Ситуация банальна. Есть мужчина, знакомы давно, секс был пару раз несколько лет назад. Долго не общались, года 3. Сейчас опять встретились, загорелись страстью и тп. Он постоянно пишет мне страстные смски, говорит, что хочет и тп. Когда встречаемся вижу, что его ко мне тянет, но как-то до секса никак не доходит!!!Я уже и намекала, и даже напрямую говорила, он говорит, что тоже хочет и что всё обязательно случится. Но ничего нет!!!Совместной жизни я с ним не планирую, я тётка замужняя и взрослая, но вот в постели он мне очень нужен...На что это похоже?
На *** это похоже...
Может, от тебя воняет?
может он болеет сейчас чем-то венерическим и просто лечится..
а может, просто Вы не нужны ему? Был секс, да, но теперь ему этого не надо. А смс, знаете ли, это всего лишь слова, слова, слова...
может уже импотент. за три года всякое случается. оторвали, потерял.
5 +100
у меня тоже сразу мысль про болезнь появилась, самое логичное
Гульнара, Гульнара, ночная бабочка, но кто же виноват?)
Он увидел,какая ты страшная стала за 3 года.
Сообщение было удалено
блин,tочно! копыта выросли и свиное рыло, и как же это я сама не доехала)
пока не намекне на секс, никаких встреч...нафиг.
и че все такие агрессивные?
у меня тоже похожая проблема... парень нерешительный до ужаса. у нас с ним секса не получилось недели три назад (не встал у него), а теперь он даже обнять меня боится...
вчера нагло заманила его к себе домой, но оказалось, что соседка дома. пришлось пить с ним чай....
я-то тоже, если честно, человек не очень решительный, но вот приходится как-то себя пересиливать, хотя чувствую себя натуральной черной вдовой....