Гость
Статьи
КАК мне понять, …

КАК мне понять, женщина я или БАБА?!?

Вот как???

Автор
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Маргарет Тэтчер, Кондализа Райс, Энн Суини ? президент корп Дисней -эти не бабы , они просто сильные женщины и умеют работать в команде.

А вапще ,я с гулюшек пришла и мне щас не до баб )

замерзла..ды ды ды...так что , наверное на этом остановимся )

залезли уже в такие дебри , шо не пойму уже о чем мы спорим? )

Дымыч

Сообщение было удалено

Споки )

Ржуя
Чувак

Сообщение было удалено

А разве у тебя есть половые партнеры?:)

Мальчик, ты ведь и рад будешь любой, которая "даст", но видимо и таковых не находится. От этого тебе так необходимо "унизить" потенциальных парнерш виртуально. Самоутверждаешься?

Какой же ты прозрачный, мальчик:))

Гриб

ржуя и всякая ***.

Здесь тема о критериях подразделения баб и женщин, а не для развлечения тебе подобных.

Вы себя давно подразделили, чего здесь третесь?

На что-то надеетесь? не надо.

Баба женщиной не станет уже никогда.

Ржуя
Чувак

Сообщение было удалено

Зайчища:))) Чтобы овладеть "нимфоманкой", нужно, по-крайней мере, быть мужиком, отвечающим ее требовниям. Деточка, у тебя только либидо есть, а больше нет НИЧЕГО:)

Ты глуп, распущен, не обучен сексу, необразован, не имеешь ни гроша. Но это не самое главное, мальчик.

Главное, что ты неинтересен - прост, скуп, глуп. Все эти три перечисленных "достоинства" ВСЕГДА будут мешать получить не только халявный секс, но и отношения. Ты еще не доехал до понятия - отношения, а твой жалкий кутёнок, беснующийся в штанишках никому не интересен, потому что принадлежит дураку хозяину:) Расти малыш! Так что одень штанишки и расти над собой:)

Гриб
Ржуя

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского: "ну не могут, не могут столько мужчин включать голову! это засада для баб, ведь они так надеялись на иное! ведь мама и бабушка, воспитывая, обещала новобабе совсем-совсем иное!"

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

Дето:) Глупый мальчик, ты не просто смешон, ты пызарник:) Но и это не главное.

Скажи пожалуйста, когда тебя опустили злые дяди? Откуда столь много и громно унизительных пидерастических замашек? Ты хочешь казаться кому-то сильным, раздавая глупые команды? Ты всерьез дурак конченный? Ори дальше и громче - ведь это единственный шанс получить виртуальный оргазм от женщины.

Знаешь ты не латентный, ты обычный ***, ненавидящий женищин. Будет и на твоей улице праздник - Чувак тебе в помощь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, пожалуйста. Если сумеют скопировать ссылку и квадратики убрать.

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%​B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Статья очень хорошо сочетается с именно разговорами про "богатый нунутрянном мир", согласен

Гость

Грибася в своем репертуаре(( Грибун, а ты то кем себя мнишь, бабой или наездником?

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

И еще раз, милый глупыш, не бейся членом об стенку, не стучи им об кромку унитаза. У тебя помимо мальчика-спальчика должны быть мозги. Ими надо работать в подростковом возрасте и не только на благо оргазма, нашистов и органов КГБ, но еще и в свой внутренний мир. Я понимаю, что это трудно. Но - надо, мальчик, надо.

Гриб

Итак, повторяю вопрос, так старательно игнорируемый, как "неудобный"

"Гость

у меня дофига подруг, которые одеваются, как б*ляди, а по факту - самые настоящие синие чулки. От мужиков шарахаются, кокетничать не умеют, ясное дело, девственницы.

Одеваются они так, чтобы проходящий мимо прЫнц, увидел, оценил, с первого взгляда влюбился в их богатый внутренний мир (не шучу), понял их душу (опять не шучу), начал красиво ухаживать и позвал замуж."

Тетеньки, а расскажите-ка про свой "богатый внутренний мир", о котором вы так любите говорить, что вы в это вкладываете? Хотя бы номинально - 2-3 черты-признака "богатого внутреннего мира"!

Похныкать при просмотре мелодрамы или каких-нибудь "сумерек"?

Назвать подругу-дуру - дурой и считать себя неизмеримо выше? Отчаянно завидуя второй подруге?

Всю жизнь необъемлюще ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ, ХОТЕТЬ всего, так, что это застилает любое УМЕТЬ, ДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ?

Жду ответ, "богатые унутрии"...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Грибунок, а тебе что твои мама с бабушкой обещали? Или тебя чужие дяди обучали?

Гриб

921 Бабу ткнули носом в собственную задницу, баба сразу начала отчаянно кривляться ;-) Не поможет ;-)

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

А разве пидорам дали право голоса? Ты чего, срака опущенная раскричался?:) Охотников до твой задницы сегодня не нашлось?

Гриб

925 - то что местных этот вопрос, причем об их же словах, вгонит в ступор - было неожиданностью даже для меня(только двое на двух ветках попытались ответить)

Гриб

ржуя, твой понос так тебя хорошо характеризует ;-))

Гриб

Каждый на эту ветку может зайти, как в музей и полюбоваться экспонатами , их тут преставляют такие дуры как "ржуя" во всех красках, причем даже не осознают - зачем они на этой ветке и в чем их роль -)))))

Гость

Грибун Мухоморыч, ты весь такой бохатый-бохатый нутрянне, что нам жуть, как интересно, где ты такого бохатства надыбал, рассказывай давай, чтоб другим в твою помойку случайно не попасть.

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

Ой, сладкий, ржу я:) Не хватит у тебя ни саркастических, ни блатных, ни оскорбительных приемов меня задеть. Ты не тянешь, мальчик, интеллекуально:)

Разве сейчас, как и прежде разразишься некреативным матом, а на большее ты не способен:)

Утри слюньки, помой попку и дай Чуваку:)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб как всегда всё о себе да о себе....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А чей то у тебя один глаз косой? ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не переживай твой понос тоже характерен

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

Это все, что выродила твоя джопа? Только понос? Мозги ты не используешь в силу их отсутствия? Бывает.

МНе глубоко положить с прибором на твои характеристики - ты не тянешь, детка неразумная. Не состоятелен.

Ржуя

А ваще это не смешно, это весьма грусно, что маленький мужичок Грибуля пыталься обкакать весь женский пол на вумане. Он тратит целый рабочий день. Неужели есть в этом мире дурак-хозяин, который за это платит. Нет, такого дурака быть не может.

Гриб здесь днюет и ночует по зову партии Пукина:), периодически заходя на политические форумы. Гриб рвет на чахлой грудке патриотическую рубаху и получает за это деньги:)

Ржуя

Сорри за очепятки, еще сплюю:)

Гриб

Ржуя, ну-ка попляши-певертись, покажись, эталонная баба вумана! ;-))

Гриб

940 Все любуются ;-)

Гриб
Ржуя

Сообщение было удалено

Вот он классический критерий бабы! БАБА ВСЕГДА ПРЯЧЕТСЯ ЗА ВСЕХ. И называет себя всегда ВСЕМИ ЖЕНЩИНАМИ ;-)

Гриб

940-941 Можешь взять Shal и пройти-встать вооон к той экспозиции "Бабы у водопоя" ;-))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Стоп! вы как встали? Ну-ка бабоморды наклонить, а не руки протянуть. Это экспозиция "Бабы у водопоя", экспозиция "Баба в ожидании денег" - следующая!

Гриб

944 Музей объявляется открытым!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ничего -)))) Меня же люди воспмтывали, нормальные родителяи, и не бабой.

Потому не обещали НИЧЕГО, особенно на халяву ;-)

Особенно не учили ненавидеть, когда другие включают голову, как вас бабье, учили ;-))

Гриб

Сообщение было удалено

Можно на экскурсию заходить или только в качестве экспоната??))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты обкурилсь што ль, Грибась? Заикаешься на каждом слове, сам с собой бредишь, музеи открываешь, ты это, полечись пока не поздно, а то и клаву свою за бабу скоро примешь и загрызешь.

марьванна

[quote="Felicia"]Гриб

944 Музей объявляется открытым!

Можно на экскурсию заходить или только в качестве экспоната??))

на входе пространство " раздвояится" :на одном проходе табличка" вход по билетам",на другом-вход экспонатам )

и реле такое пропускное )

Фелиция,как думаешь,нам автоматически какой вход-проход откроется? )

Shal

Гриб

940-941 Можешь взять Shal и пройти-встать вооон к той экспозиции "Бабы у водопоя" ;

Тролль детектед)

Ржуя
Гриб

Сообщение было удалено

Просто восхитительно! Чудесный музей, отличные экспонаты. Стоп! А это кто среди женщин? Это же гриб! Шляпка червивая, ножка тощая. Получил сапогом за ядовитость и ни одна "дажебаба" не взяла его в кашелку.

С тех пор призрак-гриб ходит по бабским форумам и очень четко знает "зачем он на этой ветке и в чем его роль". Черви с его шляпки ползут по всему вуману уже несколько лет. Трухлявое содержимое смердит.

Разве эта мошонка в состоянии заработать денег и обеспечить хоть себя? Нет, конечно.

Остается только висеть экспонатом и получать дамские плевки на шляпку или удар сапогом от мужиков.

Ржуя

Сообщение было удалено

Смешно ))))

Ржуя

А что же наш Гриб умеет? Кем работает? Чего добился?

Скорее он ничего не умеет вообще, разве что троллить на дамском форуме денно и нощно, а содержат его женщины. Мама, наверное, еще работает и бабушка от пенсии внучку на пиво дает.

И сидит себе содержанец на горбу двух женщин, которые еще обслуживают сынулю и визжит писклявым тенорочком на форумах, за то что его дурака содержать никто не желает.

Кирилл

я смотрю, больная всё не уймется. Страшно себе представить, какая правда бы вскрылась, задай вопросы, прозвучавшие в 954, местному бабью

Кирилл

О некоторых я имею точные данные. Думаю, у остальных ("миллионерш") ситуация примерно такая же

Ржуя

Кирюшон, какие-такие данные, ты сопливый куеплет, можешь иметь?:) Ржу я:)

Местное бабье - это ты, потому что от мужика у тебя только забрызганные спермой трусишки, которые поди мама за тебя стирает.

В чем ты мужик?

Ржуя

Придет Кирюха на форум, выблюет порцию соплеспермы и опять неумелой ручонкой в штанишках ковырятся бежит.

И так по кругу целый день.

На цветочки еще не заработал?

Гость

Ржуя

Просто восхитительно! Чудесный музей, отличные экспонаты. Стоп! А это кто среди женщин? Это же гриб! Шляпка червивая, ножка тощая. Получил сапогом за ядовитость и ни одна "дажебаба" не взяла его в кашелку.

С тех пор призрак-гриб ходит по бабским форумам и очень четко знает "зачем он на этой ветке и в чем его роль". Черви с его шляпки ползут по всему вуману уже несколько лет. Трухлявое содержимое смердит.

Разве эта мошонка в состоянии заработать денег и обеспечить хоть себя? Нет, конечно.

Остается только висеть экспонатом и получать дамские плевки на шляпку или удар сапогом от мужиков.

Это было круто))

Гриб

Shal, Ржуя, можете смениться у экспозиции "Бабы у водопоя".

Отдыхайте, болезные.

Кто из баб готов заменить экспонаты? ;-)

Гость

Shal, Ржуя, можете смениться у экспозиции "Бабы у водопоя".

Отдыхайте, болезные.

Кто из баб готов заменить экспонаты? ;-)

Увы,только вашу персону ничто не заменит))Такой экспонат просто находка для данного музея))

Гриб

961 Ааа, ты готова?

Для "Баб у водопоя" нужны как минимум две баботетки.

Пока свободны экспозиции "Баба после молодецкого пинка сапогом летит в окно", "Жадная баба крадет деньги у мужа" и "Баба, капая слюной на передник, смотрит Дом-2"

Выбирай

Гость

962. Гриб | 06.09.2010, 01:46:16 [831764385] Гриб

961 Ааа, ты готова?

Для "Баб у водопоя" нужны как минимум две баботетки.

Пока свободны экспозиции "Баба после молодецкого пинка сапогом летит в окно", "Жадная баба крадет деньги у мужа" и "Баба, капая слюной на передник, смотрит Дом-2"

Выбирай

А можно свою а ? ну пжл))"Баба ,откусывающая тоненькую ножку червивой шляпке"

Гость

Успех сей экспозиции будет колоссален!!!

Гость

Будет побит даже кассовый сбор "Аватара"