Доброе утро всем. Хочу рассказать свою историю для того, чтоб послужить примером, как жить нельзя, и для того, чтоб получить поддержку в своем начинании, если это возможно. Моя история любви стара как …
Я была просто в шоке - но не представляла себе масштабов. Думала, ну решил человек раз в год расслабиться, напряг снять, и Бог с ним. хотя сама не пью практически вообще, и таких методов расслабления не понимаю.
прошу прощения, просто на работе выключали свет
автор, по вашему стилю изложения осмелюсь предположить, что вы особа не уравновешенная, мягко говоря. Неудивительно, что мужик в запой ушел.
и посылала на фиг всех не я))
Сообщение было удалено
нет, я довольно уравновешенный человек, я правда не ругалась)) это от моего имени кто-то напакостил))
я продолжаю. Кагор на венчании это естественно, но там же немного. На свадьбе мы так умотались что пришли и уснули, никакого шампанского совершенно)) Ни капли не было выпито до этого проклятого дня рождения
за той бутылкой водки немедленно последовала вторая, и третья, в общем он ушел в запой. Я была просто в шоке, поскольку лично никогда не сталкивалась с алкоголиками, и теорией особенно не интересовалась. в общем мало помалу выяснилось, что раньше он пил, потом подшивался, потом снова пил, история давняя. А попала со свадьбой я просто в момент трезвости, когда он сам решил не пить. Даже не закодирован был. Не хотелось. А тут попало вино и моментально начался рецидив.
Я дождалась конца запоя, узнала, что такое капельница, прокапала его, когда он пришел в себя, мы поговорили. Он признался, что раньше такое было, умолял помочь ему, поддержать, клялся что любит и хочет жить по-человечески. Естественно у нас все после этого наладилось. Но - на время.
Еще почти год он опять не пил. Поменяли машину, стали задумываться о ребенке. Я убрала спираль, решили зачинать ребенка. Жили как в той же доброй сказке. Все было просто чудесно. Я боялась сама себе поверить, что живу настолько счастливо, и тот запой, естественно, забыла.
Сообщение было удалено
я тоже замуж вышла как вы, в момент алкашного просветления...женился и расслабился..Больше года боролась...выборола...теперь брузгует алкашами и культурно попивает за столом со всеми как все нормальные люди.Научился брать себя в руки и останавливаться после 3 рюмки, а не пузыри друг за другом давить пока не вырубит.
Как я этого добилась? не знаю сама, просто ругалась и говорила что низа что с алкашом жить не буду, пусть выбирает или я или водка.Выбрал меня...
Только теперь я уже инстинктивно избегала мероприятий с алкоголем, зная, к чему это может привести
Сообщение было удалено
это просто чудесное превращение какое-то. Я очень за вас рада. Когда-то я думала, что у меня будет так же. Но по-моему, уже ничего не изменить((
И вдруг в один прекрасный момент у него на работе у сотрудника родился сын. Сотрудник проставился, и тут мой муж не выдержал соблазна. К тому же его сильно уговаривали, знаете, как это обычно - да ты меня обидишь, ну давай хоть рюмочку, за ребенка святое дело.. В общем пришел домой он под шафе
Я испугалась - не то слово. Он был не сильно пьяный, веселый такой, жизнерадостный. Клялся что продолжать не будет, успокаивал. А наутро ушел на работу. И все бы ничего, если б мне через два часа с его работы не позвонили и не спросили где он. У него телефон вне зоны, на работу не дошел, думай что хочешь. А еще через час он пришел домой. Сильно пьяный и с бутылкой.
Последовал запой. Я читала кучу литературы, искала пути выхода, билась как могла. А после этого запоя наша жизнь вошла в ритм: запой - три месяца отдыха - запой. По циклу. В таком режиме мы прожили еще почти год. Я билась с ним, спасала, вытаскивала, в общем прошла все круги созависимости, наверное. Страдала за него, молилась за него, верила в чудо. Ругалась, ставила перед выбором, меняла тактику, жалела, окружала заботой, исход был один.
Сантана, слушать молча очень скушно. Вы уж как-то побыстрее излагайте, ага?
[quote="ЯЯЯЯЯя тоже замуж вышла как вы, в момент алкашного просветления...женился и расслабился..Больше года боролась...выборола...теперь брузгует алкашами и культурно попивает за столом со всеми как все нормальные люди.Научился брать себя в руки и останавливаться после 3 рюмки, а не пузыри друг за другом давить пока не вырубит. Как я этого добилась? не знаю сама, просто ругалась и говорила что низа что с алкашом жить не буду, пусть выбирает или я или водка.Выбрал меня...[/quotе]
ооо, у ЯЯЯ, любительницы анального секаса, муж еще и алконавт)))). пьяный драл тебя в попу?)))
За год из жизнерадостной женщины с горящими глазами я превратилась в замотанное, несчастное существо, живущее на автомате. Трезвый он клялся в любви и исправлении, но время шло, и все возвращалось на свои места. Я давала ему несколько последних шансов, потом не выполняла свои обещания, прощала, любовь и страдание за него застилали мне глаза.
Сообщение было удалено
А зачем слушать молча?))
Я сейчас дорасскажу. Я конечно принимала таблетки тайком от него, но три месяца назад, в момент его просветления, таблетки не сработали. И я ношу ребенка. Аборт делать я не могу. По религиозным убеждениям, и еще по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
ооо, единый могучий советский союююз! анальный секс это плохо, да?)))) любительница анального секса. как сказано! вы еще у подъезда самодельный плакат наклейте "позор любителям анального секса!")))
ну когда ж уже сменится это тупое совковое поколение...
Когда он узнал о моей беременности, то был на седьмом небе от счастья. Пока не ушел в запой. Когда у меня было около девяти, что ли недель. Ушел в запой, уехал на дачу, чтоб спокойнее было пить, лето, тепло. я ему только звонила иногда. Собиралась приехать на выходные.
А потом там, на даче, он познакомился с какой-то бабой. Которая тоже хорошо там проводила время. Романа не случилось, и фактически измены - не было. Но она запала ему в душу, видимо. Пропившись, он вернулся домой
Красиво пишет автор,не узнаете стиль? Ленок - пирожок, приветик.
Поздравляю вумен, хорошее начало нового сезона! :))
И ведь никто не угадал! ;)
Я стала стирать его вещи, и обнаружила записку. С местом работы некой девушки. В его телефоне - ее сотовый номер. И фотографию.
Сообщение было удалено
Ленок пирожок не мое творчество, я вам клянусь. Я пишу очень редко, я больше читаю
Сообщение было удалено
Я тоже до сих пор не могу расслабиться на пьянках, боюсь что муж сорвется и опять мне бежать с этого..вот и как замужем, не могу расслаблятся в компаниях, сижу как на иголках и боюсь, а вдруг сорвется(1,5 года прошло как научился типа себя в руках держать).Месяца 2 назад решил с отцом во дворе посидеть(алкоголизм-это школа отца, тот дрянной алкоголик и сына с 12 лет собутыльником сделал).Випили по бутылке, а потм вышли куда-то, вдруг приходят с бутылкой водки...я как разоралась, сказала , что эту бутылку щас об голову разобью, отец его испугался схватил бутылку и свалил)))))))
у меня вся семья по мужской линии - алкоголики. Но не те, которые пьяные валяются под забором. а те, которые знают, что они алкоголики и уже много лет не употребляют, работают, занимают руководящие должности. Что я хочу сказать автору? пожелать терпения. Если вы захотите, все можете изменить. надо просто найти мотивацию для вашего мужа.
Сообщение было удалено
Счастливая. Мой выбрал водку. Живет у родителей и бухает с друзьями или один. А я ращу двухлетнего ребенка, сделанного в такой вот единственный его период просветления ... Так что автор не одна вы *** тут:)
Сотовый номер ни разу не ответил. Был всегда вне зоны. я позвонила на работу и попросила ее. Мне сказали, что ее буквально сегодня уволили. Когда я говорила с ним об этом, он клялся, что ничего не было, быть не могло, и эта девка ему совершенно не нужна.
Сообщение было удалено
анального секса? тут с таким ником полно сидят..это не про меня, что-то путаете
Сообщение было удалено
Да какая нафиг мотивация! Мало того, что алкаш, так он еще и кобель! Гнать взашей и делов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А-а-а! Я так и думала!
При этом в последний месяц начался просто кошмар: он пьет неделю, неделю отходит, и тут же снова пьет. Потерял хорошую работу, загадил весь дом. Я была как в кошмаре. Ладно хоть дочь была на каникулах до вчерашнего дня. В смысле на каникулах у бабушки, моей мамы, в деревне
я вот от такого алкаша (бывший муж) избавилась, даже начиная его лечить и за него бороться. Прошло 2 года, живу-радуюсь, муженек продолжает где-то бухать, все довольны
И что теперь все время этот дурацкий "Ваш текст" нало удалять?
Что за бред?
И везде тень этой девки. Я с ума сходила, умоляла рассказать мне все, любую, но правду, чтоб мне легче стало. Он психовал и ничего не рассказывал. Говорил люблю только тебя - а глаза бегали. и вот вчера я наконец-то все узнала.
надеюсь в следующем посте вы его выгоните уже наконец
чето бред какой то автор пишет. получается что мужик до того как на ней жениться пил меньше чем сейчас????? то и замуж вышла и венчалась и не знала. а теперь по ее рассказу прям загадил весь дом.
вообщем автор врете вы все. так не бывает. увлеклись вы враньем
Сообщение было удалено
Вы сначала текст набирайте, потом жмите кнопку ответить (кому хотите) и только потом отправить.
Я пришла с работы чуть пораньше - так получилось. Открыла дверь своим ключом. Увидела его сидящего возле домашнего телефона. Он положил трубку, я трубку взяла и набрала последний набранный номер. Трубку никто не взял. Я спросила: ты этой **** звонил? Под звездочками имеется в виду имя, вовсе не маты)) Он заорал - ты чегооо, ты совсем с ума уже сошла, тебе везде она мерещится
Сообщение было удалено
))))))) утомила девушка своими текстами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уж это вообще)))))))))))) автор перегибаете
А в этот момент домашний телефон зазвонил. Я взяла трубку и услышала женский голос. Пригласил этот голос к телефону меня. Назвалась она - ****
Сообщение было удалено
Я уже совсем заканчиваю, поверьте))) Я ж три года описываю, а не один день))
опасный момент!!
Ну блин.... че так муторно...Надоело уже страницу обновлять((
Автор, кончай быстрее !!!!
Сообщение было удалено
да ждем ждем
ржач