Гость
Статьи
Муж отмечал юбилей …

Муж отмечал юбилей приятеля, а начальник срочно вызывает на работу...

Пришел муж после юбилея, поздравлял друга. Пришел никакой, завалился спать. А тут начальник его названивает. У него на предприятии что то случилось, а муж как специалист - один такой. Я сначала трубку не брала, потом сказала, что он спит, что не скоро разбужу... А начальник все названивает и на сотовый и на мобильник. Держу оборону.. А что бы вы посоветовали?

Яна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ночью названивает? Муж по договору должен явиться на работу в любой момент?

Гость

спасибо тебе никто не скажет.

Гость

Правду скажите, отстанет

Гость

и на сотовый и на мобильник - а какая разница?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, автор оговорилась и подразумевала домашний и мобильный.

Задуванчик

Я думаю так.

Если муж трезв, и на работе действительно пожар, то начальник очень оценит, если тот придет.

Если же муж не стоит на ногах, то он него толка все равно не будет. Надо тактично на это намекнуть начальнику.

....

Если муж употреблял спиртные напитки, даже в небольшом количестве - то какой из его работник ????? ТаК И скажите его начальнику.

....

а вообще просто отключите телефоны

Я бы обязательно разбудила мужа и сказала бы ему о ситуации.

Муж ситуацию на работе знает лучше, и ему лучше знать как поступить.

Может быть в его интересах приехать и зарекомендовать себя с хорошей стороны. А возможно проишествие вообще по вине мужа.

Я бы не лезла не в своё дело.

Гость

будить мужа надо

Летка-Енка

Ежова, а представьте, что муж автора действительно никакой, она его будит, и он пьяный поедет на работу. Причем начнет уверять жену, что он в порядке, и сядет за руль.

А вообще - тема разводка, никто в понедельник-вторник юбилеи не отмечет. Или ваш муж с субботы не просыхает?

Гость

Работа - это святое. Даже не представляю, как так можно не сказать и не разбудить мужа. Если бы меня вызванивали на работу, а муж мне не сказал, это был бы скандал до небес.

Гость

Ну чего там у вас,муж проспался и поехал на работу? Мы ж волнуемся за его начальника,как он там справился,отпишите нам быстрей.

Яна

Спасибо всем. Выспался встал и пошел утром на работу... Это ж не мой начальник. Он мной не командует. А время нерабочее. Муж не обязан быть в форме круглые сутки Он не в ЧС работает... Так что всех на....

Добрая женщина

[quote="Яна"]Спасибо всем. Выспался встал и пошел утром на работу... Это ж не мой начальник. Он мной не командует. А время нерабочее. Муж не обязан быть в форме круглые сутки Он не в ЧС работает... Так что всех на....

И на фига надо было тему создавать?

Летка-Енка

Сообщение было удалено

Муж это обычно взрослый человек. У которого есть своя голова.

И я поступаю так, как хотела бы чтобы поступили со мной.

Мне было бы неприятно, чтобы несведущий человек решал как мне быть с чп на моей работе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: