Гость
Статьи
через какое время …

через какое время можно общаться с брошенным парнем, как друзья?

Через какое время после того, как бросаешь человека можно с ним налаживать дружеское общение? Будет ли его обнадеживать общение сразу после расставания? он мне ну очень дорог как друг, человек. Он меня любит и он прекрасный парень, а его нет..
Посоветуйте, расскажите истории по этому поводу, пожалуйста...

автор
18 ответов
Последний — Перейти

как только он найдет вам замену.

Sergey

Сообщение было удалено

Как только он найдёт ей замену,она сразу же его полюбит...

Пипа

Дорог, потому что тешит ваше самолюбие и смотрит влюбленно, когда вы чушь порете?

вот и пусть потом дружит

Гость

Какой ленивый автор! Столько тем и ни одной истории. Безобразие. И за что админам только деньги платят?

Акын

Автор, в 16 30 можешь начинать общение.

х_0

Да,подробности в студию

Гостья с иронией

Будь честна - уходя-уходи и не лезь с псевдо-дружбой((

Гость

лицемерка такая

Не стоит пачкать ушедшую любовь дружбой, конец есть конец... Э.М. Ремарк (с)

Яна

У меня было ужасное расставания с молодым человеком. Он любил меня, а у меня пропали чувства. Снова общаться как друзья мы начали примерно чрез пол-года, а совсем нормально через год. А через полтора года он завел отношения с моей подругой, и тепер даже не здоровается со мной

456

да фигня, ну бросила ты его - так и отстань от него со своей дружбой, не трепи нервы парню, ходя - уходи, возможно потом, через год или больше, если случайно встретитесь, поймешь. нужна ли ему твоя дружба или нет, а сама не лезь

Ну... через годик где-та... И тут главное - не то што чувствует он, а то, што чувствую я - а я чувствую, што я ни в чём невиноватая), чувство што причинной, што беспричинной "вины" выветривается из организма как раз с год-полтора - и спокойна, безо всякого за его спокойство беспокойства, общаюсь.

автор

спасибо за советы, а если сейчас продолжить он будет н что-то надеяться, не так поймёт да?

автор

Сообщение было удалено

Ждите до тех пор, када будет всё равно на эти вопросы, када пощитаете свою совесть чистой). В противном случае - общение не даст удовольствия ни вам, ни ему.

Сирена

На следующий же день. У меня так было трижды.

юла

тож хочу так, ну думаю пока замены не найдёт..

мэн

решила не общаться - так и не мучай парня, отстань от него :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: