"Мужчина и смс" или "мужчина и телефон" - тема для особого трактата по-моему))) вот никак не пойму привычку мужчин отвечать на смс не сразу, а через час, как ни в чем не бывало. Причем практически все так делают, не говорю, что регулярно, но все же... или не отвечать на поставленный вопрос в смс... сначала думала, что МЧ не интересно, не внимателен, но нет, все интересно, все помнит и т.п. Почему? и вообще говорят, что мужчина и телефон и мужчина и смс - особый род взаимоотношений))))
а как с этим у Вас и у ваших МЧ? делимся опытом!))))
заколебали своими смсками. Что за тупая привычка слать кучу смс со всякой чушью? Мозгами пошевелить и понять ,что занят может быть человек не дано?
ну да отвечает не сразу, но я даже дома заметила, что он не сразу слышит, что смс прислали. И со звонами то же самое
Мы часами можем переписываться через аську в телефоне. Слать смс не вижу смысла,это дороже. Хотя если оба заняты, то можем обойтись и парой смсок. Всегда сразу же отвечает. Если не удалось сразу, то потом всегда извиняется что занят был (но чтобы час не отвечал ни разу не было, максимум 15 минут). А вот звонки терпеть не могу, почти никогда друг другу не звоним. Разве что если что-то случилось.
когда пишешь смс - понятно что он прочитает ее не прямо сейчас а в течении суток. Если что-то срочное - звони.
Последнее время не пишем смс друг лругу вообще. Мне жаль, что так происходит. Я человек романтичный, люблю писать приятные смс и получать тоже,а он такой человек по натуре, что ему это до лампочки, может 10 раз позвонить, а на смс даже не ответить.
У меня девушка тоже любит смски писать. Бывает утром расстались, каждый на свою работу уехал, и через 10 минут смска с комментариями того, как мы провели последние сутки.
Женщины, не парьтесь с этими смсками. Живой разговор всегда лучше. По смс обычно пишется то, что стесняемся сказать так. А зачем говорить, если стесняешься?
мы давным давно перестали смс друг другу слать, даже удивляюсь если он вдруг напишет "люблю тебя" или что-то ещё...обычно звонит. А вы, автор, не парьтесь. Мужчины не очень любят смски строчить..
А что, кто-то еще пишет смски???
Если по делу - звоним друг другу, потому что смс можно найти слишком поздно. Если всякая любовная чепуха - есть аська, контакт. Там можно и открытку приложить, и платить не надо за каждое сообщение.
а у меня отношения с парнем щас развиваются. он мне шлет смски..а я туплю, могу через час ответить..а могу ваще не ответить..и он присылает :ну и ладно" и я сразу быренько начинаю отвечать..и это не способ издевательства или вызвать какой то интерес с его стороны..просто мне так хочется и я так делаю..