Познакомились через интернет 10 месяцев назад, он старше на 4 года,профессиональный программист,компьютерщик,хакер,в общем, без компа жить не может.Инициатором развлечений и походов куда-то - всегда выступаю я,он какой-то безинициативный и инертный.Видимся 2 раза в неделю на выходных.То он ко мне домой придёт, то я к нему. Дома у него находиться не уютно,не убрано,всё разбросано, холодильник пустой,жрать нечего,постель ,если я не заставлю - никогда сам не поменяет и не постирает. Всё время проводит за компьютером,я ему говорю ,что это уже болезнь ,так нельзя,посмотри ,что вокруг тебя. Он начинает злиться,обижаться ,говорит,что если мне не нравится - могу сама убрать,у него не было времени и всё в таком духе.Но я то знаю,что это не так,опять просидел целый день у монитора.
Я молодая нормальная девушка,мне хочется гармонии и романтики,хочу ,чтобы мч ухаживал и удилял мне время ,а не компьютеру.Он даже после секса может посреди ночи встать и сесть за компьютер и играть до утра или взламывать очередной сайт, а потом ,когда утром нормальные люди уже встают ,он ложится спать. А я сижу одна в его квартире и смотрю на него спящего.
Пробовала говорить - толку никакого. Отношения никак не развиваются .И ему ,похоже,ничего особо и не надо,его и так всё устраивает. Правда, предлагал переехать к нему,но я пока в раздумьях.Мне кажется если всё будет продолжаться в том же духе - просто сбегу .
Это про меня =)
--
Ну вообще, холостяки обычно живут в бедламе, а перед приходом девушки убираются, ну или пытаются. Если и при Вас он не пытается все на свои места класть, ну... печальный исход может быть - он даже не думает о Вашем комфорте.
Еще, если вы уберетесь, он насвинячит - это уже сложно проглотить, это же неуважение... Если так, то или или.
Кстати, а возраст? Все что я написал применимо к особям старше 22-23
а зря. У меня есть друг, мы как-то разговаривали с ним и он сказал, что часто женщины заглядываются на ухоженных мужчин (но ведь не все вокруг такие! за кем-то следит жена, за кем-то мама, кто-то просто метросексуал, а кто-то от природы эстет), следящих за собой, но ведь женщина легко может создать вокруг себя уют, помочь мужчине в выборе одежды (если тот не противится).
Ваш - он же холостяк, чего Вы от него хотите, помогите ему немного; для начала - переедьте, создайте домашний уют. Я думаю он оценит.
А и пусть обижается)) Компьютерщики как дети - их заставлять нужно)) без этого совсем в овощ превращается.
0 - есть! icq!
зато такие могут хорошо зарабатывать,
почитайте "записки невесты программиста"
Будущее - его поймают и отправят на отсидку. Если нужен компьютерщик - лучше выбирайте программеров банковского софта, баз данных, сетевиков, админов :) Не пропадёте с ним ни в России, ни за бугром
Ну, я тоже компьютерщик, программист. Но не фанат этого дела - меня это всё интересует исключительно с точки зрения зарабатывания денег и не более того. Играл в комп последний раз в 2005 году. Меня больше реальная жизнь интересует.
Ржака))) Смешная разводка - достали уже эти мифы о немытых занудах-компьютерщиках с грязной захламленной хатой и 24-часовым пребыванием в Инете((((
Устарела информация - умницы они, подтянутые, куча хобби и жесткий лимит сидения за компом)))))))))))))
Будущее есть, но не с этим конкретным, а с компьютерщиками вообще. У меня все мужчины были компьютерщики, с другими мне просто неинтересно. Надо просто быть такой же и найти к ним подход.
А я читала когда-то, что у компьютерщиков в разы быстрее ухудшается потенция годам к 30 уже, а вот недавно и убедится пришлось(. Познакомилась с мужчиной, умница, ухоженый и симпатичный, а "ломается" через 3 минуты фрикций, че делать не знаю, так классный парень. А лет-то ему всего 34.
Сообщение было удалено
Мне 23 ,ему 27.Честно вам скажу,идя к нему в гости ,я расчитываю на что-то другое,а не на то,что сейчас начну ему готовить,стирать и убирать,устраивать уют.Я пока что в статусе любимой девушки,а не жены или сожительницы . Я ,в конце концов, не нанемалась к нему в уборщицы.Просто бедлам и кавардак-это не единичный случай- это всё в стадии стагнации.Несколько раз помогала ему убирать,но на следующий раз всё по новой. Считаю это просто не уважением ко мне,раз приглашаешь женщину домой- будь добр - позаботься о том,чтобы было чем угостить,куда посадить и т.п.
Сообщение было удалено
Да нет ,не разводка вовсе,а реальная ситуация. Может сидеть в интернете и вообще за компом сутками,если его не трогать и не отвлекать.Он даже толком не ест и не пьёт ,по-моему.
Просто типаж человека, которому в реале НЕИНТЕРЕСНО - таких полно и среди НЕкомпьютерщиков - просто ему скучно) А по теме - по-моему не важна профессия, просто мужик свин попался - приглашать даму в бардак - это фууу(
Сильно подозреваю, что позвал Вас убраться и приготовить ему на неделю( Еще большее фуууу(
Сообщение было удалено
Первый раз всегда быстро, особенно, если перед этим долго секса не было, зато второооой.....))
Сообщение было удалено
не стоит, увидит как она пишет - убежит
автор, пропади и все дела. припугни его, посмотри на реакцию. она многое скажет о его отношении к тебе
Компьютерщики такие компьютерщики...
Они бывают разные. Чаще всего они прекрасно представляют, чего хочет женщина, как ухаживать за девушкой и как ее развлекать. Просто им это не всегда интересно и нужно. Если отношения ему нужны не меньше чем вам, его можно сподвигнуть на разные поступки.
Предложите сами в театр сходить. В очередной раз пригласит - намекните, что вы ожидаете увидеть в его квартире.
У вас информация устаревшая. Сейчас ситуация другая - т.к. в IT потянулся народ из различных сфер (непример, много компьютерщиков - бывших военных), то и поведение у них отличается от стереотипного. Да, немытые фанатики есть в этой сфере, иногда встречаю, но их становится всё меньше и меньше, например, если сравнивать с концом 90х. Много людей тянется в IT просто с целью подзаработать. А если хотите посмотреть на действительно больных людей - пожалуйста, читайте форум www.sql.ru. Там как раз фанатики тусуются.
Сообщение было удалено
ага, был у меня такой, 27 лет было, а ни черта не может. видимо передрочил за жисть
Недавно по работе пришлось пообщаться с компьютерщиком. Думала, придёт какой-нибудь урод, а увидела и с первых секунд "поплыла" - высокий, красавец,умница,аккуратный,воспитанный и сдержанный, а глаза!!! Мой идеал мужчины! Пока работал, наблюдала за ним и оторваться не могла! Я бы с таким подружилась и никуда бы от себя не отпустила. КОМПЬЮТЕРЩИКИ FOREVER!
Сообщение было удалено
Отличный форум, вы зря!
Сообщение было удалено
Ну да. Форум понаехавших в Москву ботаников, вечно обиженных на жизнь.
Это лучший форум по данной тематике из русских. Сама на нем регулярно сижу по работе. А я отнюдь не понаехавшая.
А он не на вумане сидит? Если да, то дохлый номер.
Сообщение было удалено
Не согласен. Собралась кучка шизанутых и пролезла в админы. На том форуме ничего нормально написать или обсудить нельзя - за любой чих банят. Чмыри и ботаники.
Автор, вашему парню или нужен хороший пинок, или ничего с ним не выйдет. Если ему настолько все пофиг, что компьютер дороже своей девушки и элементарного удобства в квартире. У меня парень тоже компьютерщик, но он адекватен и ни за что не променяет меня на программирование по ночам, и дома у него порядок, а не такой срач! Просто вам попался такой свин. И не в профессии дело, а в его характере и взглядах на жизнь, а компьютерщики бывают разные!
Сообщение было удалено
Согласна!!!
какой стереотипный компьютерщик попался. Автор, думаю вы прекрасно себе отдаете отчет ЧТО вас ждет, не лукавьте.
За свою жизнь общалась с четырьмя компьютерщиками(к сожалению, только по работе). Все - классные,очень умные, но на работе своей не зациклены, скромные, но без комплексов, аккуратные и внешностью не обижены. Такого бы себе в друзья, а лучше всего в мужья!Берегла бы и пылинки сдувала!