Гость
Статьи
Говорит одно, на деле …

Говорит одно, на деле другое, как понять?

Привет. Встречаюсь с парнем больше года, но живем отдельно каждый у родителей. Недели три назад он сильно заболел гриппом, но ухаживать за собой не позволил, сказал, что привык болеть сам, к тому же не хочет, чтобы я заразилась. Мы не виделись уже три недели, при этом он каждый день много раз звонит мне, но на мой ДР не пришел и ничего не подарил, сказал, что трудности с деньгами и мы отметим с ним мой ДР по-позже. А сегодня я должна ехать н вокзал встречать человека, поезд в полпервого ночи, и мы договорились, что он отвезет нам туда и обратно. Но он позвонил мне и сказал, что выпил пива нечаянно, забыв, что сегодня праздник в городе и много милиции, которые останавливают все и всех. Рассыпался в извинениях, просил взять такси, сказал, что оплатит. Я спросила у него, может, я ему просто больше не нужна, раз ни мой Др, ни мои проблемы его не интересуют, на что он возмутился и извинялся, и долго рассказывал, как я ему нужна... Он очень красиво умеет говорить, вроде бы все так логично. Но на деле он не подарил мне ничего на ДР (я не меркантильна, пусть бы это был какой-нибудь пустячок, цветы, ну хоть что-нибудь должен же был подарить, если я ему дорога) и, зная заранее, что мне нужно будет ехать встречать поезд, выпил пива и не поехал со мной, переложив эти проблемы на моих родственников. Скажите, как вам кажется, это просто человек такой эгоист и ненадежный, или он меня просто не любит???

Манюня
14 ответов
Последний — Перейти
Дуся

С ДР не поздравить..жесть!складывается такое впечатление,он жадный и эгоистичный.3 недели болел?это ,что у него за восполнение хитрости?Задумайтесь нужен ли он вам такой?

гость

трудно сказать, просто прочитав ваше сообщение тут. а как он вел себя до этого? насколько всегда был внимателен, заботлив? вы ведь больше года встречаетесь! случались ли похожие ситуации раньше? если только ситуация с ДР (очень обидно, конечно) и с поездкой на вокзал, то, по-моему, рановато делать окончательные выводы, хотя кто знает...

Джильда

Хитрый парнишка.***.

Буря в стакане

А может у него запой? Просто у меня был похожий случай, только я подумала, что он другую завёл у меня были ключи от квартиры, я заскакиваю...мама..здравствуй белая горячка

Манюня

гостю 2. Он очень сердечно себя вел, мы спать вместе стали столько 4 месяца назад, я выжидала, присматривалась к нему... Мне все нравилось, он внимателен даже к моей интонации, всегда спрашивал, как у меня на работе; когда я болела -проявлял участие... Но! Если честно, я слышала однажды собственными ушами, когда мы с ним ехали в его машине, и ему ночью позвонил пьяный сотрудник и стал нести какую-то пьяную чушь, так вот, мой мачо очень вежливо даже с понимающими нотками в голосе уговаривал его пойти домой спать. А когда отключился - смачно ругнулся и сказал, как же достал его этот козлина.

на метле

задуматься нужно... потому что такие маячки в его поведении неспроста. На все нужно обращать внимание в поведении партнера - не загоняться, не пороть горячку, но насторожиться надо и при удобном случае проверить, как именно он к Вам относится

Манюня
Буря в стакане

Сообщение было удалено

Нет, у него работа такая, которая требует трезвой головы и отсутствия тремора в руках, так что он пьет только пиво и то нечасто.

Яна

Так вы придите к нему и пообщайтесь.

Буря в стакане

А предлагала ему навестить? И если да, как он на это реагировал?

гость
Манюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и что что ругнулся потом на сотрудника? может, тот ему по пьяни каждую ночь названивает, всякому надоест!!

Вам правильно посоветовали не делать никаких быстрых выводов сгоряча, а присмотреться к МЧ еще. знаете ли, всякое бывает! а ДР-то вы вместе в итоге отметили или нет?

Манюня

ДР еще не отметили, потому что как раз он еще только выздоравливает, кашляет сильно по телефону и голос хриплый....Ну обещал так красиво, что отметим типа...

Буря в стакане

Ага, три недели болел и всё кашляет?:))Что-то хиловатый какой-то мачо

Автор, он просто не заинтересован в Вас. Отпустите уже его и смиритесь

раздолбай который красиво льет в уши) у таких на любое действие 1000 красивых отмаз) судите по поступкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: