С женой брата общаемся тесно.Не подруги,но отношения вполне приятельские.И вот на выходных,поддавшись плохому настроению жена брата рассказала.что оба сына (5 лет и 3 года) не от мужа,а от коллеги по …
Сообщение было удалено
Во-во, да еще и жене брата...
Хотя была у меня похожая ситуация, мне жена лучшего друга моего парня так вот в деталях на третьей встрече расписала. как она ему изменяла. Ток он к тому времени уже знал все, потому еще раз наступать ему на душу не стала.
Сообщение было удалено
Сама иди туда же,малолетка ограниченная
Сообщение было удалено
Мы не говорили, жаль, мне было некогда, я надеялась его увидеть здесь вечером
Сообщение было удалено
Ясненько) Я тут не долго седни у меня астры вон натурой стоят не дописанные. а завтра уж вять начнут) Так что еще пол часика и ариведерчи) Ты-то как. давно тебя не видела, чем живет нимфа в осеннюю пору?)
Сообщение было удалено
Здесь решать брату автора, как поступить с ними.
О, увидела
Сообщение было удалено
Ага, и начать издалека, как в анекдоте. Дорогая, ничего не случилось, только твоя кошка сдохла...
Говорила про вас серена,или селена, уж не помню как ёе, пугала грина феей и нимфой, а он тоже не молчал!! ржач был, я тоже встряла
Сообщение было удалено
Угу. а автору решать тож ставить ли его перед этим выбором) Да и тут уж вариантов много напредлагали, как сделать это тактично и аккуратно. Просто как автор желает придти и вот в такой эмоциональной эйфории выдать мужу весь текст я считаю не верным ходом в данной партии.
Сообщение было удалено
Супер, я желаю тебе творческих успехов. А я так как-то никак на работе, ничё хорошего.
Сообщение было удалено
Вот это АТААААС, Феечка, ты это видала?))))))))))))))))) и чо мой Гринчик говорил?
Сообщение было удалено
Ну по типу все хорошо прекрасная маркиза, тож можно) Но я б правда за первым делом с мужем посоветовалась, любимым. За вторым тетку бы эту в гости позвала с развлекающей светской беседой на тему "Подгнило что-то в Датском королевстве", а уж потом делала выводы. а не на разовой беседе на нетрезвую голову.
Сообщение было удалено
Ты погляди. нами уж пугают? Че Грин от страха есчо не заика?)
Сообщение было удалено
Эх. работа... у меня ток 15 отпуск кончается и вперед смотреть в детские глазки) Надо уже материальчик подбирать, но лень блин))
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Сообщение было удалено
я уже не помню, но нимфа и фея помню и то, что ваш он, т.е. Грин этот, а он к кому-то клинья вроде подбивал или что-то в этом роде, плохо помню
Сообщение было удалено
Тут тактичность и аккуратность только пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Ну да. но еще кучу можно сообразить если мозгом раскинуть и если уж там совсем семьи нет и любви. Но главное считаю "Не навреди", потому тут усе до миллиметра надо просчитать и так же действовать.
Сообщение было удалено
Вот зараза, ааааа!!!!!! Прийдёцца опять байкотировать;)
Сообщение было удалено
Это знаете кому как, легко можно словами кидаться, трудно потом их последствия разбирать. я привыкла к слову относиться внимательно, чай язык у нас богатейший. Так что тактичность и аккуратность. особенно в сфере чувств и отношений это истина априори.
Тут нужно предоставить доказательства-результаты теста на отцовство.
Сообщение было удалено
Он это, любвеобильный, как большие сиськи увидит...так понесло0
Сообщение было удалено
Иначе ей попадет за наговор.
Сообщение было удалено
Ну и как вы это представляете?
Сообщение было удалено
пацталом
Сообщение было удалено
+100500
Мужчина прекрасно знает, что он бесплоден и детей у него не можут быть, соответственно светит ему, если он из семьи уйдет, такая же разведенка с чужими детьми, ну, так и смысл уходить от трех родных людей, тем более, что эти детки его в старости поддержат? Не мешайте им.
Сообщение было удалено
я опять повторю свой пост, не вижу проблемы для автора, это её не касается!!!
проблема русских людей в том, что они уж очень любят свой нос совать, туда, куда не следует
Сообщение было удалено
Это так мы с тобой думаем, а для автора видимо это нормально в чужие шкафы лазать. И потом хозяевам о их скелетах поведать, чтоб не забывали)
Ладно. греческое чудо мое, пойду я к астрам ловить вдохновение. Если Грина увидишь, пожми ему лапу от феи. Усе пока тебе ну и поцалую тебя в щечку)
Сообщение было удалено
Представь что ты мужчина, есть женщина с которым ты проживешь практически всю жизнь и детей на которых ты тратишь свое время, деньги, внимание, любовь, и потом через 30 лет, тебе говорят что дети не твои, получаеться, что на свете, нет твоей родной кровинушки, есть только подкидыши и есть годы потраченные впустую. И еще сестра которая знала, что это подкыдиши. Так кто она будет в твоих глазах а?
Сообщение было удалено
Я б не хотела, чтоб мне сие поведали. да еще и не в корректной форме.
салют, подруга, пусть муза тебя посетит сегодня, я её сейчас пошлю к тебе, чмоки-чпоки, инет сегодня ужоооос!!!!
Сообщение было удалено
А вот просчитать будет сложно...
Сказать об этом брату - ДОЛГ. Так поступает всякий нормальный человек. Даже спрашивать об этом смешно.
Те, кто истерит и орет - рыльце в пушку, эти тетки всуе мечтают о том, как бы своих спиногрызов, нагулянных и поэтому неполноценных, всучить наивному простачку, чтобы на чужом горбу в рай въехать. Они автоматически встают на место вонючей прелюбодейки, а не честного обманутого человека(мужа). задумайтесь, кто с кем себя ассоциирует. Я на стороне авторши и ее брата, а подонков и их детей нужно наказывать по всей строгости закона.
Да нету там никакой семьи. О чем вы говорите вообще? Какая семья может быть там, где у жены два ребенка от начальника, зачатых втихую от мужа? Нечего там уже разрушать - там давно ничего нету, а есть обычный бытовой ад людей несчастных людей, который и по ним бьет и по детям. В счастливых семьях детей от начальников не бывает.
Рассказать однозначно. Но приватно. Если он и так знает - его ничем не удивите. Если не знает - то лучше бы ему знать. Знать истину - это всегда хорошо для человека. Пусть он анализ ДНК сделает, чтобы убедиться, что это был не пьяный бред. А дальше принимает решение, обладая всей полнотой информации.
Доставляют комментарии женщин, у которых мужья якобы сказали ничего не рассказывать :) Господи, сколько же на свете подкаблучников и инфантилов :) Для нормального мужчины очевидно, что лучше знать правду. Пусть тяжелую, но правду.
Для нормальной женщины тоже всегда лючьше горькая правда.
Сообщение было удалено
+1000
Да всё ясно - форумские блядu сразу ставят СЕБЯ на место ЖЕНЫ брата мужа. А вы хоть подумали что ЛЮБАЯ ЛОЖЬ СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ ВСЕГДА - рано или поздно - дети подрастут и рогоносец обязательно заметит несовпадение во внешности - глаза, лицо, цвет волос, начнёт подозревать жену, давить на нее - со временем она САМА не выдержит и захочет нанести в отместку удар ниже пояса - сказать правду !
Мне остаётся непонятным - ПОЧЕМУ !!!??? ЧЁРТ ПОДЕРИ, АВТОРША, ТЫ СЛЫШИШЬ, П О Ч Е М У !!!??? - жена выгораживает и оправдывает свою подлую измену бесплодностью мужа ??? - Ведь если ОН бесплодный, то - ЭТО ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ, БОЛЕЗНЬ, которую для начала ещё надо ДИАГНОСТИРОВАТЬ а потом лечить С ПОМОЩЬЮ МЕДИЦИНЫ, в современных клиниках и больницах с помощью врачей и медсестер; а не с помощью начальника в его офисе в позе раком после корпоративной пьянки.
Да - иногда, сладкая ложь - лучше горькой правды ! НО, - ""любящая жена"" даже НЕ ДАЛА ШАНСА своему мужу(с помощью современной медецины) иметь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ детей...
Один мужик не мог иметь детей, но хотел, точнее хотела его жена, очень хотела - природа и материнский инстинкт дают о себе знать! Опасаясь что жена будет прыгать по койкам, мужик пришёл к лучшему другу и попросил заделать ребёнка для своей жены - друг согласился, пришёл вечером к ним домой, через час вышел - муж и спрашивает - "ну как, сделал ?" друг ответил - "извини братан, я
слишком устал, поэтому только в рот ей дал сегодня, а завтра приду и сделаем тебе наследника !"
А проблема многих *** в том, что они часто любят решать проблемы *** а не мозгами - вместо того что бы ВМЕСТЕ обратится за помощью к ВРАЧАМ и попытатся заиметь ОБЩИХ детей , она (жена) - приняла ЕДИНОЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ раздвинуть ноги перед другим, делов то... - а то по врачам-больницам ещё бегать надо, пороги обивать, в очередях выстаивать,на консультациях сидеть, деньги за всё это платить, процедуры изымания яйцеклетки проходить(достаточно болезненные процедуры,между прочим) - уж лучше по старинке - под другого мужика лечь, да не под кого попало - под начальника всё таки, значит с выгодой !
А то, что по пьянке изменяла - так в УК(уголовном кодексе) - тот факт, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения, является ОТЯГОЩЯЮЩИМ обстоятельством
пост 242 был адресован к 228
Сообщение было удалено
Ну мой муж сказал что не надо ничего рассказывать, а что? Да пусть тот мужчина узнает правду, я-то не против, но какого черта я должна влезать в его отношения в женой, мне-то за это ничего не будет кроме геморроя. Или мне за это миллион подарят?
В дошкольном детстве я рассказала одной девочке что ее подруга за ее спиной говорила что та девочка толстая и рыжая. С точки зрения здешних правдолюбцев совершила хороший поступок - предостерегла от плохой подруги, раскрыла, так сказать, глаза. Девочки подрались, воспитательница их наказала, потом рассказала мамам, те тоже наказали. Потом они помирились, но окончание истории угадать нетрудно - со мной в одной песочнице они больше не играли. Когда я в слезах рассказала все маме то она мне объяснила что умные дети никогда так как я не поступают. С тех пор прошло больше 20-ти лет, но я урок запомнила - в чужие отношения не лезть. И если я узнаю что жена изменяет мужу или муж жене, то обманутая сторона узнает о факте измены от кого угодно, но не от меня. Я бы просто свернула отношения с той бабой и рассказала бы СВОЕМУ мужу, но лезть в отношения двоих наживая сразу двух врагов - спасибо, пробуйте сами.
kfif, сразу видно здравомыслящего человека:)
А вообще на пятой странице этой темы мысли какие-то нехорошие стали в голову лезть, что автору по какой-то причине выгодно все рассказать. Ну там, невесткой сразу любимой станет или с квартирой какие дела в пользу автора решаться или сама глаз на брата мужа положила. Потому что когда баба бьет себя кулаком в грудь и утверждает, что брат мужа ей не чужой до такой степени, что она готова активно вмешиваться в его жизнь - это знаете ли звоночек.
Сообщение было удалено
Она не здравомыслящая, она настоящая природная шизофреничка. В одной теме она жаловалась на жизнь, потому что ее мамашка постоянно с приступами в психушке лежит, а это передается через поколение. Так что ее дети настоящие шизофреники, и она это знает и боится их приступов. И я бы не рекомендовала верить той чуши, которую она несёт, потому что она больна.
Автор, мужу обязательно скажите, пусть сам решает как с братом быть.
Зачем вы на себя эту ношу взваливаете? Муж ваш родной человек, да и прав у него больше в смысле решения принимать, говорить брату или нет.
Защитницы по%лядушки-жены брата, а почему никто внимания не обратил на посты Гостя об искусственном оплодотворении? Ведь так даже если 1% живых сперматозоидов у мужика есть - дети будут без проблем. В современной медицине не найти оправдения нагулянным детям, тем более двоим сразу от одного и того же любовника.
Вот объясните, зачем она 2-х нагуляла? Ладно, допустим, она дремучая и про ЭКО не слышала, ей легче было ноги раздвигать.
Но зачем аж ДВОИХ левых детей на мужа вешать???
В нормальном обществе такую "жену", какую описала автор, утопили вместе с ее выродками в реке, надев на шею камни. А в нашем больном обществе такую шалаву гладят по головке, жалеют и велят дальше обманывать честного человека. Да еще и возмущаются, как это так, *** *** называют, ну какая же она ***, двух выродков с помойки принесла, мужу на аменины? Она хорошая, а муж ейный плохой, потому что хороший человек всегда плохой, это только *** хорошие.
Бабы-стервы, а если бы ваш сын был в такой ситуации? Только врать не надо, что вы ему именно такую жену хотите. Не поверю ни за что.
Сообщение было удалено
Да ты-то почем знашь, ***? Ты свечку держал? Может, его уже лечили сто раз, у мужчин бесплодие вообще не лечится в большинстве случаев, где мужик "пустой", 100% мужбя отказываются идти на обследование, делая вид, что у них все в порядке, пусть жена лечится, ну, вот и кушайте, заказывали все в порядке? Так все в порядке!
автор вы дура? раз жена пять лет не беременела, а от другого забеременела враз, значит дело в муже и нечего лезть в чужую жизнь, а может она вас вообще на вшивость проверяла, ну скажите вы , а жена скажет что вы ее оболгали, а дети действительно окажутся его, врага в виде брата мужа считайте обеспечили себе на всю жизнь.