Гость
Статьи
Никак не могу склонить …

Никак не могу склонить мужчину к сексу..Че за фигня?))

Ситуация банальна. Есть мужчина, знакомы давно, секс был пару раз несколько лет назад. Долго не общались, года 3. Сейчас опять встретились, загорелись страстью и тп. Он постоянно пишет мне страстные смски, говорит, что хочет и тп. Когда встречаемся вижу, что его ко мне тянет, но как-то до секса никак не доходит!!!Я уже и намекала, и даже напрямую говорила, он говорит, что тоже хочет и что всё обязательно случится. Но ничего нет!!!Совместной жизни я с ним не планирую, я тётка замужняя и взрослая, но вот в постели он мне очень нужен...На что это похоже?

Гульнара
12 ответов
Последний — Перейти
Протей

На *** это похоже...

Гость

Может, от тебя воняет?

кегля

может он болеет сейчас чем-то венерическим и просто лечится..

Irishka

а может, просто Вы не нужны ему? Был секс, да, но теперь ему этого не надо. А смс, знаете ли, это всего лишь слова, слова, слова...

Гость

может уже импотент. за три года всякое случается. оторвали, потерял.

Ann

5 +100

Девушка

у меня тоже сразу мысль про болезнь появилась, самое логичное

Гульнара, Гульнара, ночная бабочка, но кто же виноват?)

х_0

Он увидел,какая ты страшная стала за 3 года.

Гульнара
х_0

Сообщение было удалено

блин,tочно! копыта выросли и свиное рыло, и как же это я сама не доехала)

Гульнара

пока не намекне на секс, никаких встреч...нафиг.

Я

и че все такие агрессивные?

у меня тоже похожая проблема... парень нерешительный до ужаса. у нас с ним секса не получилось недели три назад (не встал у него), а теперь он даже обнять меня боится...

вчера нагло заманила его к себе домой, но оказалось, что соседка дома. пришлось пить с ним чай....

я-то тоже, если честно, человек не очень решительный, но вот приходится как-то себя пересиливать, хотя чувствую себя натуральной черной вдовой....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: