Гость
Статьи
Есть же идиотки на …

Есть же идиотки на белом свете!

Уже полтора года наблюдаю за ситуацией. Знакомая пара, им по 35 лет, у них типа "бизнес", а точнее - одни долги. Она продала свою квартиру, вложила в дело, еще и назанимала кругом, у нее родители не бедные. Он - понты выше крыши, за душой своего ничего, живут с его мамой в панельном доме. Но золотые горы обязательно будут, только завтра! Она пашет сутками, успевает и дома и на работе, он купил себе бэху последней модели, и все ездит "по делам", все вокруг догадываются где он и почему, с телками его в кабаках видели, а она - как слепая. Самое смешное, что он глуповатый, хитроватый типок, не блещет внешностью совершенно, да и не сказать что язык подвешен, скорее наоборот. Она - объективно симпатичная для своего возраста, с хорошей фигуркой. Ей уже давно рожать пора, возраст поджимает, а она от него два аборта сделала... Жуть! Пару раз она мне плакалась в жилетку, говорит - ощущение, что с ума схожу, в чем подвох - не понимаю... А мне что ей сказать?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
гость

ну и что из этого? вы лучше о себе автор раскажите, какая вы распидатая

Автор

Ну, я тоже было дело натворила глупостей в своей жизни. Но не в тридцатник же! По молодости в таких дураков влюблялась, которые меня ни во грош не ставили, и подкармливала их и деньги на них тратила. Но это было лет до 20, потом мозг появился, не замутненный гормонами.

ЯЯЯЯЯ

и к чему вы это нам рассказали?миллионы случаев неудачного брака могу рассказать и тупость и слабость женщины в таком браке, страх все изменить и начать сначало..природа человека такая..порой необяснимо

Автор

Так я еще и самое главное забыла сказать! Он на ней так и не женился, нерасписанные живут! То есть тупо мужик ею пользуется, гробит девке жизнь, а она ничего не хочет менять.

И два аборта.... она мне говорила что выкидыши были, а как-то выпили с ней как следует, и она проболталась что это аборты были, что он ее заставил делать.

Жалко ее, дуру! И ничем не помочь.

БАБА

Сказать ей обо всем прямо, так как написали в посте. Может прозреет и не все деньги потратит на альфонса

Гостья с иронией

Автор, не надо так.... искрить - это все-таки ИХ жизнь, у Вас же есть СВОЯ?

Гость

Так ее такая жизнь устраивает, захотела бы давно выгнала его, и по-моему только вы пытаетесь решить их проблемы, у них то (с их точки зрения) все замечательно :)))

Ка

Автор, а видимо ей так по какой-то причине удобно и помощи она никакой не хочет, иначе попросила бы о помощи или ушла от придурка подруга ваша. А так - видимо все ее устраивает, иначе бы не терпела, так что не переживайте. В их паре каждый получает то, что хочет, пусть и подсознательно.

Гость

они возможно дураки, но аффтар даже рядом с такими дураками - жалкая убогая личность. аффтар, купи себе жизнь

Автор

Ну, это логично, что ее в чем-то устраивает такая ситуация, иначе ёжики бы не плакали, и не жрали кактус. У нее и с первым мужем была ну точь-в-точь ситуация, он ею пользовался, она страдала. Так вот ее по особенному прет.

Меня поражает, что такие вот люди на свете есть, и находят друг друга.

очень часто встречаются такие ситуации...

чем женщины думают, для меня остаётся загадкой.

вы, автор, попросите её не рассказывать проблемы своих отношений. потому что она всё равно никого не послушает.

ЯЯЯЯЯ

у меня двоюродная сестра тож с упырем живет.Больше 10 лет уже.2 детей.сидит на шее у жены, то есть у родителей жены(ее родители и брат выехали на зароботки в Испании, регулярно домой деньги и одежду посылают, чтоб семью дочери прокормить, то есть полностью обеспечивают.Сейчас как раз на ремонт денег выслали, недавно на машину зятьку -куприл, едет на старенькой БМВ,а понты, буд-то на майбахе своим потом заработанном), зарабатывает копейки, то таксует, то грузчиком, то продавцом на пару недель устроился, типа подрабатывает, но видно не любит пахать, толком денег домой не приносит.Ей работать не пускает.Она акушер по образованию. Заявил, мол в п..де всяких беременных с..чек копаться не разрешает.Закончила курсы парикмахера, сказал, мол пустит работать, если ее предки ей салон откроют.Мол в своем салоне, да работай, в чужой не пойдешь.Еще он вечно ее унижает, при всех обзывает, посуду ломать любит дома и окна выбивать.Клянется, что ее не бил...хотя, подозреваю, что врет....Когда-то выгнала его из дома. Он ушел с гордо поднятой головой, сказав , что не будет ей жизни.Рыдала она 2 недели, плакала. что жалко его, что она плохо поступила, позвонила и позвала обратно...прибежал...в тот же вечер посорились на обычную тему и он разбил межкомнатной двери стекло..но она счастлива, говорит, что это ее муж и идеальных семей нет, могло быть и хуже

Лже-блондинка

в любви разума нет. Человек глохнет, слепнет. Какие бы доводы вы ей ни привели , онп вас все равно не услыщит. Она и сама понимает, что делает глупости. Жалко даже ее. ПОговорите с ней еще раз и скажите ей все то, о чем вы написали. Сделайте акцент на том, что, раз не женился и заставил сделать аборт, то он ее просто использует и никакой любви к ней нет

Да ладно вам, чего на автора накинулись? Даже если это и разводка, то весьма жизненная. Полно таких примеров, когда понимаешь, что человеком пользуются, но сделать ничего не можешь. И глаза пытаешься открыть и обрисовать все так, как оно есть, но не достучаться, не доораться. Пока человек САМ не поймет, что он в *** и с этим надо что-то делать, он ничего делать не будет. Забудьте о мифе про то, что кто-то учится на чужих ошибках. Не бывает этого! Только на своих. Опять же так надежнее.. :)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

и что? вы теперь пить и есть не можете, что кто-то там ошибки воротит? пусть у тетки жизнь поганная, но у нее хоть жизнь какая-то есть, а у вас только форум и перемалывание чужих костей. вот где жизнь неудалась-то

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы так не переживайте! Главное, чтобы ваша жизнь удалась и радовала вас. А все остальные пусть идут лесом, и я в том числе. Мы ж понимаем, что вы сюда случайно зашли, а не перемалывать кости чужим людям, не правда ли? :)))

Наталья

Да неужели непонятно, нам всем по жизни встречаются учителя. Пока человек САМ не поймет в чем дело, не сделает выводы, так и будет наступать на одни и те же грабли.

laraww

вы рассказали нам рассказ, поделились своим мнением, так и ей тоже самое и расскажите, что за двойная игра. всегда раздрожала в людях типа " не мое дело пусть сами разбераются" или "они помирятся, а я крайняя окажусь". Помоему это эгоистично.

Кириллица
Автор

Сообщение было удалено

Да, если б жАнился, то прям не жизнь была б, а сказка. Без штампа в паспорте она лошица последняя, а со штампом была б королевишна. Это в ситуации, однозначно, самое главное. Ой, Автор, похоже заголовок Вашей темы не только к Вашей знакомой применим. Как всегда, скажи мне, кто твой друг...

laraww
Наталья

Сообщение было удалено

умные люди учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих

женщина

мдаааа, вот так люди становятся спившимися бомжами: раскрутит она бизнес, он его хапнет, женится на молоденькой, которая будет понты кидать - какой на ней крутой чувак женился - можно не работать, детей ему родит, а ее от его мамы точно толканут - и вылетит она на улицу, спиваться и бомжевать. На родителей она своих рассчитывает, если что - что ли? так родители не вечны - и раз ей за 30 - уже не молоды...

Автор
женщина

Сообщение было удалено

Вот и я о чем! У нее вся жизнь на волоске висит, а она этого не видит.

Гость

устраивайте свою жизнь автор,хватит завидовать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что хоть кто нибудь так и напишет )))) Вот прямо ждала ))) Не хочу приводить доказательства насколько у меня лучше жизнь, с моей ЛИЧНОЙ точки зрения (может кому-то и наоборот покажется, например чайлд-фри). И долгов миллионных у меня нет. И муж по кабакам не гуляет. Но я, разумеется, ей завидую. Ну, там в принципе есть чему позавидовать - отличная фигура, дикая работоспособность и полная блондинистость в отношении любой техники, из серии анекдотов "оно само сломалось".

Фламинго

Автор, я думаю ваша знакомая сама все знает и без вас, по крайней мере догадывается:((, просто нет сильного характера разрулить ситуацию. Например я курю и не могу бросить, хотя знаю что курение вредит здоровью.

Автор

Фламинго, вполне возможно, что ситуация у нее, как чемодан без ручки. Квартиру прое...ла, к родителям в провинциальный городок возвращаться, про...в ими подаренную квартиру не с руки. Мужика с бухты-барахты не найти вот так в таком возрасте, живя со свекровью и целые дни на работе. Ситуация-то по большому счету безвыходная.

Дочь пролетария

Ну молодец, возьми с полки пирожок, и не мешай подруге наслаждаться штанами в доме. Лучше с идиотками не водиться, это заразно. Когда прозреет, сама прибежит, тогда и поговорите.

Дочь пролетария

Зачем людям подруги, я вот не понимаю. От скуки, что ли...Или чтобы было с кем себя сравнивать?

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что мы прямо подруги. Скорее приятельницы. Так... какое-то время общались, когда по работе пересекались. Ну попили пива несколько раз. Но сравнивать поневоле приходится, возраст схожий, сфера деятельности тоже.

марьванна

думаю автор очень довольна,что она такая успешная и умная,а подруга ***,по её словам.

Автор

Нет, жизнь то штука такая, может еще сто раз перевернуть все. Скажем, он свои мильоны таки заработает и женится на ней и пятерых детей родят, и тогда идиоткой буду уже я ))) Кто знает?

Гостья

Ничего ей не советуйте. Бесполезно. Если б она захотела, то выгнала его давно. Знаю такой тип баб. Жалуются страдают, а своего мужика никогда не выгонят, пока он от них сам не уйдет.

Стр@нный

Любовь зла.. зато девочка вся горит, в процессе..

Яна

Автор, думаю, что всё не так просто, в вашей подруге есть какая-то гнильца. И поэтому у неё мужики соответственные. Вот взять меня, все подруги удивляются, почему я выбираю каких-то больных на голову мужиков? Только они почему-то не въезжают, что я и сама такая же ненормальная Просто умею это хорошо скрывать.

Дочь пролетария

О, прикольно Яна сказала.

Автор

Яна, а что за ненормальность? Что не так-то? Чувство вины перед всем белым светом и за этим нужен мужик который как следует жизнь испоганит?

Стр@нный
Яна

Сообщение было удалено

Давно это понял, что все не просто так..

Яна

Ну, ещё вопрос кто кому жизнь испоганит. Нет у меня никакой вины:))Про свою ненормальность я вам расписывать не стану. Лучше к этой даме присмотритесь возможно, от неё всё нормальные сами разбегаются, и только с этим мужчиной она уживается

парусекундная

Автор, если еще раз спросит, что ей делать, скажите все, что думаете об этом.

Яна

И что-то мне не верится, что она сделала аборт только по просьбе мужика Она не юная девушка, значит и сама не готова была детей заводить. Есть один готовый ребёночек в лице муженька и достаточно.

Дочь пролетария

Яна умничка.

Дочь пролетария

Каждый имеет то, что он хочет . Не верю я страдальцам всяким. Есть скрытые выгоды у всех.

Кстати автор, если у тебя всё хорошо с мужем, не обязательно, что всё хорошо, возможно, ты не всё знаешь. Так что не надо осуждать.

женщина

а может они на пару болеют чем-нибудь (СПИДом например)? Знаю девушку - ее парень заразил и говорил: кому ты такая кроме меня нужна будешь,- она с ним лет 7 маялась, он ее бросал, возвращался. В очередной раз она его не приняла и буквально через пару месяцев встретила другого - все ему про себя рассказала, он все принял, а его родня против - так и живут уже несколько лет...

фу как же я не люблю когда лезут в чужую жизнь, обливают г-ном ее, тем более на форуме и прикидываются мол они это из сердоболия делают.

Девушка ваш пост весь пронизан ядом, сердоболия и не видать!

И мы щас все бросимся обсуждать что якобы знает чужой человек о той семье? Вам не лень - ведь из поста видно "объективность" автора)

Гость

Ну что вам сказать, автор.."Все хотят быть богами, не научившись быть людьми". Особенно это вас касается. Не суй свой нос в чужие дела,дура !!!

Гость

подруга слишком много денег и сил вложила в мужика, чтоб вот так просто отказаться от своей мечты о счастливой богатой жизни с ним. Это накладывается на психологию страдалицы и психологическую зависимость (любовь?) от него. По теме: если начнет плакаться автору, можно разложить все по полочкам для нее, можно вместе с ней создать тему на вуман, описав ее ситуацию, пусть посмотрит, что ей скажут чужие люди. Есть риск потерять ее как подругу, но я бы так поступила, если бы видела, что она реально тратит свои годы и деньги на пустого потребителя. По крайней мере, себя бы упрекнуть не в чем было. Или можно дальше с ней дружить, утешаясь мыслями, что по сравнению с ней автор живет хорошо

о нет!
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОО!Знакомая ситуация.. А скажите,тот мужик случайно не Дева по гороскопу?:)

уралочка

Автор, на ТЫ!! уже обзовидовалась, читать противно.Возможно между ними отношения которые тебе и не снились.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР! Вам ЧТО??? Заняться больше НЕ ЧЕМ??? Какого Хрена собираетесь лезть в чужую Жизнь??? Живите своей, хотя если подобными вопросами задаетесь вы либо ДУРА либо обзавидовлись!

Другого не дано!

Ваш текст