Вообщем в последнее время что-то со мной не так. Это продолжается уже полгода. К примеру нравится какой-нибудь парень, я его добиваюсь и вот мы вместе, но проходит дня 3 и он мне надоедает. А пока его не добьюсь он для меня мечта,идеальный мужчина. Нечего с собой поделать не могу. У кого-нибудь такое было?
было . у вас "охотничий" инстинкт пробудился.
а чего вы их добиваетесь, а не они вас?
и при чем картинка?
Сообщение было удалено
это автор себя в картинке видит,вся такая розовая и в мечтах
картинку случайно прикрепила=)))ну как добиваюсь. хочу чтобы они были со мной.и это происходит. думаю со временем должно пройти
я спрашивала не КАК добиваетесь? а ПОЧЕМУ? это разные вещи
вот незнаю почему,знала бы...вот я спрашиваю что такое со мной.
автор,и я такая.влюбляюсь в парня,а как он признаётся в любви,мои чувства теряются
Женское самолюбие себе так поднимаеш.)
может так наши гормоны отвечают на взаимность?сначала её очень хочется,а как появляется,интерес пропадает
Сообщение было удалено
Видно маленькие вы ещё для любви.
ну я уже сама себя боюсь,хочу серьёзных отношений,ну не могу найти того самого. может в какой то степени разочаруюсь в них?
АА! автор КАК Вы добиваетесь??? что - каждый раз помогает!?? Откройте мне Ваш секрет - очень надо!!!!))
Сообщение было удалено
может быть.думаю со временем это пройдет
Сообщение было удалено
Вот видите, ума у вас не хватает, раз спрашиваете. Значит, остается только древний, как мир, способ.
Сообщение было удалено
советуете из личного опыта, да? только этим и получается брать, жаль мне Вас, жаль....
Сообщение было удалено
Да нет. Я скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто хочу и всё получается.в последнее время вообще всё по жизни легко добиваться начало. захотело что-то и это обязательно получится.незнаю почему так)))хотя в роду у меня есть необычные гены)
Я очень извиняюсь, что влезаю в такую беседу, по-русски давно не говорю, но что за слово "ВООБЩЕМ" О_о? Как такое вообще произнести можно, или за последние 10 лет новое слово появилось. ОБЪЯСНИТЕ????
Автор, как я вам завидую! Моя мечита - быть именно такой! Посылать их всех далеко и надолго, когда у них слюни от желания текут...
у меня такая *** была.. страдала из за нее, т к оч хотела постоянных отношений, а нифига..не получалось
Все просто - еще не влюбились по-настоящему, у меня так было лет 5, а потом реально заинтересовал так, что до сих пор не скучно!
Оспади... надо же так себя не уважать, что бы самой добиваться внимания мужчин. У нормальных женщин все наоборот, может в этом дело?
Сообщение было удалено
причём тут уважение??если тебе парень понравился ты что будешь сидеть просто, ждать его???а я считаю что как то проявить инициативу к парню это не считается унижением.
а себя я уважаю.как и все здесь сидящие
Автор, это ребятчество, инфантильность.....((
Это не правильно и глупо(
у меня тоже самое! столько парней уже влюбила в себя и кинула, некоторых по несколько раз !!!сначала это просто невинные заигрывания, дружба и прочее. как только получаю от них внимание противно становиться ! и опять все по новой приходиться морозить , жалко их чувства очень !!!но не могу поделать ничего 17 лет вот уже никак не могу влюбиться, правда был случай когда были чувства и у парня и у меня , но случилась не приятная история и получилось разошлись обоюдно, хотя до сих пор вспоминаю о нем!
и девочки, кто хочет так же добиваться парней, поверьте это ужасный камень на душе, я не знаю какой сволочью надо быть ,что бы жить с этим спокойно!
Любви всем, надеюсь повезет и мне!