Не надо осуждать, итак паршиво на душе. Мне 23 года,я действительно красивая девушка, образованная, не глупая..Есть мч, многие бы позавидовали,т.к. таких как он сейчас мало, все при нем. А я просто …
Сообщение было удалено
автор,вам для чего мч нужен,что бы содержал,или жить с ним хочешь в мире и любви? если второе,тогда забей на алкоголь,вот прямо здесь и сейчас.
вообще, если это не разводка, то в вашем случае тему надо было бы назвать - я пила, пью, буду пить и при этом выгляжу отлично и чувствую себя офигенно!
Сообщение было удалено
а шо тут непонятного,вернуть мч хочет,чтоб на ликер давал.
Сообщение было удалено
Ик! :)
Жрешь, как слепая лошадь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы отдаете себе отчет - такое советовать???
Вы что не понимаете, что это дурная наследственность во первых, не исключен риск врожденных заболеваний,
а во-вторых - алкаш даже родных детей предаст ради выпивки.
По-моему, один выход - лечиться у нарколога. Автор молодая еще, возможно, это даст результат.
любознательная,рада подшиться,но подшивка 28 дней действует,это факт
могу рассказать, как мне помогла кодировка. уже пять лет с алкоголем проблем нет.
да?
я не в курсе правда всех подробностей
но хотя бы 28 дней не попейте, может, понравится
потом можно повторить. если сами не пить не сможете и при этом не пить понравится
Лопату и два ведра тебе в руки!!! Привыкла на всем готовеньком. А ты вообще знаешь, что такое жизнь?? Расписываешь тут, какая ты вся умная и раскрасивая... А чего ты добилась в жизни, сама, без мужика, без родителей? На работу ее устроили на хорошую, другие бы рады были, а она "не хочу". Конечно, бухать да на блядки ходить веселее)) Паразитка, вот ты кто!! Иди работать, хватит жить за счет других. Извини за резкость, не хотела осуждать, но не смогла сдержаться...
Автор, Вы алкоголичка, лечиться Вам надо. Обратитесь в наркологичку, как Вам тут и советуют, если момент упустите, пиши пропало, через пару лет будете не нужна никому. Одумайтесь, это не шутки
Ну и пьют некоторые.. Сомневаюсь, что я за всю жизнь хоть чего бы то ни было спиртного в колличестве 8 литров вытянул. Это если слить вместе ) А мне ведь далеко не 23.. )
Да развод все это, девочки, может автор и выпила бы 4 литра вина в лицо,да ликером бы полирнула, но организм не проведешь, после такой дозы она в луже своей блевотины бы спала, а не на форуме сидела
Как знаете...я что,дибилка?Писать тут про 4 литра?Наверное думаете,что мне смешно)НЕТ,НЕ СМЕШНО!Это чистая правда,неужели не ясно,что когда человек пьет давно и много,уже не берет ничего?Вот и меня не берет,т.к. стаж большой))))))Расскажите про нарколога,как это 5 лет не пьете?
Сообщение было удалено
Странно однако... Вообще бытует мнение, что на старые дрожжи немного надо для опьянения. Это в спорте всё выше и выше. Хотя литрбол - тоже спорт.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я вам верю, нормального вина можно и 4 бутылки выпить и все отлично будет))) по себе знаю)))
ну самый просто способ, выбросите из дома алкоголь, отдайте подруге-соседке-маме деньги которые у вас есть и попробуйте ти дня допустим прожить по другому,уберите квартиру, спеките торт, прочитайте книжку, что бы не было денег на спиртное и дома алкоголя не было, неужели в ыэто не можете, каких то три дня подумает, давайте как берите себя в руки, вы ж звезда, не превращайтесь в тряпку.... подумает о том что ваш замечательный мч достанется какой нить клуше просто из за каких то бутылок....если хотите могу с вами в личке попереписываться )) буду агетировать вас печь торты))))))))
Автор, а у вас нет "случайно так" тааакой маленькой проблемки;) на которую вы таким образом пытаетесь закрыть глаза? возможно не в семье или отношениях с парнем может в чем то еще?
66,очень хочу пообщаться в личке!!!!а где?скайп или контакт?
66,вы как раз тот человек,который понимает меня АДЕКВАТНО!!!Вот вам я даже в контакте могу показаться,хрен с позором))))
Сообщение было удалено
Вот и я на это обратила внимание. У нас на старой работе работал мужчина, очень хороший специалист, кстати... У него был один недостаток - очень любил выпить, ему даже поставили диагноз алкоголизм. Так вот ему достаточно было выпить одной рюмки и все - пьян, как фортепьян. Я тут 8 литров - и как огурчик!
Но совет дам... Была такая группа "Митьки", ей руководил художник Зверев, не путать с парикмахером! Так вот как его вылечили от пьянства, сам рассказывал в какой-то передаче. Он себе говорил : Сегодня пить не буду, я выпью завтра... И так каждый день. В результате ко времени выступления на ТВ он уже не пил больше двух лет. По сути этот совет можно применить к чему угодно. Я так в свое время вылечилась от влюбленности))
Автор, срочно кодируйтесь
А я автора так понимаю,сама такая же.В свое время заработала кучу денег,положила в банк,капают нехилые проценты,деньги есть.Не работаю.26 лет.Пью от скуки и безделья,в ресторанах,барах,дома.Выгляжу пока хорошо,но это пока.
и меня запишите))) мне 27.... ик
Анна,вот, вы понимаете хоть!Бары,рестораны...и пока хорошо выглядим)))ПОКА)
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите мне на почту pion1006@mail.ru а там и скайпом обменяемся!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите мне на почту она выше... и в контакте и в скайпе потом найдемся и будем читать книжки болтать и прекращать бухать!!!!))) - сказала я открывая бутылку пива)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что откроем клуб анонимных алкоголичек на вумане))))
Могу средь бела дня завалиться в крутой кабак абсолютно одна и напитьс я там пива:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ань ну неужели больше нечем заняться?? маникюр, сорярий, танцы, фитнес, и.т.д. дел можно себе уйму придумать!!!
автор, вы там еще живы???)))))
Мотя,все эти мероприятия не мешают мне выкроить врем я для выпивки
видать допилась....где же ваша почта???)))))нажимаю и ни хрена
точно дибилка))))))пишу на почту
Автор,а вы каждый день пьете?
автор,и я такая ,сама удивляюсь как я так уже 5 лет живу,еще и мужчины любят,прощают...женятся)
знаете, автор, что я вам посоветую. Поехать в деревню. Поселиться в каком-нибудь доме, может даже и заброшенном, и начать работать. Доить коров, работать на огороде, по дому, колоть дрова, воду из колодца доставать и самой носить, мыться в тазике. Поверьте, попустит вас по полной программе и сразу смысл жизни появится. А вообще, лень - мать всех грехов. вам в жизни все легко давалось, поэтому вы и не цените. Работайте, arbeit macht frei
Девушка, у меня недавно была похожая ситуация - только я объедалась. Ничего не делала, только ела вкусненькое, кучу денег спускала. 18 августа я взялась за себя. Уже нет 4 кг. Мне помогли книги Курпатова. Я просто пошла тупо в магаз.т.к. денег на психотеравпевта жалко и накупила кучу его книг. И заставляла себя вдумчиво чиать. И многое поняла. Я выбралась из ямы. Это моя , и только моя жизнь. Я отвечаю за нее. Я ставлю перед собой цели и я знаю, чего я хочу. Желаю вам поскорее очухатьсяи перестать хулиганить!;)))
http://www.youtube.com/watch?v=DK9PGMLdANE
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в русской деревне спиться легче всего!!!!!!!!!!!
***! и вот таких любят? Епанутые мужики русские, скромные и тихие им не нужны, а алкоголички пользуются спросом. Вот осталась бы автор в вакууме, как я осталась в своё время, когда тяжело болела, мигом бы мозги на место встали
а пьет она, потому что в нашей стране по - другому нельзя.
когда от тебя ничего не зависит, она понимает что без родителей и мужиков, которые ведутся на ее внешность она не проживет. и такая жизнь ей видимо тоже надоела. Мой совет - полностью сменить обстуновку - съездить куда- нибудь, в тур поход например, на Алтай, ну или за границу- на какой - нибудь экстрим- и поймет что жить захочется а не спиваться чтобы умереть
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как часто женятся? Каждый раз после выпивки?))))
не..сразу после выпивки не получится,потому что я становлюсь злая и всех мужиков начинаю ненавидеть))
Не брехня про 8 литров!!! Я сама так раньше с мужем на двоих пила. Просто со временем восприимчивость к алкоголю притупляется. И это самое страшное. Проблемы со здоровьем меня остановили.
***..как хорошо,что нашла эту тему.прочитала отклики.у меня ситуация похожа,мне 24 и я ничем мне занимаюсь.родители содержат..и даже было так же-устроилась в марте на хорошую работу)взяли без опыта!и я ушла...только не через два дня,а на следующий же день не пришла.мужики с ума сходят,на все капризы и истерики глаза закрывают.цветы к ногам...
только я не пью.вообще не переношу алкоголь.
вот оно в чем все дело.а то думаю,что мне так тошно....прям сил нет.надо работать)
автор,я тебя очень понимаю!держись!пойдем работать вместе)
К сожалению автор алкаш - и все эти доводы "иди работать" как бы правильны - но сегодня же вечером автор будет рассуждать под бутылочку что вот с понедельника теперь точно...а в итоге хрен... я сама летом побухивала пивком... благо руль сдерживал... но в субботу напивалось в кизяк... литра 4 пива... а потом еще и вином могла полирнуться... и главное договаривалась с друзьями встретится чтоб отвлечься... заходила в дом и напивалась... слала смс - типа прийти не смогу... а сама за бутылку.. помогло что однажды разболелось все тело сердце, почки печень... как позже оказалось все от спины шло... но струхнула я тогда конкретно... теперь ем овсянку, пью травки и витамины, иногда по выходным сухого вина...
завязывайте - или умрете молодой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родители богатенькие, вот мужики на все глаза и закрывают. Не понятно?
Но завязывайте ради себя прежде всего. Пока не поздно.
Все пьют. Не все имеют смелость сказать об этом. Пью и спасу нет,мне кажется являюсь тем человеком который спаивает мужа.