Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. И у нас все хорошо. А как у вас?
Считаю это нереальным,ну это к нашим сайтам знакомств.
3 раз в подобных темах пишу,что у нас с мужем всё тип-топ,скоро семья расширится.А познакомились не на СЗ,а чисто случайно в агенте-он хотел с кем-то пообщаться,я на риск свой решила поговорить с ним
Сообщение было удалено
Вот это реальнее,а не сайты знакомств ,правда сейчас многие антиспам ставят и не отвечают обычно
Ваш текст
Сообщение было удалено
верно,я всегда с подозрением относилась к таким желающим,а в тот раз почему-то решила ответить.Не жалею)) Но нарваться на придурков всё-таки гораздо больше шансов,так что не советую девушкам сильно верить в такие знакомства.
у меня подруга познакомилась с мужчиной на СЗ. вместе уже 1,5 года. собираются осенью расписаться
Я считаю что вирт убивает знакомства в реале,люди скоро разучатся в реале знакомиться
а я в интернете познакомилась со своим... он турок... но думаю, как у него контракт здесь (в Москве) закончится, он свалит на свою историческую родину...
А мы на woman.ru
Сообщение было удалено
С Рупрехтом? Грибом? Колись!
Мы тоже на сайте знакомств познакомились, скоро уже как два года вместе, собираемся пожениться. Так что все вполне реально)
не знаю ни одной пары, познакомившейся на сз. очень хочу хоть понять контингент. отдельно взятых девушек, пытающихся там познакомиться для серьезных отношений или мужчин, ищущих девушек для секса знаю, а вот удачных пар не видела. Сама иногда на сз захаживаю, есть дружеские знакомства, но не более.
Моя подруга познакомилась на СЗ, вот уже как год они счастливы в браке, до этого год встречались.
мы с мужем в аське. 7 лет
С мужем познакомилась на сайте знакомств. 8 лет назад. Браку - 6 лет. Все супер!!! Киндеру - 4 года.
Я с женой познакомился на сайте знакомств. Второй год в счастливом браке )
Я со своим любимым познакомилась случайно ВКонтакте)Очень люблю его,он ради меня переехал за 1000 км)Любовь живет везде,даже в интернете)Дерзайте)
Сообщение было удалено
Я тоже не видела,знаю с иностранных сайтов,а вот с наших ни одного.
мне кажется, что знакомства на СЗ и в соцсетях типа Одноклассников, Контакта или в аське все-таки различаются! в соцсетях реальнее встретить адекватных людей (сужу по своему опыту), каких-то друзей друзей (примерно общий круг общения, что уже хорошо) или людей с похожими интересами, увлечениями
Два раза знакомилась в Агенте. Оба раза вполне адекватные мужики,но женатики, а мне другие и не были нужны. Общаемся до сих пор, один ходок оказался, хоть и не молод. Другой очень хорош во всем, даже жалею что так поздно встретились, слишком много и у него и у меня за плечами, влюбились, встречаемся, как человек, абсолютно нормальный, никаких извращений, никаких отклонений не замечала.
Думаю, что так же и неженатого мужчину можно встретить, нормального