Как вы считаете, если я напишу в Контакте бывшему парню сообщение "Привет? Как поживаешь? ....." Это унижение? Расстались мы спокойно, но о был виноват в том,что мы расстались. Я не знаю хочу ли я …
Девушки, что за бред некоторые пишут. Типа падаешь в его глазах, типо унижение. Если у вас бывший что из за текста над вами посмеяться то слава богу что он ваш бывший) а если адекватный то и отреагирует адекватно. Помните ваша самооценка зависит только от вас а то что ваш бывший о вас подумает его проблема. Главное будте искренни. Не пишите каких то надуманных предлогов. Просто пишите как думаете. Спросите- как дела, все ли у тебя нормально? Я почему то тебе захотела написать. Странно, ведь мы давно не общались. Надеюсь у тебя все хорошо, было бы приятно с тобой поговорить, просто не о чем )
Как то так напишите и ждите. Притом помните любой его ответ никак не влияет на то кто вы есть.
Смотря что за ситуация ,конечно если вас прям послали не надо писать ,а если была ссора и просто замолкли ну разные ситуации,ну напишите ,зато уж точно убедитесь ,по поводу унижений хм если вы считаете чувства унижением ну незнаю ,любовь этож прекрасно,если мужик вас проигноришь или неадекватно ответит вы раз и навсегда успокоитесь,по большому счету разрыв уже произошел ,человека уже нет в вашей жизни так что боятся не надо ,пишите
А я вот захотела и сделала,встречались 4 года,потом расстались на 2 года,вернулся сам месяц повстречались,снова расстались(его родители и родственники были против наших отношений),прошёл год..мне было известно что он до сих пор встречается с той девушкой,живут вместе.Но что-то нахлынуло,да и столько всего навалилось.....захотелось с ним встретиться пообщаться.Написала...ответил..в этот же день через 20 минут подъехал,встретились....всю ночь проболтали)))).Чесно было очень классно ...Вот уже третья неделя пошла..вместе день рожденьн моё отметили,НГ встретили..все праздники...всё так быстро закрутилась сама не ожидала....теперь переживаю что бы не вернулься к своей они расстались как 2 месяца....вот и посмотрим чем всё закончиться..единственное мне очень понравилось что он мне сказал...:-Чтобы не случилось и как бы мы не переругались всегда знай..что ты можешь расчитывать, на мою поддержку...я всегда помогу.Вообщем пока всё здорово..эмоций куча....а как ёкает)))...хотелось бы от него тогоже..но время покажет....удачи вам девчонки!!
Как всё закончилось?