Гость
Статьи
Мой МЧ будет жить с …

Мой МЧ будет жить с другой девушкой!

Вот как бы вам это понравилось? Мы с МЧ учимся, снимаем квартиры в разных концах города (потому что институты разные). Он снимает квартиру с хозяйкой (пожилая женщина, ничего такого) и кроме него там …

Милая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лилу

Кака права на 100%))). Автор, я сама снимала квартиру с парнем (правда, со мной еще было пару девушек). НО! никогда и никто даже не подумал насчет того, как это неприлично) Это бред. У того парня была девушка, они часто были вместе. У нас с соседками были парни и никто не возмущался так. Просто это естественно, когда доверяешь..

Граф

вы чего все, описденели? это ж соседка по коммуналке и все. Они ж не в одной комнате живут.

Куча людей снимает комнату, и я что то не замечал чтобы они спали с соседями.

Грин

Сообщение было удалено

Вот так вот и живут - член из пи..ды не вынимая...

не смешно
Милая

Сообщение было удалено

да и парень тут не как не винават, ведь это не он ее выбирал жить к себе

Сирена

Мой бывший сдавал комнату в своей квартире девушке длительное время. Я никогда не ревновала. Он обожал меня, у девушки был парень. Я вообще не видела в этом никакой проблемы.

А я бы взбесилась! Сама переехала бы к МЧ, вставала в 4 утра, чтобы добраться до универа! Но я по жизни неадекватна...

Гость

я жила с разными парнями, когда студенткой была, ничего никогда между нами не было, у меня свой мч был (в другом городе), что у них было, я не знаю, мы вообще ближе привет-пока не общались.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

я и в общаге жила, ничего подобного там не было. правда я училась в известном маттех.вузе, 80% студентов там были страшенными прыщавами задротами, которые света Божьего не видели, сидя в каморах.

Гость

А жил бы он в общежитии, вы что, решили бы что у него гарем? Они же в разных комнатах, просто коммунальная квартира из 3 комнат и 3 человек. Реакция автора понятна. В первые 5 минут, но упорствовать не имея реальных средств изменить ситуацию - тупость.

Лакомый кусочек

Мой мужчина сдает 2 комнаты из своего 3-комнатного дома. В одной комнате - мужчина, а в другой - девушка. В каждой комнате своя ванная, поэтому пересаются жильцы только в гостиной и на кухне. Мне и в голову не приходит ревновать. С какой стати? Это деловые взаимоотношения. Мне кажется, автору надо успокоится и прекращать истерику на пустом месте.

Лакомый кусочек

сорри - в доме 3 спальни помимо гостиной и кухни. Жильцы - мужчина и девушка. *пересекаются

та самая
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я б тоже:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: