Гость
Статьи
мужская …

мужская меркантильность

знаете что заметила? Вижу много симпатичных, хороших девушек, которые не замужем и не имеют серьезных отношений. Практически все они пробиваются в жизни сами - как правило из бедных семей, из провинции. Зато те девушки, у которых было приданное в виде жилья, или родители состоятельные - они все пристроены. Я пытаюсь сейчас вспомнить хотя бы одну дурнушку брачного возраста - дочь богатых родителей, которая не замужем или у которой нет парня. И не могу! У всех них есть мужчины. А поверьте, среди этих девушек попадаются и откровенно некрасивые. Не сомневаюсь, что для секса их кавалеры ищут себе красоток, которым вешают лапшу на уши, но вот для долгой семейной жизни выбиают таки девушек с приданным. Мужчины, так чем же вы отличаетесь в этом от так ненавидимых вами меркантильных баб?

автор
38 ответов
Последний — Перейти

да, мы такие же сволочи как и вы :)

Гость

А у женщин разве иначе?

Гость

знакомый один был, работали вместе. рожа - ну без слез не взглянешь. косноязычный и заика. жил с родителями в бараке в рабочем районе. Но всегда говорил - банкиршу хочу и не меньше! чтобы с деньгами и с квартирой! мы над ним только посмеивались. и что вы думаете? нашел, не банкиршу правда, и квартира двушка, хоть и в центре, и с ребенком. Но натуральная блондинка, ноги от ушей, красавица, на голову его выше. С хорошей работой. Ничего, живут, она ему машину купила, он ее везде возит. Она его одела поприличнее, он по работе поднялся уже замдиректора. И заикаться почти перестал. Бывает же такое!

Могу другую историю рассказать. Знакомый страшон, как смертный грех, живет с мамой и папой на окраине Москвы в захудалой двушке. Закончил офигенский вуз и работает в очень приличном месте, сам по себе далеко не дурак (на этом плюсы заканчиваются). Но хочет в жены богатую красотку, все девушки чем-то ему не хороши. Ему уже 44, ни разу не был женат, пострашнел еще больше, денег не прибавляется, продолжает жить с мамой, но знакомясь с очередной девушкой (а таких желающих, как оказалось, много) в первую очередь выясняет ее финансовое положение...

Гость

Я тоже не могу вспомнить ни одной богатой незамужней страшилы. Все пристроены с 18 лет. А бедных красоток безмужних хоть отбавляй.

мики

Автор, Вы до сих пор верите, что любят за красоту :)) Обычно дети обеспеченных родителей, не обременены комплексами, самодостаточны, знают себе цену, т.е. личности. Такие женщины интересны всегда, даже если их внешние данные отличны от эталонов

мики

Сообщение было удалено

Не прибавить, не убавить.

Гость

Все бедные мечтают о деньгах, стремятся к ним всеми возможными путями. А у богатых деньги есть, они хотят любви. Вот поэтому так много случаев, когда бедный, невзрачный мужиченка "ловит" обеспеченную женщину, как, собственно, и наоборот - девченочка и "папейчик". Так было и так будет, пол здесь нипричем.

Гость

ну не так уж всё плохо у небогатых красавиц, не нужно преувеличивать. А во-вторых, богатым дурнушкам и богатым симпатичным тоже мало радости всю свою жизнь осознавать, что любимый человек с тобой только из-за денег

Тигра белая (с другого компа)
мики

Сообщение было удалено

Вот именно.

марьванна
мики

Сообщение было удалено

а я наблюдаю детей обеспеченных родителей -в основном мажорики,а никакие не личности.

автор
мики

Сообщение было удалено

богатство родителей не означает автоматом отсутствие комплексов. Очень часто бывает наоборот. Родители, занятые зарабатыванием денег, не уделяют должного внимания ребенку. А отсутствие воспитания не есть отсутствие комплексов

любят не за красоту, согласна и никогда с этим не спорила. Но сли некраивые богатые девуши пристроены, а сипатичные (или даже красивые) одиноки - это не есть доказательство того что любят за красоту души

х_0
Гость

Сообщение было удалено

*** значит на ура (:

гостьЯ

да, мы такие же сволочи как и вы :)

хоть кто-то честно признался.

Стр@нный

Богатая страшилка и бедная страшилка- это 2 большие разницы..

НАТИК

а ничего не изменилось! Все описано в пьесе Бесприданница. Увы, красота и молодость- скоропортящийся товар....а вот деньги, недвижимость и др.... Но все же у меня есть случай некрасивой толстой дочки гендиректора, которая живет с мужчиной на 27 лет старше, а имеено 62 года (но опять же- и он не бедный!)

подруга

дааа тяжела жизнь масквички

Кириллица

Автор, а почему именно меркантильность? Нормальные люди (не важно, М они или Ж) создают семьи или стоят межполовые отношения для получения взаимного удовольствия, а не для разгребания чужих проблем. Альтруизм среднестатистическому человеку свойственен или по молодости, или по глупости. Да, бывают крайние варианты - ей 19 и она вся такая золушка, а ему 60 и олигарх; или ей под полтинник и она бизнес-леди, а ему 25 и он манекенщик - но это уже здоровая проституция. Обычные же люди при построении отношений просто стремятся выбрать себе наиболее беспроблемную половину.

есть в этом, автор, доля логики. Невеста с квартирой как то поинтереснее будет. Особенно сейчас когда чтоб на квартиру заработать надо костьми лечь. Так что все логично и ничего ужасного в этом не вижу. М и Ж здесь похожи.

Хм

Хм, кто-то тут пишет, что типа богатые девушки без комплексов личности. Была у меня подруга: разведена, без детей, вялый ГБ, замуж ее не зовет, придумывает всякие отговорки и прочее. Кстати, сам ГБ муж без собственного жилья, жили они на съемной с ним. Типичная история с одним НО. Еще до ГБ она купила квартиру в новостройке, но не афишировала это. Знали родители, да пара близких подруг. Новостройка чет затянулась, проблемы там были серьезные с подрядчиком, но потом все благополучно разрешилось и она получила заветное розовое свидетельство. ГБ мужу об этом сказала. Ну и че? Представляете, он тут же захотел жениться. И еще пара женихов перспективных нарисовалась тут же, с самыми серьезными намерениями. Выходит до заветного свидетельства она был не личностью, а ходячим комплексом, а вот свидетельство на квартиру ее враз от них излечило. Ну не чудо ли :)

Акын
Кириллица

Сообщение было удалено

плюс мильон

персидская

20 Хм - поумнее были бы эти женихи, то расписались с ней, когда она выплачивала застройщику.

гость
персидская

Сообщение было удалено

они об этом не знали

Лора

Мужчины, так чем же вы отличаетесь в этом от так ненавидимых вами меркантильных баб?

Автор, а вы разве не знаете, что осуждают других больше всех те, кто сами мечтают оказаться на их месте, но не могут? Про женскую меркантильность рассуждают как правило не менее меркантильные мужчинки, которые мечтают найти себе богатую дурочку и сесть ей на шею.

Гость

Ну да, нормального мужчину с умеренно развитой меркантильностью еще поискать. На свиданиях они обычно первые выспрашивают, каково мое материальное положение.

Ладно еще женщины меркантильные, они хотя б красотой своей, телом торгуют. Но мужики-то чего разгубастились - страшные, глупые, по дому хозяйствовать ноль, ленивые, характер говнистый - чем торгуют-то, смешные!

Лучше бы я никогда не заходил на Вуман..))

Как то раньше людей оценивал иначе....

Холостяк

Ну позвольте девушки, вы практически все хотите того же, что и эти "мужчины". На личном опыте все больше в этом убеждаюсь.

В свое время я забил на любовь-морковь и поставил себе цели, поэтому сейчас имею многие блага жизни. Вот только понимаю, что зря. Всех с кем встречался в последнее время интересовало только мое материальное положение. И как только оно "случайно" менялось в худшую сторону, я уже не был нужен:)

Холостяк

Сообщение было удалено

Чего ты того....В лес..)

Той которая тебя любит эти нюансы "больше-меньше" как бы ни о чём. А зачем с другой?;)

Ирина

тоже мне, Америку открыли. Чай в школе не учились? Вся русская классика - об охотниках за богатым приданным. От Бесприданницы уже помянутой до Прони Прокопывны )) Тут как-то давали ссылку на газету брачных объявлений начала века - вот где нагляность была. Каждое первое объявление - ищу невесту с богатым приданным.

Холостяк
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Той которая тебя любит эти нюансы "больше-меньше" как бы ни о чём. А зачем с другой?

Позволю себе не комментировать непонятную фразу

На поверку слова любви ничего не значат

Холостяк

Сообщение было удалено

Позволь...)

А насчёт любви, так как бы не словами едиными...Или у вас туго с тем чтобы понимать и осознавать?

Кира.

Я красивая,богатая и с парнем,так что,завидуй молча))

Холостяк
Кира.

Сообщение было удалено

Да, а я красивый, богатый и без парня, мне тоже можно завидовать:)

Кира.

Холостяк.

)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А чем ему плохо? это же бабам обязательно замуж А парень живёт в своё удовольствие и трахает разных баб

Гость
мики

Сообщение было удалено

Как правило дети богатых наглые , привыкшие что им всё сходит с рук, добрых и душевных среди них не встречала Но за деньги мужики готовы многое простить Я ещё такие истории знаю, несколько знакомых девушек не могли выйти замуж до 30-40 лет Потом неожиданно умирают родители, остаются квартиры в наследство..Женихи повалили

персидская

Ой, да сколько раз знакомилась - да, красивая, человек хороший, деньги зарабтывает, но приезжая без жилья и не надо сразу, раньше меня это задевало, и пару раз от большого ума сказала, что с нуля заработанная квартира в новостройке, выплатить чуть-чуть, так я телефон включала, чтобы позвонить, и выключала, сразу звонки шли, на работе неудобно сбрасывать постоянно, и сразу намерения серьезные, и человек всем хороший нужен.

элка

Мужички стали слишком меркантильны, чем уродливее внешность тем больше гонору. Один раз даже услышала от такого обезьяна, мол их настоящих мужиков осталось мало, а остальные либо импотенты либо голубые. Надо было задать вопрос к какой группе из 2-х перечисленных он себя относит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: