Вот как бы вам это понравилось? Мы с МЧ учимся, снимаем квартиры в разных концах города (потому что институты разные). Он снимает квартиру с хозяйкой (пожилая женщина, ничего такого) и кроме него там жили ещё два парня. В этом году те парни что-то не поделили с хозяйкой, и в общем стала она искать других квартирантов. Нашла. Девушку-квартирантку. Она сообщила это моему МЧ, он конечно сказал мне. Я, естественно, недовольна!! Это как так вообще, что мой парень будет в одной квартире с какой-то девкой жить! Он уверяет, что ему всё равно, что нужна только я, что разные комнаты ведь, что то чужой человек, менять квартиру до конца года он не может... Но я не могу успокоиться, для меня это ненормально! Чтобы МЧ с какой-то девушкой в одной квартире год, а может и последующие жил... Скажите, я неправильно реагирую? Что бы вы в такой ситуации делали?
Мда,бабка что совсем сбрендила?????Хотя понимаю,ей в принципе все равно.Пусть мч ищет другой вариант.Настаивайте.
Кстати а почему он сразу не оговорил,что желательно,чтобы квартирантом был мч.И почему бы не снять квартиру вдвоем?Можно же найти оптимальный вариант.Тогда все проблемы отпадут.Или Вы еще не настолько близки,чтобы жить вместе?
вы ее не знаете, а уже "какая-то девка". некрасиво.
Сообщение было удалено
Может быть, я согласна. Но не надо придираться, мне сейчас не до тонкостей приличий!(((
Автор, вы настолько неуверенны в себе и своем мч?!
Сообщение было удалено
Ну это уже слишком согласитесь.Рассуждать легко.
Сообщение было удалено
Считаете, нужно настаивать? А то я даже не знаю, не будет ли это какой-то патологической ревностью, есть ли у меня право указывать МЧ в таких делах... Я запуталась, не пойму, здоровое ли у меня возмущение, стоит ли дальше развивать эту тему, выказывая недовольство парню или здесь ничего такого?((( Мы год встречаемся, но всё таки жить вместе ещё рано и не получится, у меня периодически живут родители, на данном этапе это не вариант.
Автор, это ужас. Ну явно ненормально! Ваша реакция очень нормальная и было бы НЕнормально реагировать по-другому. Я бы поставила ультиматум.
Сообщение было удалено
Знала, что так скажут. Но какие бы не были чувства и уверенности, не могу поверить, что вы бы легко восприняли факт проживания своего любимого человека с другой девушкой, да ещё год и возможно больше!
Сообщение было удалено
Мне бы такой расклад честно тоже не понравился.Пусть тут и пишут,что вот уважать себя надо.Это и так понятно.Я не думаю,что девушка себя не ценит и не уважает,но сами представьте ситуацию,когда Ваш мч идет в ванную,а из неё выходит девушка в полотенце.Не пугайтесь,автор,это я,конечно,утрирую,но всякое бывает.Вы же понимаете,что им придется все время сталкиваться,этого просто не избежать.Да и настаивать можно по-разному.Ему было бы приятно,если бы Вы жили с парнем?
автор, а может она страшненькая и глупенькая))) хотя это все до первой пьянки(((
Сообщение было удалено
Я же говорю,автор,рассуждать легко.Да и не знаю я такой девушки,которая бы спокойно к этому отнеслась.разве что если бы мч был по боку,то да,это не имеет значения.Ваше беспокойство абсолютно обосновано.
Хах... мой мч живет с женой и норм)
Девушка, перестаньте паниковать.Проверите себя и своего мч!
Сообщение было удалено
Ну можно этим себя утешать,конечно
Сообщение было удалено
Дык Вы ж любовница,чего Вам переживать-то
нормальная реакция у вас, не надо ее стесняться, поговорите с мч, скажите, что не приемлите такого и просите его искать другой вариант. Вы боитесь показать патологическую ревность и тем самым унизиться? А по-моему унижать будет вас последующее положение вещей, особенно когда ваш мч будет говорить общим друзьям, знакомым - "здрасте вот моя девушка маша, а вот живу я правда с глашей, не удивляйтесь, если придете в гости". Можно представить похожую ситуацию для тех, у кого есть муж - летит ваш муж в командировку на пару неделек, а фирма селит его в номер с сотрудницей женского пола в целях экономии - интересно, кому из жен такая ситуация понравится? А то, что отношения пока на начальном уровне, совсем не значит, что какие-то другие принципы должны быть.
Я бы точно переспал, возможно даже и с хозяйкой :)
Да, автор, тем более раз девушка согласилась жить с посторонним парнем - она уж точно не из робкого десятка тихонь .... Только ультиматум!...
Что тебе мешает пригласить его жить к себе????
У них универы в разных концах города, что вы не поймёте никак. А чего девчонке не согласиться, она же не с ним только будет в квартире, там ещё хозяйка бдительная живёт старой закалки.
Сообщение было удалено
ОК, что мешает снять квартиру между универами???
А к авторше парня незнакомого подселят, так она там моментально бордель устроит и будет темы создавать, кого из пятерых выбрать.
Автор, а вы сами живете?!)
Можно было бы здавать квартиру симпотичному мужчинке..)
23, это центр города получится и соответствующая цена.
Злой дохтер прав...
Раз уж сюда парни пожаловали, скажите, как бы отреагировали, если бы в такой ситуации ваша девушка была недовольна и настаивала на смене жилья? И ещё - если бы наоборот, к вашей девушке подселили парня - спокойно бы отнеслись, да?
Нет, можно сказать, что я живу не сама, с мамой. У неё работа в городе и она со мной через день. Товарищи, у меня нет в планах сейчас жить с парнем! У нас не подготовка к семейной жизни, нам по 19, всё в будущем, но не сейчас же! Я просто уже отчётливо понимаю, что не смогу смириться с тем, чтобы он таки жил с той девушкой, я прошу совета, как мне поступить.
а как студенты в общагах живут? там же лиц противоположного пола немеряно
это вам не гостиница, чтоб выбирать и вы не вправе называть ее девкой. Может у нее есть парень, который также недоволен тем, что ваш живет с его девушкой. Или пусть к вам переезжает.
Какие все простые!
Пусть ищет другую квартиру, пусть съезжает..Как будто это так легко, снять нормальную комнату, которая тебя устраивает.
А если парень захочет, он переспит с кем и когда угодно, наличие девушки рядом ничего не дает)
Автор, вы совсем уже. С чего вы взяли что ваш мол. чел. девушке ейтой нужен? Да он ей может наx не сдался. Мой нынешний муж рассказывал, что не раз снимал в молодости квартиру с девушкой квартиранткой, никогда ничего ни у кого не было. При том, что все были без вторыx половинок. Зато вот с соседкой один раз у него было. Ну и что тперь, нам надо было искать квартиру, где соседи одни мужики? Так и будете всю жизнь трястить, как бы его кто не увёл, да как бы он не перспал? Соседок, квартиранток, сокурсниц, сотрудниц...повышайте самооценку Автор.
а слабо кому-то пожертвовать временем на дорогу и жить вместе?
я бы настаивала на переезде
без вариантов
терпите, автор.
Мож МЧ не особо протестует по той причине, что надеется что девушка будет убирать места общего пользования чаще и лучше, чем сосед-парень?
Сообщение было удалено
Вообще-то, мой МЧ изначально снимал квартиру с парнями, вариантов с какими-то девушками не рассматривал. А вот эта девица напрямую идёт в квартиру, где живёт парень! Девушки обычно с девушками снимают, если вы не в курсе! Не слышала ни об одном случае, чтоб квартиру вместе снимали незнакомые парень и девушка. Девушки всегда снимают с подружками, с просто девчонками, знакомыми. Квартир навалом у нас перед учебным годом!
Сообщение было удалено
А вы можете себе представить, что сейчас мы не можем жить вместе? Если вы не читали, я живу в квартире С МАМОЙ. Она не будет снимать отдельную квартиру и себе, и оплачивать часть моей. МЧ тоже не от фонаря на квартире с хозяйкой живёт, оплачивать вдвоём полноценную квартиру нам сейчас не по финансам, понимаете! Да и не хочу я! Вы можете себе представить, что я на втором курсе института ещё на хочу впрягаться в семейный быт, а он несомненно, получится! На четвёртом может бы мы и стали об этом думать, но не сейчас!
Сообщение было удалено
автор 38,про маму ничего не увидела! но не все комменты читала.
Автор дура.я в шоке.из за такой флами разводить панику
Автор. Вам нужно выбрать. Либо мириться с ситуацией, либо жить вместе с МЧ. Если вы не хотите с ним жить (и не надо говорить что не можете. Захотели - смогли бы.), то вы не имеете права ему указывать.
Сообщение было удалено
о боже ж мой, какая вселенская трагедия :)
я чего-то не понимаю - у них же разные комнаты, чего тут паниковать? Было бы еще понятно, если хозяйка койко-места сдавала в одной комнате, но разные комнаты - это нормально.
И еще, с чего вы взяли, что ваш МЧ такой лакомый кусок, что квартирантка захочет с ним спать?
Сообщение было удалено
Ну а что он-то может сделать? Сами понимаете, что ничего.
Я бы в такой ситуации поговорила с хозяйкой и переехала к МЧ сама. Ну пришлось бы в институт ездить дальше, но ничего, пережила бы.
Автор, не хочушь ничего менять - иди ной в подушку
бред. мой мч в общаге жил в с двумя девушками и ничего. они даже пересекаться не будут! вы истеричка.
терпите.. других вариантов то нет.
Автор очень маленький шанс что у них возникнет симпатия друг другу.Это как в общежитии.Не парьтесь. Пусть живет там,и не каких условий ему не ставить.Он бесправный.Хозяйка может сказать:Не нравится-с вещами на выход.
Первый раз вижу такой дибилизм. В европе хозяева если сдают квартиру, то либо только парням либо только девушкам. У нас как всегда все через одно место...
Я на заре юности жила с парнем в соседних комнатах коммуналки - он снимал у одних хозяев, я - у других. Квартира была в жoпе мира, древняя как яйца мамонта, облезлая, но стоила три копейки, ничего большего я себе тогда позволить не могла, а при подселении парня моего мнения, естественно, никто не спросил - не нравится - адиос.
Так вот, я того парня практически не видела и не слышала, и сейчас даже ни имени, ни внешности не вспомню, хотя бок о бок полгода прожили. Не говоря уже про какие-то интимные отношения - у меня свой парень был и чужие мне нафиг не нужны были. В общем, все наши с соседом коммуникации свелись к вежливому диалогу "привет-привет" в моменты, когда мы всё-таки изредка сталкивались.
Поэтому, учитывая собственный опыт, ничего жуткого в совместном проживании противоположных полов на одной территории (но в разных комнатах) не вижу.
Автор, а что вы можете сделать? Заставить МЧ закатить хозяйке истерику на предмет выгона "наглой" девицы? Съехать самому с насиженного места? Мыслите конструктивнее - всё, что лично вы можете сделать, если категорически не приемлете сложившуюся ситуацию - расстаться с парнем. Кажется, вы ему совсем не доверяете :( А он, если судить по вашим сообщениям, вообще этими обстоятельствами не парится, скорее всего у него и в мыслях нет устраивать с соседкой оргии.