у него сейчас нет ни квартиры, ни машины, ничего вообще нет, даже работы нет. Но он мне рассказывал как содержал свою стерву -жену, как чуть-ли не каждый день она покупала новые шмотки. Потом она его кинула и отобрала всё его имущество. И т к у него не было стимула жить, он спускал все свои большие деньги на пьянки. Говорит, что деньги были на всё для жизни, но он и жил одним днём и всё спускал. Типа сейчас он начал с нуля! но у него ничего не получается, то то не так то другое не так. Ждёт когда с неба упадёт на блюдечке. С мелочи он начинать не хочет, а на большое дело денег надо заработать, говорит что есть чёткий план заработкат, но не знаю верить ли.. Зато " раньше.. бла бла бла.." или "года через 2 у меня будет всё и бла бла бла.." Короче не знаю стоит ли ему верить, что у нас с ним будет обеспеченная жизнь..
мне кажется врет он все... или преувеличивает
Алла, не поверите... Мой (бывший, "моим" был 6 месяцев) - рассказывал о своей супер-богатой жизни: Ролс Ройс, миллионы, работники по дому, которые ему помогали. Все свое добро он вложил в бизнес, но финансовый кризис ударил по нему, по бедняжке. Конечно же, в этот трёп я не верила, но думала.. ладно. Мужское Эго у него, ну хочется ему предстать передо мной крутым.
Мне самой, оставшись рано без родителей, пришлось зарабатывать самой: я - музыкант, окончила Консерваторию. И уроки музыки частные давала, бегала по ученикам в любую погоду, и вязала и шила на заказ. Поэтому я не претендовала на его миллионы - в прошлом, настоящем и будущем. Но я увидела, что дальше его болтовни о его славном прошлом дело не идет. Он и меня пытался постоянно убедить в том, что я - глупая, непрактичная и что , вообще, как-будто, с другой планеты. Когда я увидела, что этот бездельник никчемный еще и мою самооценку пытался занизить, послала я его! Мужчина, для меня, должен проявлять себя в делах.
ну если тряпки из секондов то почему бы и нет??
1)) Роллс Ройс))) это у вас больной шизофреник был, только больные на всю голову люди такие вещи сочинябют))
у меня у сестры муж такой. Абсолютно нищий, но когда они встречались рассказывал как раньше на крутой тачке ездил, занимался металлом и т.д. Поженились они когда ему было 23, сейчас 28 - все такой же нищий... Может, конечно, он и не соврал, и кто-то дал ему покататься на тачке и работу подкинул, но сам абсолютно неспособен зарабатывать деньги.
Вряд ли он добьется чего то.только говорит много
Он делится с вами,видимо он не ваш мч?!! О своем мч так не говорят.
И я тоже как-то начала встречаться с таким. Он был как Остап Бендер - у него не было ни денег, ни ключа, ни квартиры. У него не было даже пальто. Честное слово! Зимой он ходил в джинсовке, оправдывая себя тем, что его лишили прав, а он так привык к машине, что везде на ней ездил, что теплые вещи ему не требовались. Он постоянно рассказывал, что скоро он разбогатеет, станет "олигархом", и вообще, что он - гений в натуральном виде. Рассталась я с ним, потому, что мне надоело слушать этот бред.
Кстати, недавно видела его, он всё в той же джинсовке, в которой был зимой. Меня не узнал, или сделал вид.
Ганс Христиан Андерсен :-)
Я таких называю звездоболами. Только с возрастом пришло умение распознавать таких. Хотя ваш случай - вопиющий. Все это вранье, то что он говорит. На месте девушки я б такого сразу отшил. Сказал бы типа, приезжай ко мне на роллс-ройсе, тогда и поговорим.
Я мужчина, мне проще. Когда из парней при мне кто-то такие сказки начинает плести, я просто начинаю игнорировать (если вежливость не позволяет жестче поступить). И не стремлюсь к общению в будущем.
Ваш мужчина ничего не добьется, ничего абсолютно. У меня такой был в 20 лет- рассказывал всем, каким он был богатым, как он заработает снова все потерянное, а у меня клянчил деньги на интернет и в кино ходили на мои деньги, пока непризнанный гений отходил от ударов судьбы. Бросать было жалко, т.к. каждая попытка расстаться приносила истерики с его стороны ("И ты меня бросаешь!!! А я хочу дать тебе красивую жизнь!!"). Т.к. чувств у меня к нему не было, ушла и больше не общалась никогда, слышала, что он до сих пор бедный и не очень гордый. Шлите Вашего сказочника в опу!
Мне тоже такие встречались - без гроша в кармане, зато куча сказок про его крутой бизнес который вот только что прогорел, а так он обычно ходит на яхте и водит Феррари
да, таких типов много))) тоже когда была помоложе натыкалась)) причем смешно, что именно до меня все было так прекрасно и именно перед встречей со мной - все потерял человек))))
Вы знаете, Алла, очень многое будет зависеть от Вас!
Если Вы его будете постоянно попускать, он ничего не добьется.
А если поддержите и будете верить, и не попрекать, а только акцентировать на достоинствах и хоть и малых, но успехах, думаю он оклимается. Он захочет для Вас сделать все! Но, конечно, не так быстро. Это женщина дает силу действовать (своей верой в него, поддержкой, молитвами).
Но опять же, нужно Вам точно решить хотите ли этого. Любите ли его. Поскольку это не так просто, и Вам понабится много сил, а для этого нужно желание (которое и даст эти силы). Если нет - нет смысла, ничего не выйдет.
Многое от женщины зависит. Моя в меня верит и я принимаю ответственность за нас. Мужика видно по делам, а говорить... это на самом деле чисто ваша женская проблема, часто проходите мимо скромных, но надежных парней, они на глаза не лезут.
Но вы кидаетесь на громкие слова, наглое бестактное поведвение и развязность, сами виноваты. В свое время у меня другая проблема была, я не имел ничего, но моя первая любовь не поняла меня и не поддержала, а сбивала с пути. Хотела мгновенного результата ничего не вложив и ушла к другому, а тот ещё бросил через 2 месяца.
Когда мужчина уже добьётся всего сам он будет спрашивать всегда, а за чем ему нужны серьёзные отношения, дети и др. если он сам свой путь прошёл, зачем вы ему нужны?