Караул! И смешно и грустно мне стало за своего милого. Ему 30 и у него за плечами студенческий брак, развалившийся через 3 года (без детей) и неудачный опыт сожительства. Ну это так, вступление.
[quote="Аффтогражданка"]Очередная перепись населения опять выявит,что у нас замужних женщин в тысячи раз больше чем женатых мужчин)))[/quote )
))))))))))
Автор, Вам еще рано, что со штампом, что без. Ощущение, что Вы со своим "милым" вчера вечером познакомились и совершенно друг-друга не знаете: что он выдвинул неприемлемое для Вас предложение, что Вы от него ждали того, чего он делать и не собирался. Дело тут не в ЗАГСе или его отсутствии - тут у каждого свое видение проблемы и абсолюта нет (что со штампом есть счастливые и несчастные, что и при его отсутствии), а в том, что вы просто не знаете представлений и ожиданий от жизни друг-друга.
неужели вам статус важнее чем сам человек??? Автор??
Сообщение было удалено
Ну и пусть распадаются. Какая разница со штампом они распались или нет?
ну какая?
Сообщение было удалено
статистика портится) Мужики потом боятся жениться! ))) Ссылаются на статистику!
В общем автор , никуда тебе от гб не уйти .
У меня такое ощущение, что этот злополучный штамп в паспорте есть для автора сама цель. ЗАМУЖ уже стало как навящивая идея...
Сообщение было удалено
И поэтому надо жениться? Только ради того шоп на него хомут нацепить? Ну будет он так же гулять налево. Только в случае сожительства все могло бы быть честнее. Разошлись и все, нашли себе других. А тут будет при мужике, которому она нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
"Он знает, что я из консервативной семьи и жить с мужчиной буду после штампа." Ваши слова? Так все-таки, он раньше знал про вашу семью и ваши устои? Но все же предложил совместно жить. Значит, вы плохо объяснили. Я, кстати, тоже не поняла. В отпуске вы по разным номерам и ни-ни? Если вы такая высокоморальная.
Сообщение было удалено
а почему этот штапм злополучный ? такое ощущение что его придумали чтобы жизнь вам мужикам испортить, а тут в моду вошло сожительство как святое спасение от женщин )))) Свадьба - это многовековой обряд. семья, ценности и ответственность... Не вижу ничего в этом злополучного...
Автор может с ним пожить годик, дать себе срок, если он не захочет на ней жениться - может разочаруется, а вот так ультимативно это делать глупо... Мой мч вообще мне заявил 2 года назад, что "никогда ни на ком не женится", а сейчас все время говорит "моя будущая жена")
Сообщение было удалено
Совместнонажитое это палка о двух концах - не всегда удается хапнуть чужое, иногда можно и свое потерять. Совместный быт и совместные ценности, что до, что после штампа или есть, или нет (со штампом не появляются). А про женатый - не женатый вообще смешно. Постороннюю тетку обычно мужик интересует, а не его жены-дети. На стадии "приятный секс" смысл заморачиваться и выяснять его брачно-семейную позицию?
Сообщение было удалено
Она просто лицемерная .
Сообщение было удалено
Вот это вы очень верно подметили про "семью, ценности и ответственность". Вот только сейчас все об этом забыли, а слышно только "я ему ничем не обязана, я ему ничего не должна, пусть сам себе готовит и т.д. и т.п." Я вовсе не против свадьбы, но и кота в мешке брать не собираюсь тчк
Штамп это готовность мужчины взять ответственность за свою женщину и своих будущих детей.Вот и все.
Сообщение было удалено
ну так убедится что она ему подходит и через годик поставит штамп, почему нет?
Сообщение было удалено
а мне может приятный секс не интересен )) мне может имено этот мужчина нужен ))) семьей не обременен, сожителки пенделя под зад за один день, не надо разводиться с кучей времени и проблем )))
Сообщение было удалено
Боится не выдержит испытательного срока )))
Сообщение было удалено
если всех все устраивает,то норм.
Я например не хочу быть тест-драйвом и пробником.С каждым не наживешься
[quote="растолкую)))
сожительство и совместный быт вещи не совместимые.. Уж за 2,5 года можно было предложение сделать... Со штампом она будет быт вести себе на пользу, а в сожительстве обстирывать откармливать мужика а потом получить пендель под зад с его квартиры за один день ))))[/quote]
Хахаха))) А вы юмористка)) Сижу, силюсь представить по поводу чего законная жена может сунуть нос в квартиру М, принадлежавую ему до брака)))
Сообщение было удалено
31,это вам так кажется,что вы друг друга проверили,я вас уверяю, когда вы "по настоящему" будете жить,а не пару дней в неделю,некоторые вещи изменятся
Я согласна с Вами! В нашем случаю дерьмецо уже давно все вышло и мы достаточно про друг друга знаем. Он знает, что я хрюша, я знаю, что он хрюша, мы оба хорошо готовим, и знаем друг друга привычки. Мы друг друга не считаем идеальными))
Сообщение было удалено
Хахаха))) А вы юмористка)) Сижу, силюсь представить по поводу чего законная жена может сунуть нос в квартиру М, принадлежавую ему до брака)))
а причем здесь квартира до брака ? у вас истерика ? шире надо смотреть. у меня кажется написано - совместно-нажитое, читайц все комменты... увидят один и истерят дуры...
Гыгы)) Ну дают деуки. Совместно нажитое делается так - телек вы покупаете на вас, стиралку - на него и т д. Ваша машина - на вас, его - на него. Ваша недвига - на вас - его на него. Составляете завещание и живёте на попе ровно, ни за что трясясь)
Это если нет детей.
Автор, а какие причины у парня могут быть не жениться сейчас?
В одной из тем форумчанка Издевка правильно написала,что в течение 3-6 месяцев складывается ПАРА.А тут 2,5 года.
мужчина автора давно для себя уже принял решение,видит он ее в качестве жены или нет!
Сообщение было удалено
свадьба нужна только женщине, мужчине от нее никакого толку, только расходы одни
Сообщение было удалено
ага если учесть что бабы ухходят с детьми в декрет и работае один мужик с какого перепугу он в сожительстве все будет на женку отписывать )))))))
Сообщение было удалено
Если ваш МЧ не предлагает вам замух, то наверняка для этого есть причины. Может у него банально денег нет на свадьбу, а может просто жалко... Вы бы согласились просто расписаться в загсе без белого платья и пышного торжества - только ты и он???
Сообщение было удалено
Многовековой-то он может и да, но вот только традиции давно уже изменились. Вот, к примеру, раньше свадьба была немыслима без венчания. Но не венчали тех, по чьей инициативе распадалась предыдущая семья (короче, кто был инициатором развода). Соответственно, ежели "повезло" кому-то выйти замуж за тирана, дурака или бухаря, то и куковать с ним всю жизнь. Если он раньше не загнется конечно. Ибо остаться женщине без мужика в те времена не айс было, а развенчанную никто в жены брать и не хотел. Как вам, любителям устоев и традиций, такой расклад в наше время? Думаю, не многим понравится.
Сообщение было удалено
свадьба нужна в первую очередь детям....
[quote="растолкую)))
а причем здесь квартира до брака ? у вас истерика ? шире надо смотреть. у меня кажется написано - совместно-нажитое, читайц все комменты... увидят один и истерят дуры...[/quote]
У меня настроение сёня отличное, я смеюсь, а вот ваше "истерят дуры" - наводит на мысли...
Вывод сделан, вас комментить не бу :-)
Сообщение было удалено
Вот поэому за вас замуж никто и не торопится. Вас волнуют только имущественно-собственнические вопросы. Поэтому довольствуйтесь тем что есть. Хорошие девушки долго в девках не засиживаются...
Сообщение было удалено
а им то зачем? О_о
Сообщение было удалено
Зачем несуществующим детям лимузин , шарики , шампанское ?
Сообщение было удалено
берите 70-80-е годы, когда наши мамки с папками женились.. вот с кого пример надо брать...
Сообщение было удалено
Законный брак защищает интересы детей,а не фата и лимузин
Сообщение было удалено
ну если ты не чайлдфри, то должен(на) знать что дети появляются в семье ))))
Сообщение было удалено
Вообще то говорили про свадьбу , а не про роспись . Да не от чего эта роспись не защищает .
[quote="растолкую)))
ага если учесть что бабы ухходят с детьми в декрет и работае один мужик с какого перепугу он в сожительстве все будет на женку отписывать )))))))[/quote]
Обещала не комментить, но на это отвечу. Не с перепугу, а с заботы и любви. И зачем всё? Половины вполне достаточно. Одно на неё, другое - на него. Но детей желатьно планировать, а перед этим идти в загс, для простоты. А без загса - не беременеть. Но вот зачем дамы бездетные о штампе грезят - не понятно.
Короче у автора нет желания быть с любимым, зато есть желание подстраховать свой зад и повыпендриваться перед подружками
Сообщение было удалено
Во-во...
Сообщение было удалено
А причём тут церемония и семья ? Да и дети запросто вне семьи появляются .
Сообщение было удалено
Пишу прямо - затем что он появиться в семье и раззянет пасть на папкино-мамкино имущество ))) кто не испугался тот молодец ))))
Сообщение было удалено
Обещала не комментить, но на это отвечу. Не с перепугу, а с заботы и любви. И зачем всё? Половины вполне достаточно. Одно на неё, другое - на него. Но детей желатьно планировать, а перед этим идти в загс, для простоты. А без загса - не беременеть. Но вот зачем дамы бездетные о штампе грезят - не понятно.
я согласна. в загс надо идти за полноценной семьей. а без детей роспись эта в принципе не нужна...
мой брат младший встречался с девушкой. Хозяйка была никакая. Я ему говорила- мол поживи до брака, нафига такая лентяйка и пиявка (мне не нравилась она). ТАк оказывается, раньше та девушка сожительствовала с кем-то, и тот ее выгнал из-за безделья. Она знала всю свою ситуацию- и категорически была против ГБ с братом! Он женился, вскоре- развелся. Ну и что вытак против ГБ? я не говорю о десятке лет.....но в случае моего брата можно было избежать такого нелепого брака. (я старше- и конечно понимала это....но кто ж меня послушал?).
потому, автор, ваши 2 недели на отдыхе , на безделье, да на даче пару дней- просто смешны. Масса любдей просто не подходит друг к другу в быту и привычках и расходится в первый год жизни.
А мне позиция мужчины кажеться очень логичной. Мужчину понять абсолютно не сложно, брак распался, сожительство не удалось. Теперь на воду дует. Автор, будь я на вашем месте и любила человека, я бы просто переехала, но если через 6-12 мес на вопрос о свадьбе он не даст ответ, собрала бы вещи и ушла. Если вы 2,5 года встречались то еще 6-10 мес - погоды не сделают. Дайте вашему мужчине ощущение поддержки в его внутренней установке и мире, относительно женщин, и только пото просите о самой себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с Вами. Прошлый неудачный опыт отбивает у ни мужчин напрочь желание связывать себя брачным узами во второй раз. Н это нужно время и терпение со стороны женщины. Сама в такой ситуации нахожусь.
у ни мужчин=у мужчин
вообще не понимаю чего вы 2,5 года на свиданки бегали? Не надоело?)))
Сообщение было удалено
Ну так не каждого ж мужчину, с которым секс надо домой тащить? До пинков сожительницам, разводов, детей и т.п. один раз дело из 25, хорошо, если дойдет