Гость
Статьи
Я пропадаю!Пожалуйста, …

Я пропадаю!Пожалуйста, не осуждайте. Я спиваюсь и деградирую

Не надо осуждать, итак паршиво на душе. Мне 23 года,я действительно красивая девушка, образованная, не глупая..Есть мч, многие бы позавидовали,т.к. таких как он сейчас мало, все при нем. А я просто трачу свои молодость на алкоголь. Я никогда не работала, родители избаловали. Я ревнивая до безумия, доводила всех своих мужчин. А они всегда терпели, отсюда и уверенность, что всегда все с рук сойдет. Но вот терпение моего нынешнего мч точно подошло к концу. Я все лето пила(притом он меня еще и содержит) в веселых компаниях, с мужчинами. Сейчас 3 дня сижу дома и...пью!Так легче!Противно от себя самой, меня тошнит. Мне так много дано, я очень творческий человек, за что бы ни взялась-все выходит. Но не в том направлении свои таланты я использую. Я действительно не в себе, может обратиться к психиатору? Меня окружают любящие люди-мой парень, родители, друзья. Все переживают за меня. А я вышла сегодня на улицу за ликером, и стало так страшно..как представила что будет через 5 лет! Красота же тоже не вечна, у меня уже портится кожа, волосы..Как меня еще терпел такой нормальный мужчина. Я умом все понимаю, но поделать не могу ничего. Помогите мне, я пропадаю

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Срочно на работу!!!

угу

ужас. сделай психиатора, у тебя же все выходит.

стопудова еще и безработное. от массы свободного времени душевные терзания ваши

Кориzzа

Дорогая, если есть финансовая возможность - обратитесь к хорошему психотерапевту. А отсюда лучше уйдите - сейчас на Вас такой ушат грязи выльют - не отмоетесь.

О В Е Н

автор,а вы не можете или не хотите остановиться?

На работу!!!!!! Это однозначо!!!!!! М вся дурь сама собой пройдет!!!

Ну, пока вы сами не захотите себе помочь, никто и ничем вам не поможет.

Sweetlana

У вас реально 2 выхода:

1) Выходите замуж и рожаете дитя, а лучше 2 сразу

2) Выходите на любую работу

У вас все от безделья и нерастраченной энергии...

Удачи вам

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

Куда ей детей рожать, когда она сама себя ладу дать не может?

Гость

А что за ликер ? Его же много-то не выпьешь, ИМХО.

м

лучше вино..

Sweetlana
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, она же не кислая пьянь, просто у нее все от незанятости! хотя конечно, лучше сначала найти работу и понять что надо в жизни

Эскимо
автор

Сообщение было удалено

Ты глупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор

вино было,8 литров на двоих. Сегодня купила ликер,он подходит к концу,а я не особо пьяна, видать организм уже не реагирует. Да, все от безделья, согласна. Но как взять себя в руки??Я устроилась в марте на отличную работу,меня, без опыта, взяли на хорошую должность. Но через 2 дня я оттуда ушла по-английски)))

И ведь пока молодая, не видно, что я пью. Накрашусь и сразу свежая и красивая. Но это не вечно,я же понимаю..Если мой нынешний молодой человек окончательно пошлет меня, точно сопьюсь

Sweetlana

Автор, 8 литров на 2???? это за какой промежутов времени вы его влили в себя???

это уже никуда не годится

Sweetlana

Или это очередная разводка7

Весна

Автор, это уже алкоголизм. Обратись к психотерапевту. Сочувствую, вот так незаметно ты к этому пришла, но все можно исправить! С МЧ нужно поговорить откровенно, что есть такая проблема, которая переросла в привычку пропустить рюмочку, сказать, что не можешь с ней сама справиться, попросить поддержки и помощи в поиске врача. Не бойся обратиться к специалисту, это очень серьезно. Удачи.

Жанна

Какой психиатр? К наркологу, лечить алкоголизм!

автор

спасибо за добрые слова и поддержку. Самое смешное,я себя алкоголичкой не считаю,думаю,что просто расслабляюсь так и это временно. А про 8 литров на двоих-не разводка, я пишу тут правду, врать нет смысла. Это за период с 10 вечера до 3 ночи,т.е. за 5 часов

Наф Наф

А я уже через это прошла,но у меня были совсем другие причины.Ходила к знакомому врачу,он мне на сеансах так мозги вставил,что теперь не пью,не курю,вся такая хорошая стала.

Счастливая

автор,кончайте вы с этим делом,у меня соседка была красавица,спилась бедняга,а какая была,блин,все мужики на нее заглядывались,волосы, походка-это что-то оболденное было,многим голову кружила. и что сейчас,с алкашом живет беззубым,так он еще и жалуется что ему противно с ней целоваться-вот тебе на.

Весна

Автор, почитайте информацию в интернете об алкоголизме и его стадиях, сравните с собой и сделайте правильные выводы.

Уля

***********ремнем бы тебя обработать и в деревню. На удои молока и покос травы.***********

Sweetlana

Автор, а с кем выпили? с парнем? 8 литров

Наф Наф

Сообщение было удалено

Пожертвуйте автору пару-тройку знаний )

автор

и мне пожертвуйте!

Пила с подругой,она такая же,как и я. В моей квартире бардак,пол грязный...просто скажите,к какому врачу обратиться и за сколько сеансов смогут вылечить?

Гость

Автор, лечитесь, это алкоголизм, несмотря на то, что Вы себя алкоголиком не чтитаете. Даже те, кто под забором валяются, не считают себя алкоголиками. признайтесь МЧ в своей проблеме, родителям тоже расскажите, без поддержки близких Вам будет гораздо сложнее. Пожалуйста, не губите себя.

Sweetlana

Автор. а вы курите?

Любознательная

8 литров за 5 часов..

а че не 18?

читатели, вы хоть представляете себе это - 16 бутылок за вечер??

Любознательная
автор

Сообщение было удалено

за два

окси

а на какие средства вы пьете? я считаю пока автор сам не захочет то никто и не поможет. очень жаль что в 23 вы в такой яме.

Лана

Афигеть. Я вышла замуж, когда мне было 23, и жизнь только началась. Прошло 8 лет с тех пор. Я работаю, двое детей, любящий муж. Алкоголь не перевариваю: выпиваю рюмку вина (не пьянею, конечно), но на следующий день голова трещит так, как будто литр водки выдула. Как результат не пью даже по праздникам.

Автор: вы хоть представляете, чего сами себя лишаете? У вас могло бы быть все: приятная работа, интересное увлечение, дети (если вы не чайлдфри, конечно). Вы вот так свою жизни всерьез собрались в бутылку выливать?

1)срочно к хорошему платному психотерапевту

2) срочно найдите себе активное увлечение: верховая езда, ролики, танцы

3) запишитесь в какой-нибудь хороший клуб, например, английского чаепития.

4)Найдите интересную работу

Любознательная
Любознательная

Сообщение было удалено

интернет значит есть, раз здесь пишите

ищите в яндексе/рамблере наркологический центр, вызываете на дом наркологов

они вам устраивают промывку - очищение от алкоголя

берите самую дорогу - в вашем случае дешевая не поможет

вот они вас прочищают и оставляют таблеток на месяц, две недели лопаете эти таблетки, снотворные антиалкогольные и прочие

а через две недели их заказываете на дом на медикаментозную кодировку

может быть надо будет к ним ехать, точно не знаю, но это уже не суть.

и всего то делов

окси
Любознательная

Сообщение было удалено

Ваш текст сама ты хочеш избавится от этого или это просто слова

Лана

Сообщение было удалено

Можт, в качестве вина дело?

От хорошего алкоголя ниче нигде не трещит обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое подумала. *** эти ликеры. водка с вареньем. и голова болит. лучше вино.

Наф Наф
автор

Сообщение было удалено

Меня вылечили за 10 сеансов,и отвалила я за это 500 евриков.

всё может быть
автор

Сообщение было удалено

это тебе твоим мутным взглядом так кажется, все лето пить в больших количествах и не видно, что пьешь? Не рассказывай сказки, посмотри на себя в зеркало по-внимательней)

автор

а голова не трещит давно уже)говорю же,мне нужно много алкоголя,чтобы напиться. Содержит(видимо,содержал) меня мой мч,он все оплачивает мне всегда,уже 2 года вместе. Но как его вернуть?Он сказал по телефону только что,что его достало все

Счастливая

ой,дивчата,шото на разводку смахивает. 8 литров вина для паночки смертельно,мужик и тот не выдержит,а вы авторша как огурчик з ранку за ликером-брехня.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

да ну бросьте. выдержит

совесть

ну так это Вам надо в клинику, у Вас же алкоголизм

Любознательная

В посте 32 я дала реальный совет.

Не понимаю, почему все советуют психотерапевтов.

Что за ерунда.

Медикаментозная кодировка - и всего делов-то. Или жить - или пить.

может, правда, тоже брехня, но попробовать можно, не убудет

хотя ни в какие 8литров вина я тоже не верю. выпить можт и можно. но блевать наверное начнешь еще задолго до середины

Sweetlana

.........одно из двух -

1 - разводка (уж как-то онаиграно парень именно сейчас решил бросить)

2 - автор - дурочка, ни один из доводов она не слышит и не услышит.

окси

автор если ты сама понимаеш все зачем совета просиш? тебе 23 ты уже большая девочка разберись сначала в себе и чего ты хочеш. а сейчас ты в каком состоянии????????????

окси
Sweetlana

Сообщение было удалено

1 и 2 она и разводит нас и еще при этом дура!!!!!!!

Ваш текст

Счастливая
Sweetlana

Сообщение было удалено

и я того же мнения,разводит нас автор,поржать хочет,а рядом думаю и подружка сидит с ликером.

автор

Не развожу!Я выпила бутылку ликера и очень даже адекватна. Для меня это не шутки. 8 литров-это на двоих,не одна же столько пила. И кстати,это не сложно,никто не блевал. Моя подруга уже давно так пьет и ни в одном глазу. Наверное,организм проспиртован. Я просила не осуждать в названии темы. Не видно по мне,что пью, наверное, из за молодости пока что. Могла бы скинуть фотку,поверили бы уж точно. Стыдно,что увидят

Даже и 4-ре литра в одного мне сложно представить.

Автор, а печень ваша жива еще?

Любознательная
автор

Сообщение было удалено

Автор, по делу я Вам всё ответила в посте номер 32.

Если б Вы реально за советом и поддержкой пришли, отреагировали бы. Там всё написано. А если б что-то непонятно было - уточнили бы, если Вам действительно интересно как выйти из ситуации.

А так - продолжаете пустопорожнюю болтовню

так что ПРЕДЛАГАЮ ФОРУМУ НЕ РЕАГИРОВАТЬ.

не вестись на провокацию. девочка не совета-помощи просит, а внимания какого-то хочет непонятного. если это вообще конечно девочка