Уже полтора года наблюдаю за ситуацией. Знакомая пара, им по 35 лет, у них типа "бизнес", а точнее - одни долги. Она продала свою квартиру, вложила в дело, еще и назанимала кругом, у нее родители не …
Наблюдает она...Автор, а что же имя свое не называешь.Популярное наше форумское посмешище.Боишься,да?
Пол-года.. я за таким уже лет 7 наблюдаю к сожалению, и что делать не знаю. Все как у автора только еще хуже - приезжий МЧ, денег у него нет, работать он не желает, живет у подруги и ее родителей. От подруги гуляет, регулярно и с удовольствием. Она его любит и верит что еще чуть-чуть и все наладится. Он ее кормит завтраками и обещает златые горы, бызнес (при этом он не знает с какого конца к компу с целью работы подходить). Периодически влезает в непонятные авантюры и вечно кому-то что-то должен. Детей нет пока. Родители вроде не вмешиваются, тоже не знают что делать. Подруга хорошая, очень добрая, наивная домашняя девочка. У нее от переживаний уже со здоровьем проблемы начались. И вроде не мое дело, но с другой стороны страшно что он ее изведет и она что-нибудь с собой сделает или заболеет совсем. А как помочь - непонятно, что за тип ее МЧ ей уже все сто раз говорили, и прямо и криво. Но она верит.