Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение парня, плиз...

Познакомились на отдыхе, общались правда совсем недолго, обменялись телефонами, он мне ооочень сильно понравился, мне казалось что я ему тоже. Я первая прислала сообщение, он ответил на смс через 2 дня, написал оч. хорошее сообщение,в том числе, что я ему понравилась, и т.д, спросил еще другие контакты. Я после этого ответила, и еще спросила что-то насчет него. После этого молчание уже неделю:(((Каждый день в ожидании, постоянно проверяю телефон:((( Стоит ли написать что-то еще, если да, то что? Если я ему понравилась, почему он не отвечает? А если не понравилась, зачем писать,что понравилась??:((((

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

да нах ты ему не нужна! если бы была нужна, то из под земли бы достал!!!

еще вопрос, автор сколько тебе лет???

Вася Васичкина
гость

Сообщение было удалено

соласна

кегля

не пишите ничего.

ему на вас пох.

сдался он вам, еще найдете.

Irishka

ответил, что понравилась чисто из вежливости. не напишет же он в ответ на Вашу смс "ты мне не понравилась, не хочу общаться" или что-н подобное. Не расстраивайтесь, Автор, но если бы МЧ хотел, то написал или позвонил бы сам первый или же активно продолжал переписку с Вами после Вашего смс.

Девушка

да, все правы - вы ему малоинтересны, просто из вежливости ответил. Ничего не пишите и не звоните, ищите себе другое увлечение, а о нём - забудьте )

Автор

1, мне 21...

Спасибо всем за ответы. Не понимаю, зачем человеку писать что он понравился, спрашивать контакты, если это не так! Если бы мне написал человек, который мне мало интересен, я бы ответила что-то нейтральное, не подпитывая надежду..

Значит,думаете, нет никакого малейшего шанса и объяснения такого долгого молчания?((

К.О.

многие говорят в личных беседах ТОЛЬКО хорошее. это бесплатный и работающий способ произвести яркое положительное впечатление.

всякие цыганки, которые на улице пристают и в итоге выманивают деньги, производят исключительно хорошее впечатление.

будьте осторожны. этот парень такая же цыганка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема