Гость
Статьи
влюбилась в его голос …

влюбилась в его голос (а внешность так себе..не тянет..теперь мучаюсь)

Редко встретишь по-настоящему красивый, хорошо поставленный мужской голос.
В общем много общались по тел., по общению он мне ну оч нравится, куча общих тем, он супер умный, но внешность его разочаровала (нормальный..просто мне всегда нравились немного иные парни..потелосложению). Не могу теперь свыкнуться, точнее сопоставить его голос и внешность. Продолжаем общаться. Как привыкнуть?
(впервые как его увидела было прям отторжение..но вроде со временем уже привыкаю..а без голоса его уже не могу )) )

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура. тебе занятся нечем?

Гость

Я однажды кончила, когда с любимым разговаривала. ы

Айка

Я тя понимаю)))все тоже самое было,только мы не виделись еще,но фото видела,вообще не мой тип,но голос просто супер

Ещё один гость

Если у мужчины красивый голос, значит в сексе он бесподобен (убедилась лично)

гость

а ты как хотела:все и сразу?!губа не дура!

Гость

Хм, напомнило Майкла из "Ее звали Никита". В русской озвучке его дублировал мужчина с очень красивым, прямо-таки бархатным голосом. Потом увидела его в одной телепередаче - обычный мужчинка, ничего выдающегося. Но голос - это нечто!

гость

мне тоже если нравиться голос,просто как заколдованная мечтаю о нем,хочу общаться,хочеться знать о нем больше,не могу понять себя.

Ну, к примеру, Олеся

Лет 10 назад я где-то чего-то ждала, и стала невольной свидетельницей, как один плюгавый мужичонка по телефону-автомату общался. Сначала не прислушивалась, а потом против моего желания стали долетать отдельные фразы. Я поняла, что общается он с женщиной, и что эта женщина его ни разу не видела. И вот стоял он, такой плюгавенький, маленький, неинтересный, но голос!.. У него был обалденный голос. Собственно, поэтому я его и запомнила - поразило несоответвие внешности и голоса, и все время представлялось, как разочаруется та, кому он звонил)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: