Гость
Статьи
Он сказал, что не …

Он сказал, что не женат. хочу все рассказать его жене.

Познакомились, понравились друг другу. Сказал, что не женат. Пригласил поехать с ним в Европу на море. Отдых был чудесным. Он был нежен и полон чувств (как мне показалось). Уже в самолете на обратном …

Карина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Liora

Гость ╧17,ну вы даете! :))....не жена,а половая тряпка....половая в обоих смыслах!

Жене скажите,Автор....что вам-то терять.Вам в душу насрали,так хоть развлечетесь теперь...кобелям кобелья участь.А те,кто про поломанную жизнь жены тут вякает.....слов нет,крепостные крестьянки! вы мужьям своим сапоги не вылизываете?!

гость

Объязательно расскажите!Жена должна знать правду о муже,что он делает без нее.Она не виновата,что он такой двухличный.Она же не может ему в мозги залезьть и как ясновидищий проследить куда он ходит и с кем трахаеться.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да рассказывайте, если вам от этого легче. Только запомните, что в жизни все возвращается и то что сделали вы с такой легкостью сделают и вам. Никто не уйдет без ответа за свои поступки, как хорошие так и плохие. Отговаривать вас бессмысленно, попробуйте открыть глаза жене на мужа для того что б убедиться что за все в жизни приходится платить.

а каким образом Вам станет легче. В смысле вы испытываете облегчение когда делаете другим х*рово? ну тогда вперед. Вы для него ничего не значите. так... не буду писать кто. а с женой скорее всего он сможет помириться. Знаете, одноразовые интрижки умная женщина легко простит, если муж постарается. А вы рискуете в темном подъезде в харю получить потом. Смиритесь. Сами ступили. Женатого мужика всегда легко вычислить... только если женщина этого действительно хочет и ей не 15лет

Карина-автор

В том-то и дело, что понятно не было, что женат. Я очень внимательна по-жизни. я бы заметила. А тут от него неухоженностью какой-то веяло. Вроде и рубашку чистую оденет и косметика у него хорошая. А стиля нет. Гармоничного образа нет. Я ему об этом сказала. а он: "Вот поэтому мужчине женщина и нужна, чтобы подсказывала". Потом как то ответил на мою реплику, мол, мы с тобой хорошие любовники: "Ты не можешь быть моей любовницей. Любовницы у женатых только".

То есть все говорило о том, что не женат. И телефон он целый день не брал, только вечером пропущенные звонки проверял.

Он мне не специально фото показал, он забыл про кольцо. Как все выяснилось - заикаться начал, сказал: "Ну. женщины, все заметят!"

Он вчера звонил, попатался все объяснить. Сказал, что женат 3 года и с апреля с женой не живет. Она продавщицей была до него. Он с ней бизнес успешный создал, контракт 50/50. А она его больше не хочет, развода просит. Он в шоке. Она сейчас в другом городе к родителям поехала. Он сказал, что любил ее очень, да и сейчас любит. Переживает, что семья развалилась. Детей у нех нет, не получалось как-то, она аборт по-молодости-глупости делала и теперь осложнения.

Сказал, что мы с ним близки по духу, что я могу стать ему очень близким человеком. Приглашал с свой бизнес работать (это под их с женой контракт!!!)

Сказал, что поездка была, чтобы с ума от боли не сойти. И со мной это ему удалось.

Я так поняла, он ждет решения жены. Если она скажет разводиться - разведется. Если остынет и передумает - опять вместе будут.

Вобщем, я в прострации. Мне и его жалко и себя. Понравился он мне!

Ла ком

Задумалась. Хотела бы я узнать про мужнин загул от его любовницы? Да, лучше знать с кем живёшь, по крайней мере делать сознательный выбор - жить или не жить на пороховой бочке. Не понимаю закрывающих глаза в позе страуса.

Ла ком

Но быть в роли открывающей глаза - на фиг на фиг, струсила бы.

Был загульчик с женатым по юности, но как-то в голову не пришло, понимала что это развлечение на пару встреч. Про женатость тоже не сразу сказал. Но может я не успела влюбицца?

Люди говорят:" Если запачкала платье г*ном, не застирывай, вонять будет. Оторви и выбрось." В Вашей ситуации это будет единственное правильное действие.

Гость

А может так жену спасти можно. Вот мужик кобелирует,разных трахает,жена не знает,а вдруг он ее так чем-нибудь заразит? Лучше знать,а там уж ее выбор. Но тут такие новые подробности..и не живут уже,и любит он ее,а она его нет и ушла,тут уж ей помощь не нужна.

Гость

Многим парам, которые живут вместе уже давно, искренне пофиг кто и с кем спит. Мы с мужем любим друг друга, и если бы таккая коза мне позвонила,я с удовольствием развлеклась бы, постебавшись над ее глупостью. Девочки, вы действительно не понимаете, что в любви секс - дело десятое?

Карина

Сообщение было удалено

вот ведь ***

Олёнка

Дорогая Карина! понимаю что вам сейчас очень грустно и неприятно что Вас обманули, но рассказав всё жене Вы насолите не ему, как Вам сейчас хочется, а в первую очередь его жене, которая по сути ни в чем не виновата и думаю по соображениям женской солидарности рассказывать ей ничего не стоит. просто со временем вы забудете эту ситуацию, у вас появится новый кавалер, про того вы забудете. лучше успокойтесь, отойдите в сторону - тот мужчина как изменял так и будет изменять. рассказав всё жене - этим его не накажете. тем более что вы решили сообщить все через одноклассников - он найдет как выкрутиться перед женой, скажет что это какой то бред, что он не знает кто это прислал, что ей нужно, даже если там будут ваши совместные фото. Он выйдет сухим из воды! Знаем мы таких мужчин! отпустите их. отпустите его. он вас не достоин! живите дальше! не нужно мстить! легче не станет!!

Лена

Я тоже однажды познакомилась- возле моего дома подьехал ко мне парень на машине. Сказал , что я понравилась, покатались по горду , поцеловались , вроде выяснили , кто и что- он сказал, что в разводе- я поверила, а чего не верить. У него на лбу не написано же ,что врёт.Так провстречались несколько месяцев- я была уверена , что никакой треугольник не черчу, а потм оказалось , что и жена есть и живёт с ней- просто он ей врал , что в коммандировки уезжает ( как оказалось позже). Короче , попала в жир ногами - по самое не хочу. Я то к нему по- человечески, я попросила объяснить у него , что происходит, а он меня обматерил- мол , поймаю , ноги выдерну. Орал в трубку - я слышала там женщина разговаривала и ребёнок был. Короче, он жене потом рассказал , что я его донимаю. Вот я лохушка- я так переживала, плакала, меня же обманули , обматерили,- и что я теперь в чём -то виновата?????. Короче , таких козлов наказывать надо. Девушка здесь ни причем- я сама т так попалась - понимаю и сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: