившейся ситуации.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
пинокио

радуйся бабуля своему счастью бросай мужа уходи к маладому

Гость

думаю что глупости и сами себе накрутили. если любите мужа, то нечего огород городить и неважно моложе или старше вас поклонник. мало ли куда и каким магнитом нас может потянуть. а голова вам на что? а почти 30 это как? 29 лет и 11 месяцев что ли?

Тот самый аноним (Инквизитор)

Хотите разрушить жизнь - бегите в молодому.

Он настолько неудачник, что не может найти себе равную девушку.

Пусть найдет себе помладше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

через несколько мес будет 30.

почему накрутила-то? если сам он так говорит, у меня же не глюки.

Автор

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, проблем с девушками у него нет. он очень интересный, самостоятельный мч.

спасибо за мнение.

Гость

Может он с девушкой просто расстался, или она от него ушла. А Вас разводит на секс или тупо поспорил с кем-то. Или за что-то держит зло на Вашего мужа.

Гость

Автор, дальше будет только хуже, уж поверьте. Если не хотите разрушить семью, перестаньте с ним общаться. Иначе вас затянет, вы влюбитесь и измените - это неизбежно.

С другой стороны, вы ему можете быть интересны пока только как "запретный плод", а если вы вдруг решитесь уйти из семьи, он может сразу же вас бросить. Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

ксю
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не факт, я тоже об этом подумала.

Не делайте глупости о которой потом все жизнь будите жалеть...

Гость

У моей подружки было тоже самое,спрашивала совета,боялась,что если уйдет к нему,вдруг он ее потом бросит.

А что тут посоветуешь? Если поклонника любишь больше мужа,то может и стоит попробовать строить с ним отношения,а если муж дороже,тогда нет.

Она спросила,как ей быть? Я ей сказала,что это можно проверить только опытным путем-то ли будете вместе с мальчиком,то ли не бедете.

Гость

Гость 7, я вообще не понимаю, как может быть интересна замужняя женщина, ещё и с ребёнком. В разводе дело другое и то если любовь возникла спонтанно, а не тот случай, когда женщина ищет ребёнку папу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

накрутили ситуацию я имела ввиду. а то что в вас влюбляются молодые люди у меня недоверия не вызвало, не надейтесь))) мало ли какие соблазны у людей бывают. есть семья, есть любимый и любящий муж, ребенок от него. наслаждайтесь тем что у вас есть поклонник, но не переходите границы. любови эти на стороне очень быстро могут угаснуть. ради этого рушить свою собственную семью, неумно, имхо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

фиг знает, но не очень похоже, мы уже год активно общаемся, зарекомендовал он себя человеком порядочным и отношения у нас хорошие.

Гость

Гость╧10. Бывает такое,что влюбляются и им все равно,что женщина старше и с ребенком.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, Вы заблуждаетесь.

Наличие девушек - это не показатель. У меня тоже подруг больше, чем парней друзей (точнее, он один, против 7 подруг).

Неудачник он в том, что не может найти себе нормальную девушку, среди этих множеств, а с Вами ему интересно, потому что он это найти. И ему кажется, что Вы единственная такая. Вдолбите этому неудачнику, что таких как Вы по улицам ходит каждая вторая. Пусть ищет лучше.

Девушка у него была для галочки, либо он ее либо она его не любила. Отсюда идет сдвиг по фазе и выдавание желаемого за действительное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. перестать общаться врядли получиться, но свести общение к минимуму можно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, какая разница с ребенком с мужем или без, если баба нравится и хочешь ее заполучить в постель.

Мда, про запятые я, как всегда, забываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и чем все закончилось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в теории-то я согласна с Вами, а вот на практике сложнее все.

Гость

А ни чем не закончилось,осталась она с мужем,а он куда-то уехал.Страдала она долго,потому что и сама втюрилась,а потом прошло.Сейчас изредка переписываются

Автор, а попробуйте поговорить с мужем по поводу проживания втроем. Вы только не в лоб разговор начинайте, а со стороны... Если всех такой вариант устроит, то почему бы и нет. Главное - не обманывайте себя и своих близких...

Автор

Сообщение было удалено

теперь поняла

Гость

Но я знаю пары,где разница лет 5,т.е. жена старше,и ничего живут нормально,тут каждому свое.

Гость 10

Вот ума не приложу, мне кажется, сам факт, что женщина родила от другого, должен отталкивать от неё мужчину, а то что каждый вечер он спит с мужем тем более.

Очень часто юношам нравятся взрослые дамы, об этом не задумывались, а общие взгляды, я тоже могу совсем иначе на Ваши посты отвечать и Вам очень понравится

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

вы прикалываетесь?

я как-то сама к такому союзу не готова. и ребенок растет - ему на пользу врядли пойдут такие трио.

Гость 10

23, дело не в разнице в возрасте.

Автор

Сообщение было удалено

Наш злой дохтор всегда такой, он не прикалывается. это его стиль, сейчас начнется...

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Правильно. Со взрослыми женщинами им интереснее,и по взглядам и в койке. Взрослые женщины знают,что хотят,да и выглядят в 30 иногда не хуже ,чем молоденькие.

Автор
Ай

Сообщение было удалено

я поняла, но я ж не специально ему свое мнение высказываю так, чтобы ему понравилось. и ему какой интерес притворяться было? мы активно общаемся уже год, а именно интерес его ко мне я стала замечать в последнии несколько месяцев. я, честно говоря, с таким впервые столкнулась - был интерес со стороны мужчин, но это либо просто флирт, либо развод на секс. а тут как-то по-другому все.

или мне так кажется, и правда накрутила себя, запуталась я.

Автор

Сообщение было удалено

Так распутывайтесь поскорее, пока до мужа не дошло, сломать семью просто, а вот обратный процесс обычно не получается. Подумайте хорошенько, ну зачем Вам этот мальчик, что будет хотя бы через 5 лет и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему... моя мама с отчимом познакомились, когда была замужем, а мне было лет 5. Развелась, снова вышла замуж, я не в обиде, нового мужа приняла. Но там любовь была неземная, которая и по сей день длится (а это уже почти 20 лет).

Злой дохтер

Сообщение было удалено

)

Гость

Накручиваете, автор, накручиваете. Вам льстит его внимание, привлекательного интересного молодого человека. И пожалуйста, сколько хотите, любовь и все такое...все бы ничего. Но у вас есть не только права, но и обязанности. Если бы все было плохо в вашей семье, муж тиран, нелюбимый и т.д., но этого нет, наоборот вы обладательница редкого сейчас семейного счастья, так зачем же рушить все это, ради интрижки? А впрочем поступайте как хотите, я то ведь за вас не отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну судя по постам Автора, она пока не знает что хочет, а ждет чтобы ей это здесь рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я выше написала: ТОЛЬКО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ можно что-то узнать,а не на форуме вопросы задавать

Kuzinatra

надо мужу рассказать, чтобы этому змею табло начистил и из дома пинком, а то друг семьи, панимаш....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно мнение других людей. я вообщем-то ничего плохого не сделала, я не изменяю мужу, не даю никаких надежд и обещаний этому МЧ. просто на анонимном форуме можно обсудить вещи - которые не стОит обсуждать ни с кем в реале, во избежание слухов и сплетен. мне очень нравиться этот парень, меня он привлекает, и в семье в тоже время все хорошо, но с МЧ -это новизна, эмоции. А с мужем - стабильность, 7 лет в браке, все устаканилось и спокойно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ? лет это не так много,к тому же это кризисный возраст,переживете и дальше будет лучше

Гость

Пардон,7 лет

Автор

Сообщение было удалено

Перевожу: вы привлекательная молодая женщина, он вас хочет, понимает, что вы замужем, но всё равно хочет сделать другу пакость и затащить вас в постель. И насчет "уважает мужа" - врет и не краснеет.

Простите мой цинизм, но что-то мне с трудом верится, что 23х летний парень действительно может вцепиться в замужнюю 30-летнюю женщину с ребенком, и до кучи - жену собственного друга. Или он не очень умен и не прогнозирует, во что могут вылиться подобные отношения.

Забейте, в общем. После 7 лет совместной жизни муж стал очень близким родственником, а этот мальчик - это новые ощущения и встряска эмоций. Если любите мужа, как пишете - то скажите это и мальчику, чтобы не питал ненужных надежд. Только не лукавьте, не закатывайте томно глаза и не изображайте из себя героиню сериала в духе "я тоже люблю тебя, но непреодолимые обстоятельства мешают нам быть вместе, я не могу разрушить семью, ребенку нужен родной отец".

Вы ведь прекрасно отдаете себе отчет, что это за эмоции. И что мальчика надобно отшить, чем быстрее, тем лучше. Свернуть все отношения, - если уже начал атаку, вряд ли остановится, зачем вам дискомфорт и конфузы?

Иногда 30-летние выглядят слишком молода и сексуально - специально для поста 41

Автор
Random

Сообщение было удалено

вы правы, надо все это дело пресекать.

Самый крутой

Да ладно, развлекайся )

Автор
Ай

Сообщение было удалено

я не могу объективно себя оценивать, но я выгляжу хорошо, не думаю что прям младше своего возраста, но не старше точно.

Ай

Сообщение было удалено

Да я более чем уверена, что автор так и выглядит, молодо и сексуально, ибо на потасканную тётку бы вьюнош молодой не позарился даже для секасу :)

Я просто про то, что либо он не умён и не представляет себе последствий своих признаний (если они выльются во что-то практическое). Либо рушить семью автора он не хочет, и следовательно, нужна она ему для сексуальных утех и не более того. Вероятнее второе, потому как отбивать жену у собственного друга, при том, что они вполне счастливы и растят ребенка - как бы это поделикатнее сказать... в общем, неумно и нечестно.

Я

Random

Сообщение было удалено

Я запуталась.уй 30. Он молодой, былс девушкой. Зачем автор с мужем дружат с юнцами. Вы что-нибудь понимаете?

Ай

Сообщение было удалено

простите ей 30

Самый крутой

Автор сама влюбилась, теперь лишь оправдание ищет и от ответственности как бы избавиться, скинув всё на парня )

Автор
Ай

Сообщение было удалено

общение интересно всем, вот и дружим. а что вы друзей строго по возрасту отбираете? у нас много друзей и знакомых и младше нас и старше нас.

Предыдущая тема