Насколько важно для молодых людей мнение друзей? Если нескольким друзьям не понравится девушка(внешне или по другим причинам),то может ли это стать причиной для разрыва отношений ? Или он тоже начнёт искать в ней недостатки и хуже относиться?
Если сильно нравится\любит, то мнение друзей его не должно волновать
мне например (хоть я и не мужик) важно мнение своих подруг - как они его оценят, но если он им не понравится то я не буду его бросать, лублу))))
у брата моего было такое, встречался с девушкой, она...симпатичная, но не красавица, но главное, что она ооочень хороший человек, я мало таких встречала, его друзьям она не нравилась, мол...та...не красавица...вот он их и послушал, 2 раза расставались, но все же его тянуло у ней, но..все равно - у него сейчас своя семья, у нее - своя. Знаю, что по началу брат жалел. Вот так.
Вывод - не надо слушать друзей. Надо голову на плечах иметь.
но всё-таки получается,что отпечаток на отношения мнение друзей наложит даже в случае взаимной тяги=(
например моим подружкам не нравится мой муж, аргументируют так - лысоват, золотой зуб есть один... Но на самом деле завидуют, потому что у нас всё хорошо! но я его из-за их мнения свою любовь бросать не собираюсь! БРЕД
Для молодых парней мнение друзей очень важно особенно на первых парах, когда его чувства к вам еще не окрепли. Моему мужу до нашей свадьбы все говорили что мы не пара. А сейчас спустя год честно признаются, что просто завидовали.
Причиной для разрыва отношений это станет, только если чувств особых нет, а есть желание произвести впечатление на друзей. Но вот задуматься - заставит, я думаю. А разве у девушек по-другому?
Из всех моих знакомых ни один не советовался с друзьями.У каждого своя голова на плечах.Может лет так до 20 это важно,а потом только недоразвитые советуются с дружбанами.
Советоваться - нет, конечно! мне кажется, все равно мнение друзей играет роль, но не решающую, ведь самое главное - чувства!
Есть такие мужчины, что и в юности и в зрелости зависимы от мнения других людей. Это свойство характера, ничего не поделаешь.
Причиной для разрыва отношений это станет, только если чувств особых нет, а есть желание произвести впечатление на друзей. Но вот задуматься - заставит, я думаю. А разве у девушек по-другому?
А о чём заставит задуматься?
Мне кажется это чревато тем,что МЧ меньше стараться будет для девушки. Типа итак никуда не денется и тд
в почете будет мнение "авторитета" кто там у него друг,брат,сестра? главное понравиться им. если не внешне то чем то другим. нужно помириться с авторитетом твоего парня. и может все наладиться. а так да молодые люди прислушиваются к советом своего ближайшего окружения еще как! потом они могут жалеть что прислушивались... у мну просто почти все друзья парни и брать тоже есть так что делаю выводы
нужно помириться=нужно подружиться
ну и за очепятки сорри
ыыы не удобно как то в этом маленьком окошке писать)))
))) отвечают в основном женщины ))