Гость
Статьи
Ушел к БЖ?

Ушел к БЖ?

Познакомилась я с мужчиной. Стали общаться, выяснилось, что он женат. Я сразу сказала, что меня это не интересует. Но он начал объяснять что с женой не живет уже год, она изменила. В итоге я продолжила знакомство. Через какое то время он развелся. Мы начали серьезно встречаться. Сначала я его не любила, но потом как то привыкла и на его предложение пожениться ответила - да. А недавно его БЖ как то часто стала ему звонить и начала спекулировать ребенком. Типа ребенок без него совсем не управляемый и все дела. Мне такое положение вещей не понравилось. Я вообще против чтобы он общался с бывшей семьей. И вот из за очередного скандала, когда я сказала что я против что он общается с БЖ он взял и ушел. И теперь уже 3 недели не появляется. Я из гордости не звоню ему. И он мне тоже не звонит. И я уже вся извелась от ревности, неужели он может вернуться к этой, которая ему же и изменяла????

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Масло масляное

Почему авторов разводок зовут Ирина? "Автор", это не вы, случайно, нашли дневник 18-летней дочери?

Белка

конечно может, если любит! мой БМ два раза ко мне возвращался, когда я звала, хотя это я его бросила и ушла к другому... и при этом он бросал свою сожительницу...

Ирина
Масло масляное

Сообщение было удалено

дорогая масляная масла, если бы я писала тут разводки, то уж имена бы я меняла, так что ошибочка у вас вышла)))))))))))))

Ирина
Белка

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоесть он был со мной пока она не позвала? так чтоли?

Гость

2. а в чем прикол звать обратно? То есть вас абсолютно не смущало что он из постели одной подруги перебирается к вам, потом опять уходит, поживет с кем-нибудь еще и снова к вам?

Белка
Ирина

Сообщение было удалено

ну я не знаю, какие отношения у нее с ним и у него с Вами.... просто в моем случае было именно так - мой бросал свою тетку, которая, как жена, намного лучше меня - она его любила, заботилась о нем, готовила, трахалась по первому свистку...

Белка

Сообщение было удалено

конечно не смущало, т.к. я рулила положением! смущать должно было его сожительницу, к которой он потом возвращался и она радостно его принимала!

Гость

Действительно белка...С ветки на ветку,с палки на палку...

Гость

Действительно белка...С ветки на ветку,с палки на палку...

Это к посту 7

Дочь пролетария

Конечно может. Это я тебе как БЖ говорю. Они наверное уже кровать сломали, а ты всё не звонишь и гордость свою лелеешь.

Про белку- смешно было :)))

Авторка

а почему вы запрещаете ему видится с ребенком??? какое у вас на это право?? да никакого! так что...правильно муж сделал.

Гость

Дети бывшими не бывают. Ваша позиция, Автор, изначально неверна. Не хотели "прошлого", искали бы без оного.

Автор как так?! Против общения с бывшей семьей!!!!!!!У него ребенок там!!!!!!Вы "автор" эгоистка!!!!!!!! И правильно что мужик ушел!!!!!! Нужно было не скандал устраивать а спокойно поговорить, и все вопросы решить!!!!!! Если БЖ не справляется с ребенком можно было пойти на компромисс, на выходные например малыша забирать!!!

А проще нужно было найти свободного и бездетного! тогда и проблем меньше было бы.

Алина
Авторка

Сообщение было удалено

Если автор станет ему женой, то у неё на ето самое прямое право, когда девушка выходит ЗАМУЖ, то она должна быть в гармонии и спокойствии, а ребенок только ей нервы трепать будет и жизнь отравлять

Авторка
Алина

Сообщение было удалено

а ребенок НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПОКОЙСТВИИ И ГАРМОНИИ? вы что дура совсем??? "ребенок будет нервы трепать..да жизнь отравлять"...это РЕБЕНОК! и он его отец, а она - НИКТО. Так что права не имеет никакого!

мадам Аглая

И правильно сделал!! Аминь

гость

я - БЖ, БМ могу вернуть по свистку...раньше возвращала, сейчас не охота. Почему он тут же бросает всех тёток - не знаю, может, в памяти остаются эмоции любви юности, которые сильнее последующих

Алина
Авторка

Сообщение было удалено

Да, никто, я же сказала, когда она станет его женой. И для ребенка лучше будет, успокоится со временем без папы, чем ревновать и злиться на НЖ.

Дионисия

Он так и будет мотаться как *** в проруби- то от не, то к вам. Ищите себе другого- нафиг вам чей-то ъбывший рогатыйъ?

Авторка
Алина

Сообщение было удалено

но это если она СТАНЕТ женой, и не вас решать, что будет лучшим для ребенка.

skrew nut

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если скандалов не было??? У меня другая ситуация, но очень похожая. Я начала встречаться с разведенным. От первого брака осталась дочь-подросток (не его, жены). Когда БЖ узнала, что ее БМ не свободен, стала на каждые выходные брать дочь и приезжать к нем, вроде как выходные с отцом. Я не против общения с дочерью, но вот зачем было ее присутствие там? То есть она сидит все выходные у него дома и пытается его возобновить отношения, раз у человека нет своей личной жизни и ей не удалось похоронить прошлое. Я сказала ему, что мне не приятно присутствие БЖ в его доме, тем более, что в будние дни я постоянно была там с ним. Он взрослый мужчина, все понимает, но, я так поняла, его это положение вещей устраивает, еще бы, 2 женщины сразу!!! Так повторилось и свледующие выходные, на протяжении которых он мне не звонил даже, и вот теперь.... но не звонит уже 5 дней. Значит вернулся к БЖ или что? Я в потерях..... так противно....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: