Мужчины, имеет ли для вас значение, какой у девушки нос? Просто у меня нос с небольшой горбинкой, а я всегда мечтала о курносом. И из-за этого очень комплексую. Хотя говорят, что я красивая. Но смотрюсь в зеркало, и мне хочется, чтобы носик был вздёрнутым :( Так какие носы вам больше импонируют и важно ли это для женской внешности, как считаете? Вы при знакомстве с девушкой обращаете внимание на форму её носа?
Мне нacрaть.
у меня такой же нос и я всем нравлюсь =)
Нос, несомненно, важен. Но важна не сама форма носа, а то, как он гармонирует с остальным лицом. И тут уже дело вкуса, кому какой типаж нравится. Мне, например, симпатичны как девушки с внешностью Аленушки (большие глазки, маленький носик, пухлые губки) так и девушки с более нестандартной внешностью (в том числе с более длинным носом с горбинкой). Так что нечего вам переживать. Дело вкуса каждого отдельного мужчины.
Мужчины мыслят в общем, а не в частном. После первого свидания спросите мужчину "у меня нос с горбинкой или курносый" и он фиг ответит, ибо это последнее о чем он думает.
Мне и курносые нравятся и наоборот. Например, как у Деми Мур.
не важно какой формы нос, главное чтобы он был. а то без носа как-то ваще...
мужички на дурацкую тему налетели,значит в этом органе что-то есть....
надо чтоб нос самой себе нравился, сейчас можно сделать пластику если уж на то пошло
а я буду исправлять свой нос в сентябре!!! сбылась мечта идиотки)))))))))))))))))))
Девчёнки! Если вам нечем заняться лучше научитесь вкусно готовить. Такой важный навык сразу будет оценен по достоинству.
Сообщение было удалено
Мама разрешила к компьютеру так поздно подходить?
Иди спать ложись, а то завтра в школу.
Сообщение было удалено
Девчонки тоже это ценят в мужском поле, вы даже не представляете как)) Если мужчина готовит вкусную еду, да просто готовят - это засчитывается как ОГРОМНЫЙ плюс!:)
Сообщение было удалено
а я в октябре, а ты где?
14, у Гайка Павловича))))))))))))) а ты?)))
мне нравятся девушки со сломанным носом.
а вообще дело не столько в носах, сколько в угрях (чёрных точках), ну и волосы внутри носа меня тоже вымараживают. Следите за собой дамочки лучше.
Сообщение было удалено
я у Гулько в Минске, но еще не точно, планирую только)
понятно... я в Москве))) с 5 сентября будут собирать справки))) удачи тебе)))
спасибо) А я сама из Питера но поеду туды, недорого и нравится по фоткам что получается)) И тебе удачи)
Сообщение было удалено
Ваш екст
и я хочу к Гулько, только боюсь всё ещё..
19, спасибо)))
начиталась сайтов, постоянно какие-то косяки потом вылазят, вот теперь боюсь, к тому же у меня возраст уже к сороковнику движется(. Подруга, а вам сколько? и ещё , моделирование умеете делать?
У меня нос сломаный с детства,только об этом я узнала год назад,когда делали снимок.
Подруга, кто вас на Гулько надоумил? Не боитесь вместо него на его ученика попасть?
Сообщение было удалено
не бойся, поехали вместе?))
Сообщение было удалено
мне скоро 29, моделирование умею делать!
Сообщение было удалено
не боюсь я буду контролировать))) Но по отзывам он профи. Хотела еще к Сафоновой поначалу, но она совсем маленькие носы делает, а мне маленький не надо
мне надо спинку потоньше малек, хотя ее можно и не трогать даже. Просто кончик подкорректировать. У Гулько я в 50тыщ уложусь, а у Сафоновой 150.
Подруга, давай спишемся в личке?У тебя есть е-мейл? Мне б ещё моделирование хотелось бы, поможешь? Я тоже думаю на осень записываться.
Мне надо полную делать, хотя основная цель кончик.
были бы сисъки красивые.. а нос - это ерунда..
Пластику только не делай,а то начнется: а как вам такие сиси,такая попа,такие уши и тд и тп...
а я сделала нос и он у меня поплыл, горбинка провалилась, пришлось делать операцию повторную за границей! Вот так вам!
Гость, пиши top dog 777 @ mail.ru только без пробелов, слитно)
несмотря на риск, исправлять нужно длинные носы.. вот это уродуют девушку я считаю ну или там горбинка с кулак... а если девушка красивая и у нее маленькая гобинка то это придает ей хищность))) и вообще человек воспринимается в целом, а не по отдельным частям(конечно если это не очевидные уродства)
Я в клубе видел осетинку или чеченку, вообщем кавказская внешность.
Нос у нее с небольшой горбинкой, но в целом у нее обалденная внешность. Так что главное гармония, и горбинка, а не горб как у верблюда))
Сообщение было удалено
фуу... ты в курсе что они бреются начиная со лба??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Камикадзе
38, почему?
незнаю откуда они там бреются, но выглядела она потрясно, серые, очень красивые, глаза, оливковая кожа, темно серые волосы.Прям породистая внешность. Так и смотрел бы на нее весь вечер))
Сообщение было удалено
нужно исправлять широкие носы,вот они самые уродские!!!длинный нос в анфас не виден.а в основонм люди так общаются.а широкие в профиль маленькие и симпатичные.а в анфас огромные на поллица!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и говорю, мужики должны ликвидировать волосы в носу, иначе не комильфо, мерзко смотрится. Следите за собой мужички лучше, Джогни, срочно в салон.
Сообщение было удалено
дура, чтоле? или по себе судишь?
господи эти мужики сами все уроды! что вы все боитесь какой у вас нос???
Добрый день/ночь.
Скажу за себя, не в носах дело.
Мне импанирует сначала общая квртина затем характер/чувство юмора/отношение к миру и т.д.
и только после этого какие то детали.. нос/волосы/ногти
Как говорится, не в носах счастье
Любите и будьте любимой!!
Я зашел посмотреть есть ли такие как я которые обращают внимание на нос) я могу незаметить какие волосы и какого цвета и глаза могу не запомнить. Первое на что я смотрю и обращаю внимание это нос человека))) но когда я об этом говорю все удивляются и смеются!) и на заметку каждый нос по своему интересен. Я по носу определяю и какой человек) и если нос с горбинкой это не значит что он не красивый)