Гость
Статьи
Узнала,что младший …

Узнала,что младший брат мужа воспитывает детей от другого мужчины.Что дальше?

С женой брата общаемся тесно.Не подруги,но отношения вполне приятельские.И вот на выходных,поддавшись плохому настроению жена брата рассказала.что оба сына (5 лет и 3 года) не от мужа,а от коллеги по …

Вопросец
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мужик

Сообщение было удалено

Пора привыкнуть, у нас бабы ***.........

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потом, когда выяснится, что дети все же родные, как поступит данный мужчина?

Гость
Вопросец

Сообщение было удалено

Автор, ни в коем случае не говорите. Думаю, муж что-то подозревает, но не хочет знать правды. Хотел бы, давно бы проверился у врача, когда у них не получалось детей. Не вмешивайтесь в чужую семью, не ваше это дело. Но этой даме скажите, чтобы особо не болтала, так и до мужа ее может дойти, пусть радуется, что вы не болтливы.

Лола

Кстати, обсуждала я недавно с мужем похожую тему, там в одном случае у отца детей было серьезное наследственное заболевание, которое из 2-х детей передалось одному. В итоге мой муж сказал: "Если бы я был на месте жены, я бы не рожал бы детей от этого мужчины, а родил бы от другого. Так поступают умные женщины!" Так что сколько людей, столько и мнений!

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Про негров - можно подробнее, мне очень интересно:) Хочу знать когда это было, в каком году, точно ли это был негр или инопланетянин с Пандоры. И групповой секс был с неграми или с белыми или вообще с китайцами - их же много?:)))))

Виктория

Автор, вам надо поговорить с ней. КАК ОНА ПОСМЕЛА БЕСПОКОИТЬ ВАС СВОИМИ СКЕЛЕТАМИ В ШКАФУ?!! Чего она хочет добиться? Чтобы вы рассказали ее или своиму мужу и стали со всех сторон виноватой? Чтобы вы взяли эту непростую миссию на себя и нажили себе кучу врагов? Чтобы не спали ночами и терзались? Скажите ей о своих чувствах. Скажите, что не желаете участвовать в том, что к вам лично никакого отношения не имеет. Пусть разруливает свои проблемы лично, а не с вашей помощью.

Наташа

Брат мужа - это деверь.

Вандал

Вы просто представьте, что брат потом узнает, и узнает, что Вы были в курсе и не сказали ему. И "молчать" может вполне оказаться предательством. Предательством близкого Вам человека.

Гость

Давно разводок такого типа не было , но блядi как всегда ставят себя на место нагулявшей *** бабы и говорят что бы автор типа " не рушил семью " .

Ну полный пи..дец... А форумские бл..ди как всегда в один голос поют, чтобы молчала.

kfif
Виктория

Сообщение было удалено

+1000. Я бы и слушать ее откровения не стала, вышла из комнаты.

из Мадрида

У меня здесь есть друг, у него две дочери. Так вот, он мне заявил, что почти уверен, что дочери не от него, но проверять не собирается. Потому что любит, и ему все равно

Гость
из Мадрида

Сообщение было удалено

Закрывать глаза на такое предательство..... Не думаю что ему всеравно

Из Мадрида

А вообще, в Америке по статистике, 15% мужчин воспитывают нагулянных детей и об этом не подозревают. Думаю, в других странах та же ситуация

Из Мадрида

Гость, так он говорит, он их все равно будет любить, и лучше сомневаться, чем точно знать, что не его. Поэтому и не проверяет

х_0
из Мадрида

Сообщение было удалено

И находятся же дураки.

Из Мадрида

Сообщение было удалено

х_0

И находятся же дураки.

а может дети его, а он так и будет сомневаться всю жизнь...

+1

Гость

срачная темка))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Я лично обязательно спасла бы брата от такой мерзавки и ее мерзких приблудов. мужчина ОБЯЗАН воспитывать и любить СВОИХ детей, а не чужих!!!!!!

А этой женушке он ОБЯЗАН дать пинка под зад вместе с ее приблудами , развестись, потребовать ДЕНЕГ за моральный ущерб, и осславить ее на весь город, какая она подлая.

гость
Мотя

Сообщение было удалено

Мотя, а вы лично скока детей усыновили? Просто назовите цифру. если скажете, что 0, то грощш цена вашей лживой патетике.

И еще Кровь это и есть Дух. Я хочу родных детей, а не выродков от незнамо кого. Хотите воспитывать монстров от алкашей, шалав, или карсаков- флаг вам в руки и барабан на шею.

Мдамс

да при чем тут бабы *** или не ***. у меня например муж - один единственный всю жизнь, но я тоже посоветую промолчать. лезть в чужую семью - последнее скотское дело, какие бы жуткие вещи там не творились, влезьте - и сами в этом дерьме искупаетесь с головой. люди между собой должны разобраться САМИ. а всякие "благородные" открыватели глаз - обычные недалекие сплетники, которым просто интересно "ой че будет, че будет". никогда и ни при каких обстоятельствах в отношения между двумя людьми не должен лезть третий, если при этом не нарушается УК

Аля-ля

Господи, сколько фантазии-то у всяких "гостей"... и жена уже там ***, и честь за кровь, детей надо топором нах-й порубить.... психиатра бы тут... маньяки затоптали ветку.

Одна дура поплакалась другой - истеричке-авторше - ни о том ни о сем, неизвестно о чем, может и в помине всего этого не было, что она несла. По пьяни и я такую Санта-Барбару могу языком нанести, что век не резгребете. да еще такие краски и выкрутасы придумаю, что эти дети окажутся не только сыновьями, но и одновременно - двоюродными тётями жениного начальника и племянниками прадедушки автора.

А авторша уже с выпученными глазами, рада-радешнька досмерти, что "узнала такооое" ... ни спать, ни есть не может пока не выблюнет эту информацию из себя где-нибудь, прямо как профессиональная сплетница. Хотя какой отношение к НЕЙ имеет мужнин брат? не большее, чем свекровь и остальные родичи мужа. Я бы и ухом не повела, пусть сами в случае чего разбираются. Даже если бы и могли пристать ко мне, почему не другим сказала - я бы объяснила, что дурацкие пьяные откровения не воспринимаю, да и сплетни без доказательств - не мое дело. А тут еще какие-то маньяки и маньячки завыли, заволновались неизвестно с какой стати, терзая клавиатуру за 1000 верст от автора, психиатрия по ним плачет.

Ваше имя ? Ну моё , а что ?

ОПЯТЬ МУЖА !!! СДЕЛАЛИ ВИНОВНЫМ в Б Л Я Д С Т В Е ЕГО ЖЕНЫ ???!!! Как ? За что ?

Ведь СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА УЖЕ помогла 15 миллионам молодых(и пожилых) пар во всём мире забеременеть и ИМЕТЬ СВОИХ детей !!! Скорее всего у мужа просто была низкая концентрация сперматозоидов в семенной жидкости(как и в подавляющем большинстве случаев мужской бесплодности) - но эта проблема решается очень просто !!!- путём ИСКУСТВЕННОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ яйцеклетки жены СПЕРМАТОЗОИДОМ МУЖА, затем оплодотворённую яйцеклетку помещают ОБРАТНО В МАТКУ жены и последующий процесс беременности и родов протекает самым обычным и естественным образом !!!

Таким образом Я ДОКАЗАЛ что """бесплодность""" мужа НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не может быть аргументом для оправдания ПОДЛОЙ И КОВАРНОЙ ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ - ведь не было предпринято никаких шагов для преодоления проблем СО ЗДОРОВЬЕМ С ПОМОЩЮ современной МЕДИЦИНЫ, а не начальника,

тем более - что ""бесплодность"" мужа ДАЖЕ НЕ БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ДИАГНОСТИРОВАНА !!!

Ведь не в Сибирской Глуши живём - любая тётка знает где можно увеличить грудь, убрать волосы в интимных местах и отбелить анус - так ПОЧЕМУ ОНА не обратилась к помощи современной медицины сначала ??? а сразу прыгнула в койку начальника ???

ПОЧЕМУ ???

Да потому что начальник был для нее более привлекательным в качестве биологического отца ее детей на интуитивно-подсознательном уровне - внешне, характером, как успешный и влиятельный мужчина с харизмой.

А муж удобный для нее как верный, постоянный и заботливый кормилец и воспитатель для ее детей.

Короче - мечта - любой женщины для нее осуществилась вполне удачно, но сейчас ее всё больше мучает страх разоблачения и последующего разбора "полётов" - ведь дети подрастают и ВНЕШНИЕ РАЗЛИЧИЯ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ ЗАМЕТНЫ !!!

kfif
Аля-ля

Сообщение было удалено

ППКС. Приятно почитать нормальных людей, жаль их не так много.

Вопросец

Тема не разводка.Я давно на форуме,не хочу придавать публичности свой постоянный ник,потому что хочу объективных мнений.

Вопросец

[quote="Аля-ля"]У вас истерика натуральная!!!?

Одна дура поплакалась другой - истеричке-авторше - ни о том ни о сем, неизвестно о чем, может и в помине всего этого не было, что она несла.

Следите за словами,припадочная!!! мы обе взрослые уже барышни,чтобы оправдывать такие откровения истеричностью.Признание было однозначным,не столько уж она и выпила.

По пьяни и я такую Санта-Барбару могу языком нанести, что век не резгребете.

К врачу обратитесь.Сейчас говорят все лечится

А авторша уже с выпученными глазами, рада-радешнька досмерти, что "узнала такооое" ... ни спать, ни есть не может пока не выблюнет эту информацию из себя где-нибудь, прямо как профессиональная сплетница.

***.Я люблю своего мужа,если у вас нет понимания СЕМЬИ,мне вас жаль!Его родной брат это тоже моя семья!

Автор вы чего рассказывать собрались? Вам оно надо? Чего вы в чужую жизнь "лезите"? Муж этой дамы счастлив, как никак свои детки, да и семья у них, а вы счас такая вся правильная все разрушите... Короче я б на вашем месте забыла все и не лезла бы.

Вопросец
Аля-ля

Сообщение было удалено

Перечитай свой пост,истеричка,и запишись к специалисту.Осень,понимаю,но особые случаи как твой обязаны ечить в экстренном порядке!!!

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Впрочем как всегда

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

*** заипли честное слово этой замудоханной фразой "чего в чужую жизнь лезете".Брат моего ЛЮБИМОГО МУЖА МНЕ НЕ ЧУЖОЙ.Это понятно?

Geisha

Если ребёнок, если не ошибаюсь до 3х лет воспитывался и официально считался его, то никакие ДНК не помогут! По закону это теперь его дети!

И не портите всем жизнь! Уж как-нибудь потерпите, что б не разболтать. Сделаете ВСЕХ несчастными.

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Рогатый муж,чужие дети и гуляющая жена-это семья?Ну ну.

Вопросец

Сообщение было удалено

Я не считаю что ваше право рушить ему жизнь. Вы спросите его любит ли он детей. любит ли жену.

Вопросец

Я ничего еще не рассказывала.Читала ответы тут,думала.Не могу решится на такое.Пока не могу

Вопросец

Мы с ней общались после того разговора.Она все помнит( вижу по ее поведению).И вижу что жалеет.Я ничем не напоминаю ей этот разговор,но и забыть просто так не могу

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Если он уверен,что она верна ему и дети от него,то наверное он ответит,что любит.Какое это отношение имеет к его святому неведению о правде происходящего?

Вопросец

Сообщение было удалено

Ну вы с плеча счас, да по людям) Если вы собрались рассказывать вы взгляните на пару эту... если люди счастливы вы сможете взять на себя ответственность что вы все разом скомкали, убили...

Вопросец
kfif

Сообщение было удалено

ДА?Жаль,что это теперь НОРМА!

Вопросец

Сообщение было удалено

Самое прямое) Вы ж в первую очередь ему жизнь сломаете.

Geisha

Кстати, если расскажете, они может и разведутся, но т.к. это теперь его дети по закону, то алиментов никто не отменял.

От куда у всех уверенность, что брат не в курсе? Может и в курсе, просто мужчины не такое трепло как мы, бабы.

Жена брата явно совершила бооольшую ошибку вам разболтав. Но вы просто постарайтесь оценить то насколько она вам доверяет.

Кстати, если вы будете утвержадать, что это чузие дети, то возможно вам никто и не поверит.

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Она сама несчастлива,если сохнет по биологическому отцу!Какое тут счастье.Она как железный феликс,видимо уже просто не видержала этой моральной ноши,и вывалила все на меня.Не может НОРМАЛЬНЫЙ человек долго такое в себе носить.О какй номральной семье речь?

Люди вы сошли с ума.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Любит ли он _чужих_ детей

Вопросец

140, С вероятностью 95 % я не буду ничего и никому говорить.

Но речь уже и не об этом,судя по ответам

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

семьи тут нет давно, когда женщина любит и уважает мужа, то никогда на сторону не пойдет.

Вопросец

Сообщение было удалено

Люди с ума не сошли) Люди просто сплетнями не так заинтересованы и жизнь людей не пытаются сломать на основе пьяных истерик чужой тетки. Вот и все. А если брат мужа ее любит, то вот вы ему по живому, да без наркоза. Мечту веру надежду все за один мах убьете. Автор жить им, не вам. Чего вы третьей в постель лезите?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ему уже сломали. Мужчина имеет право воспитывать и содержать своих собственных биологических детей, а не каких-то подкыдешей

Гость

Сообщение было удалено

И? Если любит и за своих считает. то зачем че-то трепать-то? А если он вообще детей иметь не может, раз за 5 лет не зачали?

Гость

Сообщение было удалено

Пока еще ниче не сломали. но автор тут вопрос ставит как подрубать последнюю опору или нет...

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

При условии,что он в курсе,что они чужие

Вопросец
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Сплетни,это трещать в курилке,что Маша спит с Петей,а идет замуж за Сашу!