Познакомились, понравились друг другу. Сказал, что не женат. Пригласил поехать с ним в Европу на море. Отдых был чудесным. Он был нежен и полон чувств (как мне показалось). Уже в самолете на обратном пути случайно (он показал фото в компьютере недавнее, он там с кольцом. Про кольцо он забыл, когда показывал) узнала, что он женат. Я едва сдержала слезы. Было мерзко и противно. Сказала, что отношений между нами больше быть не может. Он сказал, как хочешь. Прошла неделя, а мне до сих пор больно. Хочу рассказать его жене через "Одноклассники". Хотя и понимаю, что мерзко это. Но мне, думаю, станет легче.
Еще одна... не буду говорить кто. Сколько можно создавать одинаковые темы? Вам одной мало?
Хотите - расскажите. Подонков нужно наказывать.
Опять дура свою тему найти не может.
Не поняла
Познакомились, понравились друг другу. Сказал, что не женат. Пригласил поехать с ним в Европу на море.
И тут же
Уже в самолете на обратном пути случайно (он показал фото в компьютере недавнее, он там с кольцом. Про кольцо он забыл, когда показывал) узнала, что он женат...
Так он при знакомстве сказал, что женат? Или в самолете?
а жена-то причем?? У вас есть право ломать ей жизнь?? вы считаете есть??
а жена была в чемодане? Да??
И что?Больнее всего Вы сделаете его жене!Она-то причем?Вы на море отдыхали,в чувствах купались,а ей теперь страдать?Вы ничего не потеряете-поразвлекалась неплохо...и все.А ей как потом жить?Имейте совесть
Вы представляете, как глупо вы будете выглядеть?
Жена не имеет права знать с кем живет? А ее муж имеет право врать? Он обманул,за это наказывают..раньше бы за это родные наказали так,что мало бы не показалось! А сейчас так,подумаешь! Девушка имеет право наказать этого мужчину.
Автор, ну кинули Вас, обманули, хотел человек развеяться, зачем же теперь людям жить ломать, Вы хорошо отдохнули, ну и радуйтесь
Сообщение было удалено
За что, он же ей показал комп, ну как бы случайно, чтобы все поняла и тихо ушла
скажите, Автор, тоже думаю, что он дал Вам повод
А между знакомством и поездкой прошло два часа что ли? И вы прям совсем не догадывались, что женат? Вам сказали то, на что вы напрашивались. Не надо из себя наивную и обманутую строить.
ЗЫ: Думаете жене что то новое скажите? А попадется вам умная женщина, то так вас опустит, что будет еще неприятней.
Сообщение было удалено
Вернее, показал выход
Сообщение было удалено
А если глупая, еще хуже. Автор отгребет, как "разлучница, которая сама в постель к мужчине полезла". В худшем случае до преследований и мордобития ситуация дойти может.
А вы с ним в поездке общие фото делали? Вот лучше выложите их на своей странице в однокл. и зайдите к ней!
Дело в том, чтобы поломать (ну или сделать неприятной) жизнь ЕМУ за его бл-во!
ай яйяй она конечно же возьмет ремень и отлупит его)))))))да еще и в угол поставив, на горох)))
Сколько мне таких б... звонило! Ну раз звонит, значит, волноваться не о чем. Значит, уже отшили, либо ничего серьезного, у дамочки последний шанс, что вдруг жена выгонит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще посоветуйте шантажем пригрозть.
Автор, поведайте жене о подвигах мужа, пусть вместе порадуются несовершенству мира; отведете душеньку, а он, возможно, в очередной раз вознамерившись попользоваться доверчивостью дамы, подумает о последствиях
Не, шантаж - черезчур. Но видите - в девушке бушует, ищет выхода мысль о мщении (ну или о мелкой пакости).
Автор, вы где?
Хочется мстить -- мстите мужику. Зачем в это вмешивать его жену? Вы в постель к нему тет -а тет лезли? Жены там не было? Вот и соблюдайте тот же состав при разборках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это не о чем? Да он вам постоянно с разными изменяет. Ну-ну, гордитесь этим.
да жена небось в курсе его похождений еще и Х покроет автора)))
Обиженная жена,а чем это девушка б..дь? Это ваш муж-б..дь,голову морочит! И вам изменяет. Ну держитесь за него,а девушек ненавидьте..если б муж вами дорожил,даже если бы гульнул,никогда бы не допустил никаких звонков. А тут.. И девушке он СКАЗАЛ, что не женат. Только потом фото показал. Соврал мужик,девушка не виновата.
какие же они мужики козлы.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пусть холодный душ примет. Бушевание поутихнет. Вот не люблю я мадам, которые все из себя такие наивные и обманутые.
Почему бы честно не сказать: " Познакомились, вопрос женатости не затрагивали, на отдыхе захотелось такую корову иметь самому." Подумаешь кольца не было... Мой бывший любовник 8 лет приезжая ко мне кольцо снимал. Этикет.
Сообщение было удалено
автор вам 16 лет что ли? прямо напугали его женой))))) вам замуж небось хотелось, а тут облом.
не вы первая не вы последняя, он еще сто раз отмажется скажет что вы очередная сумасшедшая и будете дурой выглядеть)))
Ваш текст
Гость 17, а зачем Вам такой траченый многими бл*дями муж?
Можно и лично ему отомстить..
Сообщение было удалено
кстати да, автор наивняк, он сказал-она поверила)))ума совсем что ли нет?
Ваш текст
Yanta, в Ваших рассуждениях изъян: если такая корова нужна самому, зачем от нее отказываться и далее? можно доить, невзирая на жену (как это делали Вы, например); тем не менее Автор отказалась от продолжения общения с женатым; на Ваш подход к вопросу бльшое влияние оказал стаж любовницы женатого мужчины - восемь лет все же срок немалый :)
24, конечно, все они не виноваты. Только зачем мне звонить? Во - первых, почему я должна верить ей, а не мужу? Во -вторых, если не удалось самостоятельно из семьи увести, надо жену подключить? А то сам не уйдет?
И если он такой плохой, кобель, так радуйтесь, что он не ваш муж, зачем жене и детям жизнь ради своей мести отравлять? Кстати, тут недавно разговор вышел: если хочет отомстить БЖ, это очень плохо, отпустите, займитесь личной жизнью. А тут... Думать надо, с кем на море едешь,девушка. Человека толком не знаешь, а в поездки и в постель быстренько!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не умеете читать между строк. Не автор отказалась от женатого, а женатый от нее. Отсюда и столько обид.
Вот что значит секс до свадьбы - куча разбитых сердец!
Карина, расслабтесь. Он же жениться на вас не предлагал? Нет.
Было с ним хорошо? Да.
Платил за все он? Да.
Все просто супер - и отдохнули, и удовольствие получили.
Будете лезть в его семейную жизнь - либо жена , либо он сам найдут способ отомстить - а оно вам это надо?
А вдруг жена беременна, и от такой новости выкидыш будет.
34, согласна. Автор, если и мстить, то мужу. Жена тут совершенно не причем. Но у тебя мозги куриные, так что врядли до тебя достучишься.
робинзон!! А может Вас тоже поиметь и вытереть ноги. Я думаю, что кольцо он спец. показал, чтобы отстала. Ну и спи со своей женой, кобель неотесанный. Обязательно надо рассказать, пусть знает, как ее ценит муженек. Именно в таком подтексте и с подробностями!! Удачи!! За ошибки надо платить, кровью!!!
Жена не виновата, что муж у неё такая сволочь. И если она не знает этого, то пусть лучше живет так. Не ломайте ей жизнь. Мужу-как хотите, а её не надо...
Я ни к кому не прыгаю и езжу сама со своим ребенком отдыхать.. Мне жаль обманутых девушек. И на месте жены я бы хотела знать,с кем живу..а не винить девчонок во всем. Да не захотел бы он,никого бы и не было. Вот и все.. А если он будет чувствовать безнаказанность,то так и будет болтаться..
Я ни к кому не прыгаю и езжу сама со своим ребенком отдыхать.. Мне жаль обманутых девушек. И на месте жены я бы хотела знать,с кем живу..а не винить девчонок во всем. Да не захотел бы он,никого бы и не было. Вот и все.. А если он будет чувствовать безнаказанность,то так и будет болтаться..
А я считаю, что женщина должна знать, с кем имеет дело. Конечно, я о жене. И автора жаль.. В такой ситуации этот бл.дун останется в выигрыше при любом раскладе. Вот если б обе послали!!!
И конечно на будущее урок,что доверчивой быть нельзя..и даже если и не говорить жене,как оказалось,многие ничего знать не хотят..то по голове ему настучать можно:).
Автор, ПОЖАЛУЙСТА, уймитесь вы уже со своей обидой на неженато-женатого... переживите, наплюйте и разотрите - это что, самая большая трагедия в вашей жизни?
Стелла, вот позвонила одна дрянь моей знакомой, та была беременна (потому, наверное, муж и гульнул, сво.., не спорю), но жена так переживала, еще бы! До самых родов проплакала, любила очень. Малыш у нее часто болеющий, астма, муж больше не гуляет, а может,и не гулял, а та мадам наврала, чтобы жизнь медом не казалась. Знакомая мужа любит, ждет второго ребенка, вроде все хорошо, но о том, что было, вспоминает с ужасом.
Он Вас осле этого такими помоями обольет, еще обиднее будет
автор успокойтесь! вас отдохнуть свозили, развлекали и ублажали. А меня один раз 8 месяцев в неведении держали, а как все выяснилось, так начал говорить что жена у него распрекрасная такого терпит, а я истеричка и суч ка. Вот и пришлось им двоим отвечать, она аж в больницу попала из за этого муд ака.
А вам совтеую радоваться и не ездить с малознакомыми мужиками и не звонить жене.
ох помнится по молодости познакомилась с мужиком, да и поехали с ним в другую страну на недельку отдыхать. знала я его всего ничего (ужс, как подумаю волосы дыбом, во дура) Платил за поездку он, на след день после приезда, звонок на домашний, баба какая-то, меня по имени и фамилии, грит а это вы с моим МУЖЕМ ездили да еще и на мои деньги? ооооо, я тогда чуть под стол не свалилась.(она по банковскому отчету вычитала что билет был куплен, на ЕЁ карту уахаха, ужосссс)Перепугалась непонятно чего, говорю "я!", еще и выгораживать его стала, как буд-то мне это надо было. Сказала что я его партнер по работе, та конечно не поверила. А потом грю, слушайте, а разбирайтесь вы со своим мужем, вообще уже блин. Она грит, а он телефон отключил (как буд-то я могу чем-то помочь).Вообщем развелись они после этого. Но видно я была не первой .
Непонимаю зачем такие кабели женятся..гражданский брак существует же. То, что он не стал "спасать" ситуацию ещё там, в самолете, когда фото смотрели - говорит совсем не в его пользу, значит Вы не первая и далеко не последняя, дон жуан в общем.
Сочуствую.
Жене рассказать надо бы (и Вам легче станет) и ей может нужно узнать правду (ну а вдруг там дурочка какая-нибудь считает его ангелом..), а может она и сама все знает давно. Безнаказанно оставлять нельзя.
48, ну так пусть набьет ему морду!!! Но вторгаться в семью -- подло! Знает жена или нет, не Ваше дело. Может, она беременна, может, дети маленькие, она находится в зависимом положении, и ей после этого с ним жить! Не берите грех на душу, раз мозгов не хватило сначала узнать человека, а потом в постель прыгать.
А вы с ним в поездке общие фото делали? Вот лучше выложите их на своей странице в однокл. и зайдите к ней!
Дело в том, чтобы поломать (ну или сделать неприятной) жизнь ЕМУ за его бл-во!
Respect, takih blyadunov i vralei nado nakazivat