Проблема тривиальна,но стала просто тупиком. Мне 26 лет, я вменяемый парень-не мажор,но и не бедствую,много различных увлечений- занимаюсь спортом,интересуюсь искусством , внешне не страшный,но конечно и не Аполлон,разве что временами держусь довольно скромно и сковано. Сколько бы я не пытался заводить отношения,они либо обрывались на ранней стадии, либо на начальной,но всегда следовала фраза из разряда:"Ты хороший парень,но нам лучше просто дружить",ни о каких отношениях или даже сексе и речи нет. Как себя следует вести и позиционировать, что б исправить ситуацию?
член им показывай они эт любят...
Наоборот радуйся!Хуже когда девочки начинают хотеть замуж и детей.
А я мечтаю, чтобы со мной мужчины дружили. А то как только отложишь секс, так сразу начинаются вялые ответы, нежлание общаться. Как завязаться отношениям, если ты даже не можешь поддерживать дружеское общение и тут же бросаешь, не получив своего.
Я встречала парней, от которых с первого взгялда впечатление, что из них только друг хороший выйдет. Мужчины-друзья какие-то холодные, вяловатые, отстраненные, об отошениях договарвиаются как о деловой встрече, не создают ощущение близости.
Запомни,хороший парень=аналог толстой тётки у мужчин
веди себя с ними пофигистично. бабьё не любит когда их игнорят и тогда в них просыпается запал. дуры, да, но что поделать. а вообще, может не там ищешь? ищешь среди стерв, а не нормальных домашних девушек? последние несколько более адекватны в отношениях
Сообщение было удалено
Чувак, давай начистоту. Говори как есть "Я ТУПЛЮ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ С ТЕТКАМИ". Ты можешь быть хоть бетменом, но если во время общения ты зависаешь, не знаешь когда что сказать, когда и что сделать (или не сделать, что не менее важно), то ты можешь хоть 100 раз интересоваться искусством - толку нуль будет.
Вот и развивай свои коммуникативные навыки. У меня приятель есть такой же - вродь не дурак, в нормальной семье живет, вот ток с дамами у него вообще беда. Дружим 8 лет и за все это время у него не было дамы. Вообще не было. Даж ни одного свидания. А все оттого, что не смотря на все разговоры он талдычит одно и то же "я нормальный и хочу шоп меня любили таким, какой я есть"... так и состарится пожилым онанистом, если не изменится. И ты вместе с ним, как раз вы ровесники. Так что меняйся или продолжай тренировать руки.
Автор, на сайте знакомств постоянно сталкиваюсь со страшными парнями, которые говорят точно как вы: "внешне не страшный,но конечно и не Аполлон". Наверное, вы действительно страшный. Или у вас со рта воняет. Или не умеете вести себя с девушками.
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. Если меня игнорят, то я такого мужика сразу посылаю в сад, и тут же нахожу ему более адекватную замену.
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. Не очень-то и дураццкий. Проверено.
Сообщение было удалено
по твоим постам уже понятно что у тебя нездорово завышённые требования, но при том что сидишь на сайтах знакомств, сама ничего особого предложить не можешь. комментарий по поводу моего совета отклоняется.
Автор, кстати, давно подмечено, что следование женским советам как правило и доводит до ДОД финала :) Следуйте мужским, Свиборг очень правильно вам написал в каком направлении копать.
Игнора надо в меру. То внимание, то игнор. Тогда срабатывает.
веди себя с ними пофигистично. бабьё не любит когда их игнорят и тогда в них просыпается запал. дуры, да, но что поделать. а вообще, может не там ищешь? ищешь среди стерв, а не нормальных домашних девушек? последние несколько более адекватны в отношениях
золотые слова , только на счет домашних (они тоже не лучше )
У меня проблема противоположеная хотят встречаться, а не дружить. У меня избегающий тип привязанности и ненавижу когда ко мне привязываются. Начинаешь нормально общаться без единого намёка на отношения сами предлагают приходится отказывать, а мне от этого больно. Я не хочу причинять боль, но и встречаться не хочу. Поэтому избегаю общения с девушками. Какой смысл если они предлагают встречаться, а мне друг нужен, а не девушка.
А я мечтаю, чтобы со мной мужчины дружили. А то как только отложишь секс, так сразу начинаются вялые ответы, нежлание общаться. Как завязаться отношениям, если ты даже не можешь поддерживать дружеское общение и тут же бросаешь, не получив своего.
По мне, с девушкой можно говорить о каких либо отношениях, только после 4 ого секса.
Если после 4 огосекса я все ещё её хочу, тут можно уже что то и думать.
А остальное, тешить больных баб у которых в детстве с родителями сложности были. И нет понимания, зачем мальчикам нужны девочки а девочкам мальчики.
Именно так с вами и надо. А то желаете, что бы мужик для вас все, а вы ему фигу с маслом. Знаем такое. Общались.
Именно так с вами и надо. А то желаете, что бы мужик для вас все, а вы ему фигу с маслом. Знаем такое. Общались.
У меня проблема противоположеная хотят встречаться, а не дружить. У меня избегающий тип привязанности и ненавижу когда ко мне привязываются. Начинаешь нормально общаться без единого намёка на отношения сами предлагают приходится отказывать, а мне от этого больно. Я не хочу причинять боль, но и встречаться не хочу. Поэтому избегаю общения с девушками. Какой смысл если они предлагают встречаться, а мне друг нужен, а не девушка.
Прошу, давай помодем друг другу🙏 У меня всё наоборот. Я хочу отношений, а девушки дружить.